Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Злюка-сан (список заголовков)
14:25 

Доброе Зло

Злюка-сан
После свадьбы Таня была на седьмом небе от счастья. Квест выполнила, экспу получила, чтоб и не поплясать. Со своим будущим мужем она познакомились на дне рождения общего друга. Иван тогда ещё был военным, он прошел через обе чеченские кампании, а также побывал во многих других горячих точках, и не смотря на весь ужас войны, оставался веселым и добрым человеком. Пара литров крови и веселые задорные глаза... Их любовь заиграла всеми красками радуги, она была пылкой и страстной. Так, давайте проясним - Таня трап? Ради любимой Иван уволился из армии, и занялся бизнесом. Ну а что еще после армии делать. Опыт, так сказать, подходящий. Парень был сиротой, и девушка стала для него самым близким человеком. Они купили небольшой загородный домик и переехали туда жить.

читать дальше

@темы: памятник логике, мистика, ваниль и печаль, Всё. Очень. Плохо., Вот это поворот!

00:31 

Злюка-сан
Сейчас я расскажу тот случай, о котором умолчал в своей истории "Теилз Долл". (тебя всё равно никто не читал. И умрешь ты в одиночестве, да)
Скажу честно, вы можете не повер ить, так как современный мир и люди не верят в магию, призраков и т.д... В них верят только сами маги или же участники страшных и интересных проешествий с ними (иииизбранные), в которых участвовали духи. Скажите, если вы верите в Бога, то как вы можете не верить в духов и т.д (эм, ну в библии этот вопрос раскрыли, например, остальные религии тоже как-то выкрутятся) ? Ведь Бог это тоже дух в своем роде... Пусть даже те, кто не верит в Бога, это ваш выбор, но советую верить во все это... Может здорово помочь... Ведь вы когда-нибудь все-таки обратитесь к Богу или тому же Дьяволу... (да-да, мы уже поняли, может, ты уже сам к ним сходишь?) О котором и пойдет речь в моем рассказе.(а хуле мелочиться)

Я беззаботно сидел в ВК и читал разные новости о своем любимом персонаже из Мира Соника - Мефилесе (знаю, увлечение детское, но у каждого свой вкус). И тут мне приспичило по"зову природы". Я сходил по нужде, вымыл руки, вышел из ванной и только собирался открыть дверь в свою комнату, после того, как причесался, и тут меня парализовало... (казалось бы, тут всё могло и закончиться. Но никто не обещал, что будет легко)

читать дальше

@темы: духи, призраки, мерисьи обоих полов, реалистик

16:35 

Злюка-сан
Здравствуйте, наши уважаемые и выносливые читатели!
Подумав головой (ради разнообразия), администрация все-таки решила поставить тег "вот это поворот!". Зачастую он намного лучше отражает реальность, чем его предшественник)
Ну и добавили еще пару тегов - пользуйтесь))

@темы: административное

15:40 

Злюка-сан
На правах рекламы.
Потерпите немного, её еще два месяца совсем не будет)



У всякого перекрестка двух дорог есть пятый, призрачный, невидимый путь. Путь в иные миры. Путь в Акира.



Форумная ролевая игра, действие которой происходит в магическом мире под названием Акира.

Бесчисленное множество рас (принимаются так же авторские), несколько одновременно идущих квестов, возможность общаться с админами практически круглосуточно, интересные персонажи, захватывающие интриги, интересные сюжеты, живое общение, возможность самовыражаться - это всё мы.

Для облегчения игры у нас есть множество технических тем: с описаниями рас, деталей доспеха и всем, что может заинтересовать Вас на определенном этапе игры.

Есть несколько готовых анкет, которые администрация с радостью предоставит Вам и обширная художественная галерея, для выбора аватара.

Уже пять лет Акира радует своих игроков - присоединяйтесь к нашей дружной команде!)

@темы: административное, реклама

11:39 

Глаза

Злюка-сан
Это был самый зимний обычный день. Саша решила прогуляться по улице, зайти в магазин и что-нибудь там купить (бутылку портвейна, полбатона). Она одела свою красную куртку, варежки, сапоги и тёплый вязанный шарфик. Выйдя на улицу она по колено погрузилась в снег (дворник - козел).

- О, да! Вот это настоящая зима! - радостно сказала сама себе Саша. Она очень любила зиму. Идя дальше по мягкому рыхлому снегу и не видя своих ног ниже колена (уже где-то здесь мы понимаем, что или дворники бастуют, или Саша дура и прет исключительно по сугробам), она думала о нем. О нем - о парне который ей давно понравился. О Стасе, который, к сожалению не обращал на нее никакого внимания. Стас - ее однокурсник. Вдруг Саша столкнулась с каким-то мужчиной. Видно, задумалась.
читать дальше

@темы: реалистик, памятник логике, мстя жестокая и беспощадная, мистика, мерисьи обоих полов, маньяки, ваниль и печаль, а тут из-за угла в чистом поле танк!

11:11 

Желания

Злюка-сан
Тогда нас было пятеро, мы радовались жизни и ничего не боялись. Теперь я сижу в инвалидной коляске, укутывая пледом ноги, и пишу в блокноте от нечего делать. Теперь осталась только я. (еще ничего не началось - а все уже умерли, оперативно)

Выпускной... Мы, три девчонки и двое парней, лучшие друзья, только что получившие дипломы — как мы могли это не отметить? Я не помню, кто из нас предложил покататься на катере. Скорее всего, Саня — любитель приключений. Так или иначе, мы плыли по озеру теплой, почти светлой июньской ночью.

читать дальше

@темы: ваниль и печаль, долбоежики, реалистик

19:38 

Поздоровайся со мной

Злюка-сан
Целый час хождения по лесу ничего не дал. Казалось, беспокоиться не о чем, но я продолжил аккуратно ступать меж кустарников, теряясь из виду в тени величественных елей. Я бродил уже час (целый час), а самый безопасный путь лежал через высокие кусты крапивы (мужик, тебя жестоко обманули...). Ноги и руки безумно чесались, так как я был в одной футболке и брюках, а кроссовок я где-то потерял ранее. Дырявый носок не спасал меня от предательских укусов крапивы (гад какой!). Наверное, я бежал, зацепился за торчащий корень какого-нибудь деревца и потерял его. Я не знаю. Я не помню. (Я томат)

@темы: а тут из-за угла в чистом поле танк!, ваниль и печаль, мистика, нехи, памятник логике, плохие места, реалистик

14:04 

Пост взаимной рекламы:

Злюка-сан
Наш рекламный шаблон:



Наши друзья:



Desine sperare qui hic intras
Добро пожаловать в крупнейший крипи-архив на @дневниках. Только здесь - лучшие рассказы, от классиков жанра ужасов до паст, написанных в час ночи перепуганным до полусмерти анонимусом.
Войди в наши распростёртые объятия. Ты не уйдёшь. От нас никто не уходил.
Эта ночь будет долгой.

@темы: административное

URL
14:29 

Помутнение рассудка

Злюка-сан
Очередной законченный рабочий день (ничего не предвещало беды) , очередная ссора в семье молодоженов:

- Опять ты нажрался как свинья после своей работы (после чужой неинтересно) ! Сколько это может продолжаться, каждый Божий день одно и тоже. Мало того, что ты себе здоровье портишь, так еще и ведешь себя потом неадекватно!

- Успокойся, чего ты начинаешь?!

- Знаешь, мы с тобой довольно быстро поженились, походу, так же быстро и разойдемся. Хватит с меня, ищи себе другую! Завтра я подаю заявлению о разводе!

- Ты не посмеешь, кишка тонка...

- Посмотрим!

У мужа не хватило терпенья и он дал волю рукам, тотчас же след от сильной пощечины появился на поникшем лице супруги (прям мимими как поэтично он ей двинул) .

В комнате тишина, слышен лишь плач девушки и жалобные стоны от боли.

- Это уже слишком! Я собираю свои вещи и еду к родителям! (заплаканным и дрожащим голосом проговорила она).

В ответ на это, жених схватил свою супругу за руки и силой прижал к кухонному столу.

- Никуда ты не поедешь!


читать дальше

@темы: а тут из-за угла в чистом поле танк!, ваниль и печаль, маньяки, наркомания, памятник логике, реалистик, что?!

10:54 

Девушка по соседству

Злюка-сан
Начну с того, что история эта бродит по сети! По массовым просьбам, учитывая свой писательский навык (и вот уже здесь автор лажает), я взялась за проду от своего имени (а я начинаю точить топор) ! И так, представляю ее вам. Сначала история из интернета, затем прода!



Сама история. В общем-то, паста как паста, ни хороша, ни плоха



Прода от автора запикиваем имя автора, которое он вместе с "продой" засветил в паблике, насчитывающем 800 тысяч подписчиков



Наконец мне исполнилось 18. Мы с мамой уехали далеко от места, где меня преследовал Ник (можно было уехать и раньше, но зачем?) . Мы жили без страха, ведь знали что он в тюрьме и ничего плохого не случится (с Ником, в тюрьме?) . Но вот мне теперь 18... (мы помним, да) и я начала задумываться - а если он уже ищет меня? Эта мысль тревожила меня с каждым днем все больше и больше. читать дальше

@темы: реалистик, памятник логике, мстя жестокая и беспощадная, мерисьи обоих полов, маньяки, ваниль и печаль

20:34 

Отверстия в стене

Злюка-сан
Когда мне было 7-8 лет, я жил с бабушкой и дедушкой в Южной Каролине. У них был большой дом. Мне нравился этот дом, но через какое-то время я начал чувствовать, что что-то не так. Я заметил, что мои вещи начали пропадать (по квартире прошел слушок, как будто кто-то мыло подворовывает..). Ничего особо ценного, просто обычные вещи вроде зубной щетки или расчески. Это ставило меня и мою семью в замешательство (200 зубных щеток и триста расчесок за полгода! куда вы их засовываете, сволочи?). Они шутили, что я, должно быть, понравился призраку (и каждый День Рождения говорили мальчику, что он еще на год ближе к концу своего никчемного существования).Я стал обращать внимание на мелкие шумы и детали. Всякий раз, когда слышалось что-то странное, я пугался до крайности. Но самое главное — на стенах по всему дому стали появляться маленькие отверстия.
читать дальше

@темы: долбоежики, реалистик

22:30 

Добрый сосед

Злюка-сан
У нас в подъезде всегда было уютно, но вот после переезда семьи Тихоновых, квартира долго пустовала, я не знаю, продавали ли её вообще (у нас тут всегда было лето, но цветок увял и я не в курсе, медведь ли). Может быть и нет? Но не буду вдаваться в этот вопрос, скажу одно: квартира долго ждала хозяина и пустовала, квартира с номером... (барабанная дробь)33 (вопли ужаса). Я всегда обхожу эту квартиру стороной, дверь поцарапана, словно кто-то настырно драл её (ну вы понимаете... никто не пошлый). Я думала, что никто и никогда не купит эту квартиру, ну, трёшку.

Однако примерно через месяц стали раздаваться звуки из той квартиры, необычные, хотя, мне ли вообще критиковать их (правильно, утри хлебало и больше никогда не приставай к посторонним звукам!). Но спустя день все узнали, что квартиру снял мужчина, лет 45, ну, не знаю точно, я не спрашивала (может-быть-наверное-неуверенна). Так вот. Он был на удивление добрым, приветливым, мне было приятно заводить с ним разговор (а должен был оказаться маньяком с кровавыми зубами) и квартиру я совершенно перестала опасаться. Ну, мне казалось, что этот мужчина был достойным её хозяином. Мы с ним стали хорошо общаться, он медленно, но сильно и ясно втирался ко мне в доверие.

читать дальше

@темы: реалистик, памятник логике, мерисьи обоих полов, маньяки, ваниль и печаль

19:32 

Поскребывание

Злюка-сан
Описываю реальную историю из прошлой ночи. История не страшная, я бы сказал, что не сверхъестественная даже (так какого?..), но пока логического объяснения я не нашел.

Итак, вчерашняя ночь. Я решил лечь пораньше (наш герой). Но нет же, в полтретьего ночи позвонил друг — напился и хотел предложить и мне выпить (наш герой2!). Я сквозь сон еще подумал, что это не телефон вовсе, а будильник. Послав друга по известному адресу, я решил спать дальше, но сон не приходил. Я долго ворочался, считал овец по головам, но уснуть мне не удавалось еще, наверное, с час (надо было перезвонить и согласиться). А потом я услышал звук в моей комнате. читать дальше

@темы: реалистик, долбоежики

21:49 

Неизвестный

Злюка-сан
Молодая женщина шла по безлюдной улице, постепенно ускоряя шаг. Что-то тревожило ее. Возможно (утюг не выключила) полное одиночество и тишина, хотя это было не удивительно в столь раннее время, а может, все дело было в густом тумане, заполнившем город (это аффтор накурил). Было в нем что-то зловеще-темное, что-то, что не давало покоя прохожей. Казалось, будто он гонится за ней, настигает и хочет захватить. Туман все больше сгущался, застилая вид перед собой (то есть туман застилал вид перед... туманом?). Он клубился мерзкими липкими хлопьями, обволакивая и поглощая жертву (да просто манная каша). От влаги блузка облепила тело (привет, фансервис!), сковывая движения, по коже побежали мурашки.
читать дальше

@темы: ваниль и печаль, а тут из-за угла в чистом поле танк!, мерисьи обоих полов, мистика

13:17 

Заброшенный морг

Злюка-сан
Вечером четверга я сидел в кресле и смотрел телевизор, когда зазвонил мой телефон. Это был мой друг, с которым мы занимаемся «фотосталкеризмом» — фотографируем разные страшные места и публикуем снимки на сайте. Я взял трубку:

— Алло?
— Миха, это Лёха. Я нашел прекрасное место для нашей фотоохоты!
— Что за место?
— Это старый, давно заброшенный морг. Я нашёл информацию о нём в газете 35-летней давности (детка, какой ты быстрый). Он расположен как раз недалеко от нас (всё всегда расположено недалеко, но до часа Х, старой газеты или чего-то там еще стабильно остается незамеченным).


читать дальше

@темы: реалистик, плохие места, долбоежики

02:21 

Злюка-сан
Катя была странной (то ли ебнутой, то ли сказочной) девочкой. Не то чтобы совсем ненормальной, но что-то странное в ней точно было. Катя обожала прогулки по кладбищу (нормальное такое хобби для маленькой девочки), ночью она не спала, а открывала окно и смотрела туда очень долго, днём не играла с девочками из двора, а со своей любимой игрушкой - маленькой куклой "Брац". Ей было 14. Забыла сказать - Катя была приёмным ребёнком. Приёмные родители были не злые, а наоборот - любили Катю, но среди них она чувствовала себя одинокой. Она совсем не знала свою маму, а мачеха говорила, что когда они с её отчимом ходила по кладбищу, около одной из могил они нашли новорождённого ребёнка с куклой "Брац". (Почти у каждой могилы дети лежат, всё нормально)


читать дальше

@темы: ваниль и печаль, духи, призраки, мерисьи обоих полов, наркомания, памятник логике

13:40 

Мама всегда защитит

Злюка-сан
Маленький Вася лежал в своей тёплой уютной кроватке. Было уже поздно, но Вася ещё не спал, но вовсе не потому, что он один из тех непослушных детей, которые притворяются спящими перед родителями, а когда те уходят, играют в игрушки. Нет, Вася очень хороший и послушный мальчик, и по ночам он никогда не играет в игрушки, потому что знает, что за нехорошими детьми приходит высокий безликий человек в чёрном костюме и уносит их с собой, а куда — никто не знает (о, слендером уже пугают детей..).

Вася не мог уснуть в эту ночь, потому что за стенкой, в комнате его родителей, опять было шумно.

— Ненавижу тебя! — кричала Васина мама. — Надеюсь, ты сдохнешь и избавишь нас от себя!

— Дрянь!

— Молчи!

читать дальше
запись создана: 04.06.2013 в 12:12

@темы: ваниль и печаль, мистика, памятник логике, реалистик

12:54 

Звонок в полночь

Злюка-сан
Это произошло где-то год назад. Мы с родителями переехали в новый дом. Он был очень большой и очень нравился нам. Разложив вещи по местам и осмотрев дом, мы легли спать, т.к. было довольно поздно... Я легла в небольшой комнате, по-моему, она была детской.

Заснув как убитая я уже смотрела пятый сон. Как вдруг... Зазвонил телефон. Я сначала подумала, что это мне звонят, но окончательно проснувшись, поняла, что это не мой телефон и не телефон моих родителей. Я встала с кровати и включила свет. Пытаясь понять откуда издается звук, в комнату прибежала мама. Мы вместе с ней стали искать этот телефон. Но в конце концов он затих... Я вздохнула, легла на кровать и мгновенно заснула.
читать дальше

@темы: мертвецы, наркомания, памятник логике, плохие места

12:34 

Деревня ужасов

Злюка-сан
Всем привет! Я Юля,мне 17 (и я алгоколик, спасибо). Я всегда верила в призраков, домовых и тд, но никогда не думала что может произойти со мной что то подобное.
Расскажу историю которая произошла со мной и моей подругой лет 7 назад. Мы сидели с Машей в классе за одной партой, и услышали как две одноклассницы шушукаются меду собой, что мол за коттеджами есть деревня и там есть старый недостроенный дом, и что когда рядом находишься дрожь берет, ну мы естественно стали расспрашивать где этот дом, как он выглядит и откуда они знали про него, на что они ответили что б мы сами сходили и проверили, а про дом им сказали знакомые (я уже слышу как она это тараторит, честно).
Ну мы естественно с Машей не поверили,но приключения все же на пятую точку искать пошли.Ну в общем прошли мы коттеджи а за ними несколько высоких, крутых гор (авторы! Отстаньте от ландшафта! Что за гребаная магия?!),а перед ними озеро читать дальше

@темы: реалистик, плохие места, памятник логике, нехи, граматназдь

20:24 

Мост самоубийц

Злюка-сан
Классический образчик дурной крипи. Здесь у нас и нестыковки, и отсутствие зачатков разума у главного героя, и мое самое любимое - абсолютно никакое изложение истории. А так же унылое пояснение в конце.

читать дальше

@темы: духи, призраки, памятник логике, плохие места

_Bad_creepy_

главная