Санса Старк
Леди Пересмешник
Данная история настолько прекрасна, что я не в состоянии комментировать ее, не скатившись в петросянство, поэтому отставляю сей опус в первозданном виде)

Это случилось довно. Была поздяняя осень, и я гуляло по улице, хлюпая по грязным лужам своими любимыми галошами в цветочек. Им было уже много лет( цветочки, к стати, я само нарисовало, чтобы замаскеровать следы краски, в которую когда то в них вляполось). Было темно и скучно, и я решило пойти в местный парк, поискать приключений. Там иногда тусавались мои знакомые ребята, и угощали меня пивом с сухарями, или водкой из стаканчиков, в надежде что я напьюс. Но я всё не напивалось как то.
Парк находился в низине. Когда я подошло к варотам, то увидело, что по земле между деревьев стелится густой туман, где то по щикалотку. " Ну туман и туман, подумало я, так даже веселее, подумало я, и нырнуло внутрь. в парке было путынно и неинтересно. Приятелей сваих я ненашло, и собиралось идти домой, как вдруг , идя по дарожке почувствовало на себе чей-то пронзительный тяжолый взгляд, он доносился откуда-то сбоку от меня. Я повернуло голову, и увидело фигуру какого то мужика, Он стоял поодале на газоне, и смотрел на меня ухмыляясь. Ну я остановилось и кручу пальцем у виска, чего, мол смотришь? А мужик етот показывает на меня пальцем, достаёт из кармана плаща мою любимую шокаладку, бросает её на землю и растворяется в тумане. Я аж оторапело. Никогда на моих глазах мужики так быстро не исчезали, хоть я конечно, и не красотко. Но шоколадка-то осталась. Лежит себе на земле и манит меня её подобрать! Я сошло с дорожки, подошло к тому месту, и только накланилось подобрать эту злощастную сладость, как вижу- ноги перед моими глазами стоят, в брюках чёрных и туфлях. А потом-бабац! И темнота!
Узнать, что случилось дальше

@темы: Вот это поворот!, граматназдь, мерисьи обоих полов, мстя жестокая и беспощадная, плохие места, реалистик