13:40 

Мама всегда защитит

Злюка-сан
Маленький Вася лежал в своей тёплой уютной кроватке. Было уже поздно, но Вася ещё не спал, но вовсе не потому, что он один из тех непослушных детей, которые притворяются спящими перед родителями, а когда те уходят, играют в игрушки. Нет, Вася очень хороший и послушный мальчик, и по ночам он никогда не играет в игрушки, потому что знает, что за нехорошими детьми приходит высокий безликий человек в чёрном костюме и уносит их с собой, а куда — никто не знает (о, слендером уже пугают детей..).

Вася не мог уснуть в эту ночь, потому что за стенкой, в комнате его родителей, опять было шумно.

— Ненавижу тебя! — кричала Васина мама. — Надеюсь, ты сдохнешь и избавишь нас от себя!

— Дрянь!

— Молчи!

Затем послышался грохот. Что-то разбилось.

— Умри! Слышишь, подохни, мерзавец! Будь хоть раз в своей жизни мужчиной и сделай что-нибудь стоящее! Если ты сдохнешь, то счастья только прибавиться!

Папа громко закричал. Затем не было слышно никаких криков. Только страшный грохот и звук ломающейся мебели. Вася знал — мама и папа опять ссорятся. Он уже давно привык к этому, но всё равно, громкие звуки мешали ему спать.
(Всегда добавляйте сцену семейной ссоры, чтобы разжалобить читателя)

Вдруг всё затихло. Мама и папа больше не дрались. Только тихий плач и сопение слышались из-за стены. Дверь в Васину комнату отворилась.

— Васенька, ты спишь? — спросила мама.

— Нет, мамочка.

Мама Васи села на краешек его кровати и ласково погладила его по головке.

— Мы с папой тебя разбудили?

Вася робко покачал головой, выражая согласие.

— Ути, бедненький! — сказала мама и обняла Васю.

— Прости нас, мой маленький. И не бойся, ни я, ни папа не будем на тебя кричать. Мы это только друг с другом. А тебя мы очень любим.

Она мягко поцеловала Васю в лоб.

— Спокойной ночи, — сказала мама и вышла из комнаты.

Затем Вася вновь услышал её голос через стенку:

— Я пойду, погуляю, отдохну от твоего мерзкого вида. А ты, ничтожество, убери здесь всё! Да Васечку не разбуди, он из-за тебя, мерзкий ты человек, проснулся!

Мама ушла.

Вася выбрался из кроватки, и прошёл в комнату родителей. Там царила полная разруха — журнальный столик был перевёрнут, стул сломан, а постельное бельё изорвано. Папа сидел на краю кровати, весь в синяках, с кровью, текущей из носа и со лба. Вася подошёл к папе и обнял его:

— Не плачь, папа. Мама любит тебя. Почему вы с ней ссоритесь?

— Так получается, — сквозь слёзы проговорил папа.

— Всё будет хорошо, — сказал Васенька и поцеловал папу в щёчку.
(Больше, больше розовых соплей!)

* * *

Подушка уже совсем измокла от слёз, а Васенька всё плакал. Он плакал уже давно, и мог плакать ещё долго, но неспособен маленький человечек выплакать столько слёз, чтобы выразить всю ту печаль, что лежала на Васином сердце. Мамочка, его любимая мамочка, умерла. Теперь она больше не придёт к нему ночью, не поцелует в лобик и не пожелает спокойной ночи. Мамочка умерла. И они с папой больше не смогут помириться. А ведь Васенька так об этом мечтал! Ему так хотелось, чтобы папа и мама обнялись и сказали, как они любят друг друга. Но этого уже никогда не будет.
(Количество трагизма по мнению автора должно заменить нам сюжет)

Вася долго не мог поверить, что мама умерла. Да разве и может ребёнок понять, что такое смерть? «Умерла? Нет, неправда! Мама, где ты? Где моя мама? Пустите меня к маме! Я хочу к маме! Пусть она придёт ко мне!» — кричал Вася, когда ему сказали страшную новость.

«Папа, верни нам нашу маму!» — плакал маленький Вася, не понимая, что папа не в силах этого сделать. Тогда Вася вновь утыкался личиком в подушку и продолжал плакать, а папа нежно гладил его, и Вася слышал, как плачет его отец — он слышал его короткие, резкие вздохи и думал, что папе жаль маму. Но бедный наивный ребёнок не знал истины — то, что он слышал, был, вовсе не плач. На самом деле его отец тихонько посмеивался, растянув губы в злорадной ухмылке.
(Нашли злодея, готовимся к неописуемо трагичной жестокости)

* * *

Вася уже давно спал, когда в его комнату вдруг отворилась дверь.

— Вася, ты спишь?

Ребёнок с трудом сумел открыть глаза.

— Папа?

— Сыночек, хочешь сходить к мамочке?

— Но ведь сейчас так поздно!

— А она ждёт.

— Тогда хочу!

Обрадованный Вася начал одеваться, но папа не дал ему этого сделать. Он резко схватил его за руку и повёл за собой.

— Папа, но я ведь не оделся! — кричал Вася, но отец не обращал внимания.

Был октябрь, и ночью на улице было очень холодно, а Вася был одет только в лёгкую пижаму.

— Папа, мне холодно!

Но отец даже не посмотрел на мёрзнущего Васю. Он только ускорил шаг, и ребёнок уже с трудом поспевал за отцом.
(Конечно, сограждане и доблестная полиция решили не обращать внимания, на ребенка в пижаме, которого ночью тащат по городу)
— А куда мы пришли? — спросил Вася, осматривая кресты и ограды.

— К мамочке, — сказал папа, да таким страшным и злым голосом, что Вася испугался.

Отец остановился напротив могилы своей жены.

— Вот твоя… мамочка, — ехидно произнёс он.

— Где? — удивился Вася.

— Да вот тут же! Лежит там, в земле. Мёртвая и гниющая. Да, милая, теперь ты мне ничего не сделаешь! Ох, сколько я от тебя натерпелся! Но теперь и ты у меня получишь! Теперь я тебе отомщу за всё! А ты полежи тут, посмотри, что я сейчас сделаю. Ты же сыночка нашего любила очень, да? Прямо-таки обожествляла! А вот гляди, что я с твоим любименьким Васенькой сотворю!
(Ебанутые монологи - вот что делает психа психом, да?)

Начался холодный осенний дождь, и тяжёлые капли били по нежной Васиной коже. Обезумевший отец толкнул Васю ногой в спину, и тот упал животом на могилу матери. Только он хотел подняться, как вдруг что-то тяжёлое навалилось сзади.

— Папа, что ты делаешь?! — кричал Вася.

Вдруг рука отца сорвала с бедного ребёнка его штанишки. И без того заледеневшим ногам стало ещё холоднее. Вдруг он почувствовал острую боль где-то внизу спины. Она пронзила его всего, пройдя от низа до самой головы, и отдавшись адским звоном в висках. Тяжёлое тело отца не давало ему подняться. Сквозь звон в ушах Вася слышал, как падают капли дождя, и как его отец напряжённо и тяжело дышит прямо над его головой.
(Знаете, есть много неудачных способов увеличить трагизм ситуации, догнать рейтинг до нц-ы и показать какую-нибудь страшную жестокость, раз уж с сюжетом не вышло... Так вот - инцест и изнасилование в сопливом описании - худший из них)

— Мама, защити! (сторож, блеать, проснись)— закричал Вася, но мёртвая мама не могла подняться из могилы и спасти сына от обезумевшего отца.

Вдруг звуки начали становиться всё тише и дальше, а мир вокруг словно поглотила пелена, и маленький Вася потерял сознание.

* * *

Что может знать шестилетний ребёнок об ужасах взрослого мира? Даже когда они касаются его, то воспринимаются им не более как страшный сон или что-то совершенно непонятное и неправильное, что больше уже никогда не повторится и чего не должно быть. Так и маленький Вася не понял, что его собственный отец изнасиловал его на могиле родной матери. После той роковой ночи безумный вдовец принёс своего полуживого сына домой и уложил в кровать, а на следующий день вёл себя с ним так, словно ничего и не было.

После этой ночи Вася заболел и две недели не мог подняться с кровати. Отец, несмотря на свой грех, обеспечил сыну необходимую заботу и занимался им, пока тот не выздоровел.

После Васи болезнь пришла к отцу, но уже совершенно иного характера. Вдовец стал запираться в комнате, иногда на несколько дней. Ночью перестал выключать свет, и часто маленький Вася слышал, как через стенку доносятся папины крики:

— Нет! Тебя нет! Ты мертва! Убирайся!

Но неужели ребёнок способен заметить безумие отца?
(Действительно. Все папы орут на комнату, называя её мертвой, это нормально)

* * *

Пётр Михайлович был соседом Васиных родителей. Часто, когда Васины мама и папа уж совсем громко ссорились, Пётр Михайлович вызывал полицию, чтобы она навела порядок. Смерть мамы Васи значила для Петра Михайловича приход времени сладостного сна, когда ничьи крики не будут его будить. Но вот одной страшной ночью старик был разбужен страшными воплями, доносившимися из-за стены. «Господи, неужели этот изверг на сына руку поднял?» — подумал Пётр Михайлович. Только он поднялся, и хотел уже было вызвать полицию, как в его дверь забарабанили.

— Помогите! Помогите! — кричал высокий детский голосок.

Пётр Михайлович бросил телефон и сразу побежал к двери. На пороге стоял Вася, заплаканный и испуганный.

— Что случилось, Васенька? — спросил, удивлённый Пётр Михайлович, закрывая за ребёнком дверь.

— С папой плохо. Он кричит, а мне страшно! (а вчера он меня изнасиловал, но орет он всё-таки страшнее)

— Нинка, — крикнул старик своей жене, — вызывай полицию, а я, схожу, посмотрю!

* * *

Пётр Михайлович никогда не забудет той ночи. Войдя в коридор соседской квартиры, он включил свет и увидел в самом конце рядом с отворённой нараспашку дверью какой-то странный предмет в луже тёмной жидкости. Только он пригляделся, как тут же в отвращении отпрянул — перед его взором лежала человеческая рука. Переборов отвращение, испуганный старичок двинулся дальше. Ведь отцу Васи, возможно, нужна была помощь...

Заглянув в комнату, принадлежавшую Васиным родителям, Пётр Михайлович лишился чувств. Васин отец был разорван на куски — голова валялась в углу, ноги были брошены на кровать, а туловище, судя по разбитому стеклу, выбросили в окно. А на стене, словно торжествуя над этим кровавым безумием, была кровавая надпись: «Мама всегда защитит».
(Знаете, как надо закончить ну совсем хреновую историю? Правильно, кровавой надписью от неха. после этого хуже уже быть не может)

запись создана: 04.06.2013 в 12:12

@темы: ваниль и печаль, мистика, памятник логике, реалистик

URL
Комментарии
2013-06-04 в 14:32 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
От этой истории у меня смешанные чувства - дети, педофилия, могильный фетешизм, расчелененка... "Нужно больше драматизма!!" - так и слышится на заднем плане.

2013-06-04 в 16:08 

Да, а что?
Педофилия мне не страшна - я закалена фанфиками, там и педофилия и драма с Дамблдором и Кальмаром в главных порнографических ролях (реально, вот это было страшно читать).
Но комментарии зачетные.
Драма! Драма!

2013-06-04 в 18:21 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
А вы знаете, из этой истории кое-что могло бы выйти, если бы количество соплей не губило всё на корню. "Васенька", "щёчка" (ладно, хоть не "щёчечка"), "человечек", "лобик", "мамочка", "папочка"... Ну, и логика хромающая, конечно.

Комментов, правда, маловато, на мой взгляд(

2013-06-06 в 01:16 

Злюка-сан
Ника Ленс, о да. Драма, еще немного драмы... Упс, перебор

why so Sirius?, Дамблдор и ... нет, я не хочу это представлять!


Фонарный Столб, могло бы, куча хороших идей бывает загублена хреновым исполнением( а я просто не могу оторвать руку от лица, чтобы что-то напечатать)

URL
2013-06-06 в 01:59 

Да, а что?
Злюка-сан, о да...
ab.fanrus.com/stars/8646158418/
На ваш страх и риск, сударь...)

2013-06-06 в 02:24 

Злюка-сан
why so Sirius?, молитесь за меня)))

URL
2013-06-06 в 02:35 

Да, а что?
Злюка-сан, да поможет вам Доктор!

2013-06-06 в 03:17 

Злюка-сан
why so Sirius?, свят-свят-свят, на дух не переношу из духа противоречия) Но всё равно спасибо - не спас)))

URL
2013-06-08 в 23:45 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
ничего так не отвращает от чтения, как наличие уменьшительно ласкательных суффиксов и высокопарные словеса ><

коментарии зачетные))) при упоминании страшной комнаты, вспомнился Сайлент Хилл, где, сопсно, комната Мамой и была)))

2013-06-08 в 23:54 

Злюка-сан
В жопу раненная Рысь, большая печаль, когда народ вообще ударяется в розовые сопли(

URL
2013-06-08 в 23:54 

Злюка-сан
В жопу раненная Рысь, большая печаль, когда народ вообще ударяется в розовые сопли(

URL
2013-06-08 в 23:56 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
да тут и помимо соплей практически все штампованное и убогое... зачем такое пистаь вапще! хотя тема педофилии мне еще не попадалась, фу бля вапще!

2013-06-12 в 20:20 

Assana Rico
дух педофилии
чой-то у них Бой-бабы тут и Мужики-тряпки. Один не смог от жены защитится, второй без чувств падает, а третий еще и молокосос =(

2013-06-12 в 20:34 

Злюка-сан
В жопу раненная Рысь, дай бог и не встретится больше

Assana Rico, что ненавязчиво нам намекает на суровое мировоззрение аффтара

URL
2013-06-12 в 20:40 

Assana Rico
дух педофилии
Злюка-сан, совсем суровое, раз МАТЬ во время ссор с МУЖЧИНОЙ способна мебель разворотить о_О

2013-08-14 в 20:34 

Сцена с изнасилованием неумело списана из "Библиотечной полиции" же.

URL
2013-09-19 в 17:36 

Злюка-сан
Гость, кинговской, что ли?

URL
2013-09-20 в 15:51 

Злюка-сан, ну да) Мне она в своё время врезалась в память, так что я её тут прямо узнаЮ

URL
     

_Bad_creepy_

главная