• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лирика. (список заголовков)
21:42 

Мистическая история. Дракула нервно вертится в гробу.

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Данная история произошла летом в 2007 году. Многие сочтут ее за бред сумасшедшего, но это их право. Спасибо, что разрешил)))

читать дальше

@темы: долбоежики, мертвецы, мистика, что?!

19:30 

Энский маньяк

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
В городе Энске как-то стали пропадать дворники. (неожиданное начало!) Поначалу на это никто не обратил внимания (и то правда. вот если бы, скажем, повара пропадали! а то дворники какие-то, пффф), но после нескольких одинаковых заявлений в милицию, была сформирована специальная следственная бригада. В короткие сроки она установила простую закономерность: все пропавшие были мужчинами в возрасте от 40 до 55 лет, умеренно пьющие, ранее не судимые. Никаких свидетелей или улик - дворники исчезали совершенно бесследно. Уходили, как обычно, на работу и не возвращались.

Основной версией следствия стал читать дальше

@темы: реалистик, памятник логике, наркомания, маньяки, долбоежики, а тут из-за угла в чистом поле танк!

11:06 

Виктор

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Все это уже видели, но не могу пройти мимо.

Эта история произошла со мной около 12 лет назад. Мне было тогда 14 лет. Дело было летом. Я жил на даче с бабушкой, иногда приезжали мама с папой. Целыми днями я гонял на стареньком «Минске», купался в небольшой речке недалеко от нашего дачного посёлка или работал на самой даче, помогая бабушке. Чувак, тебе уже 26, а пишешь ты так, будто тебе до сих пор 14, а из книжек ты читал только Колобка и два параграфа из учебника по физике.
Однажды я шёл по тропинке через лес в сторону ручья. День стоял жаркий, ужасно хотелось окунуться в прохладную воду небольшой реки. Пройдя некоторое расстояние по тропинке и углубившись в лес (а тропинка на одном из своих участков достаточно глубоко уходила в лес Спасибо, что уточнил, мы сразу не поняли, что Тропинка Углубляется В Лес, уууууу), я заметил рядом с тропинкой человека. На вид лет 13-14, примерно моего роста, со светлыми кудрявыми волосами и в белой футболке. Он первый со мной поздоровался. Я поздоровался в ответ. Мы с ним разговорились. Оказалось, он так же как я приехал на дачу и гостит у бабушки с дедушкой. Звали его Виктор Невский. Дальше я называл его просто Виктор (не знаю, почему мне так понравилось, Виктор не возражал А чего бы ему возражать, баран, это его имя вообще-то!). Он сказал, что тоже шёл на речку, но услышал мои шаги и решил посмотреть, кто идёт.
Дойдя до ручья, мы быстро в него запрыгнули, ибо жара была невыносимой. Насидевшись в холодной воде, мы вылезли на берег и начали обсуждать видеоигры, рыбалку, мотоциклы и прочие сельские темы видеоигры - очень сельская тема, особенно 12 лет назад. Мой новый друг играл почти во все игры, в которые играл я, знал всё не хуже меня и оказался интересным собеседником В Халфу гонял? Конечно! Броооо!.
Разговорившись с ним, я краем глаза заметил троих местных парней (я, кажется, знал их Знал или не знал - вот в чем вопрос, но тесно с ними не общался). Заметив нас, они стали как-то странно смотреть, подошли поближе. Я слышал, как они смеялись и переглядывались, один из них достал телефон и начал нас снимать (Телефон? С камерой? В деревне? 12 лет назад?!). Мне показалось это странным Да не переживай, они просто геи-педофилы, и вечером будут на вас дрочить но я решил не придавать этому значения и не отвлекать собеседника. А Витя-то глуховат - смеха не услышал.
Наговорившись с ним, я пошёл домой. Дача Виктора была недалеко, и нам было по пути. Дойдя до своей дачи, я попрощался с другом и пошёл домой, а он ушёл дальше по тропинке. Дома была бабушка. Я рассказал ей про нового друга и спросил, знает ли она его. Но бабушка лишь пожала плечами. Это было очень странно, так как в нашем дачном посёлке все очень хорошо знали друг друга. Но я решил что они недавно приобрели эту дачу и ещё не успели ни с кем познакомиться.
Почти весь следующий день я помогал бабушке с делами на даче. После обеда она уехала по делам в город, и я остался один. На тропинке я опять встретил Виктора на прежнем месте. Он сказал, что как раз шёл за мной. Обрадовавшись, что мне не придётся сидеть одному, я позвал его к себе (мне было запрещено покидать дом надолго). Мы сидели, смотрели телевизор, потом играли в приставку. Мы достаточно долго так проиграли, я не заметил, как настало 18:00 Он не заметил, но какая точность! и пришла бабушка.
— Ну, здравствуй, Владик, — послышалось из коридора.— Я тебе, вот, журнал привезла, как ты просил. Не скучно тебе было тут одному?
— Не скучно, ко мне тут друг зашёл. Тот самый Витя, я тебе про него рассказывал. Вот он, тут, в гостиной.
Мы зашли в гостиную, но Виктора почему-то там не было. Я оглядел соседнюю комнату, потом другие комнаты дома. Виктора не было нигде. Я решил, что он вышел через заднюю дверь незаметно и ушёл через огород. Какое хамство! Бабушка тоже пожала плечами. Пожимать плечами - это вообще излюбленный жест всех бабушек. Ни на тропинке, не у реки Виктора я не нашёл.
Весь следующий день шёл сильный дождь. Я сидел в гостиной и смотрел телевизор. Окна нашей гостиной смотрели на огород. Только у меня вызывает диссонанс сочетание "гостиной" или огорода? Ну написал бы "большая комната" или "окна в сад". Но нет, гостиная и огород. Эстет хренов. Вдруг, посмотрев в окно, я заметил, как в нашем огороде стоит Виктор и зовёт меня жестом. Я вышел в огород. Виктора не было там. Я пожал плечами в очередной раз. От бабушки заразился!
На следующий день бабушка опять уехала, и мы с Витей ушли гулять по посёлку. Прохожие почему-то сторонились нас, как-то странно смотрели. Зайдя в район трёхэтажных панельных домов, эээ, это же дача? мы наткнулись на троих местных хулиганов. Они начали смеяться над нами, толкать нас. Завязалась драка, двое против троих. Виктор дрался на неплохо, он довольно точно смог ударить в лицо, одного сбил с ног. Рэмбо просто! Вдруг в пылу драки я заметил, как один из хулиганов достал арматурный прут и замахнулся на Виктора. Я ему крикнул, но было уже поздно – мой друг упал без сознания. Спустя секунду я почувствовал резкую боль, у меня помутнело в глазах, и я упал.
Очнулся я в местном отделении милиции, с повязкой на голове. Ну да, нафиг возможную черепно-мозговую лечить - бинтом обмотали и сразу на допрос, прямо без сознания. На скамейке у противоположной стены сидели те трое хулиганов. Моего друга нигде не было. Через пять минут меня вызвали в кабинет. Вовремя очнулся, а то бы и так допросили. Участковый попросил рассказать, как всё было. Я рассказал ему, что на нас с другом напали. Участковый внимательно меня слушал и что-то записывал. Когда я закончил, он задумался. Потом попросил меня выйти из кабинета и сесть на скамейку. Далее, я видел, как хулиганов вызывают по одному в кабинет. Ничего я не слышал и ничего не мог понять. Меня мучил вопрос, где же Виктор и что с ним случилось?
Примерно через час за мной приехали родители. Меня отвезли на дачу на машине. Дома я ещё раз рассказал, что с нами случилось. Они лишь жали плечами бля, да они там все заразные! и как-то удивлённо смотрели на меня. Я не понимал ничего. Ударили меня по голове, кстати, не так сильно, как мне сначала показалось. Травмы черепа не было, мозг тоже был в порядке (как мне показалось Ну да, сумасшедшим всегда кажется, что все в порядке).
На следующий день я обрадовался, когда встретил Виктора. С ним ничего страшного не произошло. Он сказал, что успел убежать ещё до того, как приехала милиция Хорош друг! (которую вызвали жильцы дома, увидевшие драку). Послонявшись с ним по лесу и пошугав белок, коих было много, я предложил ему зайти ко мне и познакомиться с моими родителями. Виктор не стал возражать.
Я постучался в свою дверь, дверь открыл папа. Мама стояла рядом и удивлённо смотрела на моего друга. Виктор протянул ладонь моему Папе папу зовут Папа, вы поняли? С мальчиком-то совсем худо, даже имя отца забыл! и представился. Как только папа пожал ему руку, я почувствовал себя странно возбудился штоле? В 14 это бывает.. У меня помутнело в глазах. Я на мгновение потерял сознание. Очнулся я, стоя напротив папы. В моей руке была его рука. Я понял, что стою в той же позиции, в которой стоял Витя. Оглядев прихожую, я понял, что Виктора нигде не было. Я не понимал, что происходит. Всё это было как будто сон.
Из соседней комнаты послышался звук набора кнопок на телефоне. Через минуты три приехала скорая Скорая к месту аварии-то за 3 минуты не приезжает, а тут в дачный поселок примчала ради мальчика с тихой шизофренией. меньше фильмов смотри, меня отвезли в какую-то больницу в городе. Там меня быстро осмотрели, дали какую-то пижаму и отвели в комнату, обитую войлоком Меньше фильмов смотри-2. Если бы в психушке все палаты войлоком обивали, войлок стал бы дефицитом.. Я понял, что нахожусь в психушке Да ладно?! Мы поняли это еще на стадии пожимания плечами. . Я начал кричать, пытаясь выяснить, за что меня сюда отправили. Не услышав ответа, я развернулся. Передо мной стоял Виктор в такой же пижаме, как у меня. Я быстро сделал шаг в его сторону. Но у меня опять помутнело в глазах, а в следующие мгновение моего друга уже не было. Я не понимал, что происходит, сел, навалившись Ладно хоть не навалив на стену, и начал думать над происходящим.
Примерно через час за мной пришли санитары, вывели меня из «мягкой» комнаты, повели по какому-то коридору и завели в кабинет на его конце. Там мне сделали несколько уколов Всем галоперидолу! и дали выпить пару таблеток. Я пытался с ними заговорить, но мне ничего они не отвечали. Потом меня вернули туда, откуда привели, и закрыли. И так продолжалась несколько дней, несколько раз в день. Я потерял счёт времени, но могу сказать, что это было много раз. Несколько раз я в коридоре видел Виктора. Я пытался звать его или подбежать к нему, но санитары не давали мне, крепко держа меня за руки. А Виктор стоял, прислонившись к стене, и безразлично провожал меня взглядом. На нём была та же пижама, что и у меня. Появлялся он не редко, каждый третий или четвёртый раз, но ничего не делал. Просто стоял у стены. Интересно, что никто его не сопровождал.
Потом он перестал появляться. Коридор стал совсем пустовать, когда меня вели на процедуры Ну да, личную психушку тебе выделили. А ещё через некоторое время меня вывели из комнаты и отвели к лечащему врачу С этого обычно и начинают, не? Или этот врач - Хаус, и с пациентами не общается?. Он спрашивал что-то у другого врача, он вроде сказал ему, какие мне вводили препараты. Потом спросил меня о самочувствии. Я сказал, что самочувствие хорошее. Молчание затянулось примерно на минуту. Врач, кажется, писал мне выписку из больницы. Да, вот так просто. Ты болен? Нет. Годен! С меня сняли пижаму и вернули мою одежду.
—Ну вот, теперь вы здоровы и можете идти, - сказал доктор. Заметьте, сказал только после того, как сняли пижаму. Вот где собака зарыта, это же психогенная пижама!
—Скажите, а где Виктор Невский? Я, кажется, видел его несколько раз в коридоре в пижаме. Он тоже здесь?
—Ты так ничего и не понял? - грустно проговорил доктор. — Ну, ничего, дома прочитаешь эти документы или у мамы спросишь. Круто у нас лечат. Какого приняли, такого и отпустили. Ну да, больше 21 дня держать нельзя, а там пусть мама справляется.
Меня сопроводили к выходу. На крыльце меня ждал папа. Мы сели в машину и поехали домой (именно домой, не на дачу). Я пытался спросить у него, что же такое произошло, но он сухо ответил, мол «поговорим дома». Когда я приехал домой, никто долго не хотел со мной разговаривать. И правильно. Сын - сумасшедший, позор в семье. Да и я жутко вымотался и почти сразу лёг спать. На следующий день дома никого не было. Я решил сам посмотреть все документы, которые отдал моему папе врач. В папке с документами, однако, были не только какие-то медицинские справки, но и ксерокопия показаний в милиции. Угу. У врача. Эти показания принадлежали тем самым гопникам, которые на нас напали в посёлке. Однако, там было написано, что я шёл один (!!!) и разговаривал сам с собой, что и послужило причиной нападения Чувак, я тебя разочарую - это стало ясно еще на парнях с телефоном. Сюрприза не получилось. Потом я бросился читать медицинские справки, хотя и без этого уже почти всё понял. Оказалось, читатель, у меня просто поехала крыша с того самого дня, как я встретил Виктора. Никакого Виктора нет и не было никогда. Всё это время я ходил один, полагая, что гуляю с Виктором, сам задавал вопросы и сам на них отвечал. Всё, что делал Виктор, на самом деле делал я. У меня был синдром воображаемого друга. Ладно, подыграю. ДА ТЫ ШО? Ну просто обухом по голове! Афтар, мастерски нагнетаешь!
Сейчас мне 26 лет. У меня есть жена, двое детей. Я старался не думать об этом случаи, пока не заметил однажды во дворе подростка. Этот подросток был один в один похож на Виктора, которого я «знал» когда-то. Однако он сидел на скамейке и болтал с каким-то другим, таким же подростком. Я долго смотрел на него и, поняв, что на этот раз всё со мной в порядке, пошёл дальше. Нет, просто болезнь прогрессирует, и мальчики двоятся. Вас не смутило, что второй подросток - такой же? После этого мне очень захотелось выговориться
Это всё. Прости за затянутость, читатель, надеюсь, тебе было интересно. Да, нам всем было очень, очень интересно. *Пожимает плечами*

@темы: а тут из-за угла в чистом поле танк!, наркомания, памятник логике, реалистик

19:42 

Душ

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Я снова с коротеньким, но адским) Простите, что моих каментов больше, чем текста, но этот шЫдевр хочется обсирать комментировать побуквенно!

читать дальше

@темы: что?!, плохие места, нехи, наркомания

15:26 

Жизнь это ад

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Моя история посвящается всем моим знакомым девчонкам и пацанам и конечно любимой бабушке, которые проживают в селе Кушивна Винницкой области (пользуясь случаем, передаю приветы... Как не "Поле чудес"?). Каждый год я езжу в гости на Украину к своим друзьям и бабушке. Так и в этот год, получив отпуск, я отправился отдыхать в Украину (так "на" или "в", определись уже). Бабушка была очень рада меня видеть, сказала, что я вовремя приехал, так как нужно собирать картошку (встрял пацанчик! жизнь на картошке - это реально ад.). Я помог бабушке, и сделав свои мелкие дела (по*рал штоле?) пошёл к своим друзьям. Придя к друзьям, выпили по стопочке самогонки (проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа...), и стали они меня расспрашивать о моей жизни. Отвечая на их вопросы, я спросил (отвечать вопросом на вопрос - моветон), что у них новенького. Сказали в принципе ничего, кроме одного случая, который потряс всё село (да так, тыща человек померла, а еще я ноготь сломала). И начали они мне рассказывать. В центре села стоит дом, жила в нём нормальная приличная семья, муж, его мать, жена и двое детей. Этой весной что-то непонятное случилось с мужем, одним словом стал он не дружить с головой. И в один из ужасных дней для села (да ладно, для всего мира), он взял ружьё, и перестрелял из него всю свою семью. Потом на стене написал кровью «ЖИЗНЬ ЭТО АД» (тире забыл, малаграмный) и застрелился сам. Теперь в этом доме никто не живет (странно прям, всего-то 5 человек померло, а так-то дом хороший), и всё село его обходит стороной, и что оттуда по ночам доносятся странные звуки. Меня всегда влекло всё загадочное, и я решил побывать в том доме. Немного ещё посидев с друзьями, в скором времени я пошёл домой к бабушке спать. Проснувшись (это крипи или лытдыбр?), помог бабушке сделать забор (какой работящий! вашей маме такой зять не нужен?), и чуть за полдень двинулся к цели. Подойдя к месту, у меня по спине пробежал холодок (проезжая мимо станции... ну дальше вы знаете) — то был страх навеянный вчерашними рассказами об этом доме. Двери в доме были открыты, поэтому я беспрепятственно вошёл в дом. Меня охватила неясная тревога. Сделав несколько шагов, я вдруг услышал тихие, неприятные звуки. В этих звуках чувствовалась неподдельная боль и страдание (да это Васька, местный алкаш, с похмелья мучается). Я оглянулся, но никого не увидел. Я прошёл дальше, и увидел стену с надписью «ЖИЗНЬ ЭТО АД». На меня она произвела ужасное впечатление (а ты сюда мультики посмотреть шел?). Я, немного постояв, пошёл дальше. Мне показалось, что я услышал стоны, и что доносятся они из угла. Я подошёл туда и услышал детский тихий шёпот: «Уходи отсюда. Он придёт и убьёт тебя» (он - Самогон!). Потом всё стихло и стоны пропали (уснул Васька). Вдруг неожиданно хлопнула входная дверь (эээ, так двери ж открыты были?), и я услышал, как чьи-то шаги начали ко мне приближаться. Я испугался и бросился бежать, по пути при этом читая молитву. Когда я выбежал из дома на улицу передо мной кто-то так сильно хлопнул дверью (я запуталась. впрочем, какая разница, сзади дверь или впереди? главное, что нехи ей хлопают), что она чуть не слетела с петель. Я понял кто это. Слава богу, я остался жив. Больше в тот дом я не ходил (умный мальчик, иди лучше картошку копать).

@темы: долбоежики, духи, призраки, мистика, плохие места

14:54 

Невеста

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Боянище, наверное, ну да ладно.

Один молодой человек отправился со своей невестой на медовый месяц в Париж. Она села рядом с женихом и пугающе серьезно спросила его, бросил ли он её, не будь она так красива (нормально, да? сначала замуж выйти, а потом спрашивать). Молодой человек засмеялся, решив, что невеста просто показывает, как она хороша. Но та схватила тряпочку (тря-а-а-апочку! надеюсь, для пола) и вытерла свое лицо, стирая макияж, под которым оказалось множество безобразных пурпурных родинок (Да у вас же волчанка! Ну и вы поняли, да? Стереть тонну штукатурки, под которой не видно родинок, можно первой подвернувшейся под руку тряпочкой). Разумеется, молодой человек не бросил бы её (да-да, рассказывай), но он имел неосторожность издать вздох, увидев эти родинки (он еще и дышит! вот же сцуко!). Невеста заплакала и убежала, не вернувшись к тому времени, когда медовый месяц должен был закончиться (она до сих пор бегает в каске и смеется плачет). У нее не было ни денег, ни паспорта, и испуганный молодой человек пошел в полицию. (через месяц наконец-то дошло) Там решили, что невеста просто передумала с браком (так у них же уже медовый месяц, поздняк метаться-то!), однако, она не умела говорить по-французски и у нее не было никаких документов, так что поиски начались. Но ничего не дали (еще бы, через месяц-то). Шли недели, месяцы, а молодой человек все никак не мог найти свою невесту. Его жизнь рухнула, ибо он был убит горем (а нефиг дышать было не вовремя). Тогда он отправился бродить по миру, надеясь найти что-либо, способное смягчить его боль (шлюхи, алкоголь, наркотики?). Однажды, много лет спустя, он попал на остров Борнео, где отправился поглазеть на шоу уродов, проводившееся в старом, полуразрушенном здании (ну куда же в крипистори без старого полуразрушенного здания?). В одной из грязных клеток он увидел странную, изуродованную шрамами и синяками женщину, которая покачивалась из стороны в сторону, издавая животные звуки. Тогда человек громко закричал, ибо лицо этого существа было покрыто пурпурными родинками (ага! испугался все-таки! так мы и знали, слабак).

Просьба к админам: а сделайте оффтопик красным - удобнее же будет!

@темы: памятник логике, ваниль и печаль, а тут из-за угла в чистом поле танк!

_Bad_creepy_

главная