Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Юмеми (список заголовков)
23:44 

И зло насучило ему (с)

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Не перегибайте с метамфетаминомистикой.

Пять лет.
Пять лет этот идиот призывал его.
Он наверное потратил литры крови, сотни бумаг справки по инстанциям собирал? и тысячи карандашей.
Каждый чертов день он находил новые способы.
Он чертил пентаграммы, приносил жертвы, капал кровь, сжигал письма, читал молитвы.
Он считал, что Он не слышит его. Чудится мне нечто рекурсивное в этой фразе.
Какое глупое создание.
Мы слышим и видимо все, что вы делаете. Посоветуйте, пожалуйста, как развидеть, душевные силы на исходе.
И если вы пытаетесь призвать Его, или Нас, а у вас не получается-знаете-мы просто жалеем вас.
А знаете откуда мы знаем о вас абсолютно все?
Мы живем в вас.
Мы внутри. Мама дорогая, крипи от лица ленточных червей?
В каждой вашей клеточке, в каждой капле крови.
Вы чувствуйте неосознанный страх иногда. Казалось бы ни от чего а по че му.
На самом деле мы просто немножко усиливаем давление на вас.
Но не нужно боятся.
Мы никогда не вылезем из-под кровати, мы не помашем вам своей когтистой лапой из зеркала, мы не разрежем вам рот и не убьем. Максимум - метастазы по организму распустим.
Конечно если вы не вынудите Нас..
Припасть и затрепетать.

@темы: Вот это поворот!, граматназдь, долбоежики, мерисьи обоих полов, мистика, памятник логике

23:56 

Она была необычным человеком.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Я хочу рассказать в кратце историю моей мамы. А ну, вылезла из кратца и рассказала, как по уставу полагается! Вот уже год прошел со дня ее смерти, но время от времени она дает о себе знать поскрёбываясь из погреба и бормоча "Мозгииии".
Родилась она на севере, на о. Сахалин. Таким милым и красивым ребенком она была, что постоянно все нахваливали ее, а вечером, после похвалы начинались дикие истерики. Принцесса требовала себе пони? Мама говорила, что начинала видеть какие-то страшные рожи в каждом темном углу и даже когда она засыпала то покойники ей снились, то эти рожи хотели ее схватить ртами. И так все детство. Выросла мама красивой голубоглазой девушкой, стройной с шикарными каштановыми волосами. Еженочные кошмары-то дают неплохой результат, оказывается... От женихов отбоя не было. Но замуж вышла за моего отца. Вот такая незадача. На свадьб е присутствовала соседка, мамина ровесница, она всегда очень завидовала маме и говорила — конечно с такой внешностью легко счастье найти, а когда пришла ее очередь тост свадебный говорить она проста выскочила из-за стола со слезами и убежала. Все бы нормально, да только после свадьбы как-то не получалось детей завести. Врачи разводили руками, все в порядке, абсолютно здоровая пара. Так три года прошло с клиниками, консультациями, знахарями. Так бы и продолжилось, но наконец кто-то надоумил их уединиться и заняться, наконец, сексом. Ничего не помогало пока мама в церковь не попала случайно. Зашла она туда и увидела икону Девы Марии, упала на колени перед ней, разрыдалась, начала прощения просить и за себя, и за мужа, и за всех кто им может зла желать. Так вот, как дети делаются. Сегодня я многое поняла! Вышла она из церкви облегченная, :shy: с уверенностью в том, что теперь все получится. Она была права. Благодаря ее молитве есть я, и вот, теперь сижу и пишу о ней, есть еще и сестра моя.
Хэппи энд? А вот хрен!

@темы: реалистик, мистика, граматназдь, ваниль и печаль

02:33 

Потусторонщина и много безымянных (тупых) людей.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Раз уж сообщество ожило, принесу и я свежатинки.
Это - совершенно потрясающий текст, при чтении которого я несколько раз подряд исчерпала запас остроумия. Комментировать-то хочется через каждые два слова!


Заброшенное кладбище.

И вот в который раз, наступила пятница 13-ое. Джейсон Вурхиз буднично собирался на дело. Было лето. Мне не надо было идти в школу. Я пошла гулять. Все вокруг говорили про этот день. Но есть я. Которой на это пофиг. Все дебилы, кроме я. Вокруг говорят что именно эта пятница 13, будет особенной т.к. было еще полнолуние и всякий какой то бред. Я в это не верила, но зря.

Когда я пришла домой на обед, все было как прежде, мама готовила еду, брат с папой были на работе. Мой брат работал два через два. И вот сегодня не поздним вечером после работы, он должен приехать. *включает занудство* При графике два через два обычно работают как раз допоздна, так что не верю! Моих жрузей и это не опечатка загнали домой в 11:30, поэтому я пошла домой. Когда я пришла, брат приехал и куда то собрался уходить. И толпа друзей ждала его за забором чтобы тоже стать жрузьями. Я спросила:

-Ты куда?
Он ответил:
- На кладбище. Пойдешь с нами, ведь ты любишь?
И они пошли...

@темы: граматназдь, духи, призраки, плохие места, реалистик

20:41 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Это был обыкновенный летний вечерок. Я и не думала….. А стоило.
Все гости сидят за столом и пьют какую-то бражку. Фу, как такое можно пить? Я сижу на диванчике и смотрю на всю эту картину и мне как-то не по себе. Лучше пойду я в свою комнату, а взрослые пускай отмечают, не знаю какой по счету летний праздник.
Узнать, что пошло не так.

@темы: долбоежики, мерисьи обоих полов, мистика, мстя жестокая и беспощадная, нехи, памятник логике, плохие места, реалистик

00:46 

Потерянный город

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
…я прибавил скорость.

«включи музыку, что так тихо» - тихо сказала она. Я тихо включил музыку. Тихую, разумеется.

Ехали мы от друзей, жили за городом, и я решил выбрать путь покороче, через лес, узкая двухполосная дорога была извилистой, а по обеим сторонам был густой лес.

Мы о чем то говорили, смеялись, вообщем все как обычно.

«и тогда я говорю – игорян ну ты олень вообще» - как всегда я развлекал ее своими рассказами.

«ты это видел??» - вдруг перебила она.
«Что??»
«там на обочине девушка стояла»
«я никого не видел» - напрягся я и стал пристальней вглядываться в темноту, которая освещалась только двумя пучками света – фарами нашего автомобиля. Ну да, обычно это помогает увидеть то, мимо чего уже проехал.
Внезапно прямо посередине дороги, непонятно откуда возникла какая то девушка, в каких то старых белых тряпках, с темными длинными волосами – лица я увидеть не успел. Да и хрен с лицом, уже понятно - призрак обыкновенный, одна штука.
Крутанув руль вправо и нажав на тормоза, я попытался объехать ее, но скорость была слишком велика, машину дернуло вправо и мы врезались в столб. Струйки крови, стекающие на мою белую рубашку – последнее что я помню.

Далее эпичное повествование, полное экшена и неожиданных сюжетных поворотов. Не пропустите!

@темы: Вот это поворот!, граматназдь, долбоежики, мерисьи обоих полов, памятник логике, плохие места, что?!, чудеса пространства и времени

20:59 

Есть живые?

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
02:26 

опять подъезд

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Будучи мудоебом 20ти лет, к тому же и живущем отдельно, постоянно упарываюсь какой нибудь крипотой. Как то, один анон писал, что даже если пасты не особо страшные, то кирпичи рано или поздно выходить из тебя будут автоматически, ибо все равно накладываемая определенный отпечаток. Ну посмотрим, сработает ли правило с этой историей.
В общем, как вы понимайте, психике моей настал полный пиздец, уже через некоторое время страдания этой хуйней. Тк я вообще слабачок, то даже отказ от всего этого меня не особо спас. Ощущение такое, что речь не о крипи-тредах, а о веществах...

Как то, в очередной раз переборщив с пастами, на утро я отправился на учебу.
Живу в спальном районе, классическая девятиэтажка.
С соседями особо не контактирую, оно и понятно, хуй с ними контактировать то.
Так вот, вышел на площадку, тускло горит единственная лампочка на подъезд, разбитое окно, ранее утро, ветер завывает.
Я закрыв за собой дверь, подошел к лифту, вызвал его, а тем временем искал какую нибудь музыку в плеере. Кстати, стоит заметить, что из за своей параноидальной натуры никогда не слушаю в 2 наушника в помещениях, где мне грозит опасность.

Лифт от чего то ехал медленее обычного, в правом ухе играл какой то шлак, сам же плейлист составлял, чудило и тут я заметил какой то шерох со стороны мусоропровода, что находится в межэтажье. "Шерох" крался вдоль стены, стараясь с ней слиться. Списав все на крыс, я продолжил копаться в телефоне. Шерох повторился, но на этот раз более громче и отчетлевее. Сравнения степени сложные весьма. Я пошатнулся и попятился ближе к своей двери.
В голове промелькнули мысли о каком нибудь бомже, алкаше или просто упоротом ублюдке, забредшем в подъезд погреться, при этом поднявшимся на последние этажи, чтобы меньше шугали. Или всё-таки крыса. Или кто-нибудь курит на лестничной площадке.
Вытащив единственный наушник, я начал прислушиваться. Там явно кто то был.
В этот момент я услышал, как двери лифта открылись, но не на моем этаже. эта ебаная функция автозапоминания этажей или как ее там, на этот раз сработала на ура Вообще не поняла, о чём речь.
Я услышал шаги. Поняв, что дело плохо, ААА ЭТА ЖЕ ЛЮДИ!!! я медленно и как можно тише, начал судорожно искать ключи. Шаги стали громче, но сложилось впечатление, будто этот мудак просто топчится на месте, чтобы попугать славного дрища-битарда, засидевшегося на паранормаче. Ага, всю ночь на лестнице проторчал ради этого. Наконец схватив ключи, я резким движением открыл дверь, но именно в этот момент я понял, что оно начало спускаться на мой этаж. И чего, это как-то повлияло на твоё решение спрятаться в квартире?
Анон, наверное, у моей двери до сих пор лежит монолит. Я распахнул дверь, вбежал в квартиру, закрылся на все замки и включил свет, вслушиваясь в то, как оно ходит по площадке, где буквально пол минуты назад стоял я. Немного бы замешкался - и пришлось бы здороваться. Жуть-то какая.
Удар. Еще удар.
Кто то по хардкору тарабанил в дверь моей соседки. И орал "Кто, блеать, дверь запер, пока я мусор ходил выносить?" Я сполз по стене, сжимая в руке мобильник. В любой непонятной ситуации - снимай вертикальные видео!
Мне, наверное, никогда не было так страшно. Но тут я подумал, и понял, что никакой бомж и чужой с улицы попасть в подъезд просто не мог, ибо у нас на весь дом сидит консьержка, которая видит на мониторе звонящего и предварительно созванивается с квартирой, куда направляется гость. Никаких кодов быть не может. Кнопка всего одна! В классическое девятиэтажке спального района побиты окна, еле-еле светят лампочки, но консьержка бдит!
Потом удары закончились, и я не слышал больше ничего. Видать, впустили. Хотя до этого, хотя бы шаги этого существа раздавались эхом по всей клетке.
Не знаю, кто или что это было.
И если честно, знать не хочу.
В любом случае, столкнись с ним хоть кто то, он об этом сильно пожалел. Потому что... Он может стучать в двери. Это страшно.

@темы: реалистик, памятник логике, граматназдь

21:10 

Велеречивость и пунктуация Шрёдингера

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Автор этой истории хочет на главную страницу сайта. А ещё в конце поста было прикреплено вот это:
Просьба не критиковать и не задавать вопросов - почему так, что , дописывай конец, нехватает того того, хотите оставить комментарий пишите понравилось, не понравилось, если я захочу узнать зачем как и почему узнаю, смешно конечно употребить здесь слово зачем, но это ближе к юмору, тем кому нравятся мои произведения я думаю рассказ должен понравится. Те кто хочет помочь указать мне на ошибки в тексте, спасибо огромное, но я не нуждаюсь, я состою в клубе, где есть талантливые люди которые помогут мне и подскажут если нужно. Всем спасибо за внимание!
Как видите, от помощи и конструктива нас уже отстранили. Зато не запретили прикалываться, так что - вперёд.

Ночной гость

Возвращение с того света...

@темы: реалистик, психиатрия, нехи, мистика, духи, призраки, граматназдь, ваниль и печаль, Вот это поворот!, что?!

01:49 

Две крипи о лесе.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
17:53 

После.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
К истории зачем-то было прикреплено изображение scp-087-1, и не было разделения на абзацы, так что пришлось самой, чтобы сделать хоть немного читаемым.

Мы отлично пережили 21 декабря. Осталось пережить 31 декабря. Мало кто верил в конец света, но свет в двух домах в тот день все таки вырубили. По новостям веселая девушка передавала про участившиеся случаи самоубийств и ограблений веселуха же, почему вы не смеётесь?, но все было также как и всегда. И 22 декабря, и 23 декабря, и 24 декабря... На Новый Год мы уже забыли про конец света, но чувствовали себя уставшими. Новости мрачнели. Всё больше терактов, все меньше хороших вестей. Улыбка девушки уже не помещалась на лице. Люди находили оправдания всему происходившему в мире. Я и сам долго находил отговорки почему все это происходит: курс доллара, климатические условия, стадный инстинкт, перенаселение и кризисы. Но все изменилось.
Проникнуться безысходностью.

Уважаемые администраторы, у меня с прошлой записи висит неудаляемый черновик, можете помочь от него избавиться?

@темы: конец света, ваниль и печаль, Всё. Очень. Плохо., чудеса пространства и времени, реалистик

02:35 

Грамотность? Что это?

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
17:58 

Микрокрипи. Иногда они возвращаются, снова и снова.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
02:09 

У меня ваниль и я не побоюсь ей воспользоваться!

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
01:51 

Ночной жор.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
20:47 

Иногда они возвращаются... Снова и снова.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
23:45 

Микрокрипи, часть хрен-знает-какая.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
21:55 

Очередная порция микро-крипи.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Девушка ехала в вагоне метро поздно ночью. Тут она заметила, что женщина, сидящая напротив, пристально смотрит на нее. Эта женщина сидела между двумя стариками. Девушка посмотрела в окно, а когда обернулась, увидела, что женщина не отводит своего пристального взгляда от нее. Этот взгляд начал пугать девушку. Но с нагретого места никаким взглядом не сгонишь.
Когда поезд остановился на следующей остановке, в вагон зашел высокий человек в сером плаще. Он сел рядом с девушкой. Женщина не обратила внимания на человека в плаще. Она только всё время смотрела на девушку, которой становилось жутко от этого взгляда. А два старика даже не взглянули в ее сторону. Сидя напротив, усердно глядели куда-нибудь не на неё. Она притворилась, что не замечает пристального взгляда женщины, но каждый раз, когда она украдкой смотрела на женщину, она замечала, что та продолжает смотреть на неё так же пристально. Пристальность в помещении зашкаливала.
Когда поезд остановился на следующей остановке, человек в плаще встал, чтобы выйти. Неожиданно он крепко схватил руку девушки и, как открылись двери, потащил ее из поезда. "Верни руку, ворюга!" - закричала девушка, бросившись за ним. Двери вагона закрылись, и поезд уехал, оставив девушку на платформе, один на один с человеком в плаще. Девушка начала кричать о помощи...
"Успокойтесь", сказал мужчина. "Я только что спас вам жизнь. Я не хочу вас пугать, но я должен был забрать вас из поезда. Была мысль - просто вежливо сообщить об этом голосом, но план с хватанием руки показался логичнее. Женщина, сидящая напротив вас была мертва, а те двое, которые были рядом с ней, придерживали ее". Иии.... От кого ты её спас?..

Ваниль и сопли.

Ужасы лагерного бытия.

Призрак-лузер.

@темы: реалистик, памятник логике, мистика, мертвецы, духи, призраки, ваниль и печаль

16:11 

И вновь двойная порция.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Дом Эльзы

История приключилась с моим хорошим другом, когда он был в Пятигорске в санатории, где он успешно лечился от какой-то болезни. Недалеко от санатория был дом, который все называли Дом Эльзы. Дом был очень странный (кстати, его даже показывали в передаче «Битва экстрасенсов»). Его пытались отремонтировать, но все время рабочие ломали руки-ноги. И так несколько раз, пока кто-то не додумался нанять пряморуких рабочих? позвать священника. Его нашли на следующий день повешенным в подвале. Очень полезный визит получился.
Что же дальше?

@темы: а тут из-за угла в чистом поле танк!, долбоежики, духи, призраки, маньяки, памятник логике, плохие места, реалистик

17:01 

Две крипи по цене одной!

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
03:58 

...Это просто праздник какой-то.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Жила женщина с мужем, уж очень они любили детей. Но Нина (так звали женщину) была бесплодна, им с мужем было по 46 лет. И вот однажды они решили усыновить ребенка. Когда пришли в детский дом, то не знали, кого выбрать. Все бегали, играли, смеялись. Но только одна девочка сидела, как камень. Интрига!

@темы: что?!, реалистик, памятник логике, мистика

_Bad_creepy_

главная