02:21 

Злюка-сан
Катя была странной (то ли ебнутой, то ли сказочной) девочкой. Не то чтобы совсем ненормальной, но что-то странное в ней точно было. Катя обожала прогулки по кладбищу (нормальное такое хобби для маленькой девочки), ночью она не спала, а открывала окно и смотрела туда очень долго, днём не играла с девочками из двора, а со своей любимой игрушкой - маленькой куклой "Брац". Ей было 14. Забыла сказать - Катя была приёмным ребёнком. Приёмные родители были не злые, а наоборот - любили Катю, но среди них она чувствовала себя одинокой. Она совсем не знала свою маму, а мачеха говорила, что когда они с её отчимом ходила по кладбищу, около одной из могил они нашли новорождённого ребёнка с куклой "Брац". (Почти у каждой могилы дети лежат, всё нормально)


Сама кукла была очень странная. Не думаю, что Вы когда-нибудь видели её в магазинах (гы, у кого есть младшие сестры и дети - те точно видели, и поэтому точно знают, что она очень странная, а автор её курил долго и не табак). Она была в 2 раза больше простой куклы, из одежды у неё было только белое платье с длинными широкими рукавами, без воротничка, само оно было длинное и просторное. Волосы были светло-золотистыми длинными и распущенными (кукла-хиппи?). Губы почти белые, глаза зелёные. Катя была очень похожа на куклу, только губы у неё были розовыми. Родители водили Катю по психологам, но все говорили, что девочка абсолютно нормальная.



Катя не играла во дворе не только из-за своих "странностей". Дети думали, что она ведьма или оживший мертвец и побаивались её, а если находились смельчаки, они гнали Катю прочь (дети тоже какие-то странные). Однажды начали происходить странные случаи. Один мальчишка во дворе, увидел, что Катя сидит на скамейке и играет с куклой. Он решил, что она призывает какого-то духа, чтобы уничтожить город (..о_О очень странные!) и начал кидать в неё камнями. В результате он попал девочке в висок и оттуда начала течь кровь, а мальчишка подбежал к Кате и начал бить её огромным камнем по животу. Катя умерла бы, если бы её мама не выглянула в окно, чтоб позвать дочку обедать (постойте-ка, да автор же ассоциирует себя с этой... девочкой, а, ну тут всё становится проще).



- Он побил Катю! Как он посмел?! - призрак витал взад-вперёд по кладбищу, - Как он посмел прикоснуться к ней?! Но он поплатится! - призрак резко остановился и глаза его загорелись, - Поплатится! - над кладбищем стояла ночь и призрак вылетел оттуда и полетел по ночным улицам.



Вот его дом. Она влетела в окно. Вот он, лежит на кровати. У неё скользнула мысль. Тогда вылетела во двор и набрала камней. Снова в его квартире. Будет нехорошо, если он закричит. Она оторвала от своего длинного платья кусок и завязала мальчишке рот (ты же призрак, откуда у тебя платье, от которого можно что-то оторвать?). Призрачная девушка (ну или чуть старше) отлетела на несколько метров и бросила первый камень. Она попала ему в живот - он проснулся. Она улыбнулась и продолжала кидать в него камнями. Он корчился и стонал (фигасе звукоизоляция у призрачной ткани). Какое удовольствие! (Малолетняя мертвая извращенка!) Наконец всё его тело было в синяках и кровоподтёках. Наконец она кинула большой камень ему в голову. Он пробил её. Он больше не шевелился. Она улыбнулась и уплыла обратно на кладбище. "Больше он не тронет Катеньку" - думала она, садясь на свою могилу.



Катя проснулась. Вчера ночью она гораздо дольше обычного вглядывалась в окно. Тело болело, а голова просто разрывалась от боли. Она вышла из комнаты, достала из маленькой кроватки куклу и пошла на кухню.



Тут она услышала голоса родителей. Тогда она прижалась к стенке и подслушала разговор:

- Помнишь того дрянного мальчишку?

- Того, что обидел Катю? Чтоб чёрт его забрал!

- А ведь забрал.

- О чём ты, дорогая?

- Сегодня его нашли мёртвым в постели.

- Неужели?

- Да. Его забросали камнями. Никаких улик. Только одна.

- Какая же?

- У него рот был завязан кусочком белой материи. У куклы Кати такое же платье (я тащусь с его ассоциативного ряда, ну кто бы вообще об этом подумал?). Ну, такое случилось, ты не представляешь!

- И что же случилось?

- Та ткань была необычной. Лёгкой, тягучей, почти прозрачной. Когда милицейский взял эту ткань - она обратилась в дым! (В этом городе все, что ли, не то курят?)

- Ух, ты! (Там убили ребёнка, дура! Это не повод радоваться!)

- Да, знаю.


Тут Катя вошла в кухню, родители разом замолчали. Катя позавтракала и вышла во двор (что, прям посредь ночи?). Все дети шарахнулись от неё. Дело в том, что они думали, что это Катя убила того мальчика. И была в той компании одна девочка - Даша. Она очень сильно дружила с тем мальчикам и по слухам даже была в него влюблена. И она собрала 2-3 девочек вокруг себя и решили они вместе отомстить Кате.



Вечером мачеха попросила Катю вынести мусор. Катя взяла пакет и пошла к помойке. А между помойкой и домом, в котором жила Катя был ещё один маленький заброшенный сарайчик. Прошла Катя мимо него выкинула мусор и обратно домой пришла. А тем временем у сарайчика...



Даша и её подружки решили, что на Катю лучше напасть ночью. Они встретились около сарайчика и спрятались за ним (так её ночью или вечером с мусором послали-то?). Компания взяла с собой спички, верёвку, иголки и скотч. Они решили затащить Катю внутрь и там издеваться над ней (фетишисты какие-то). Вот и она. Катя выбросила мусор и как раз проходила мимо сарайчика. Они уже хотели наброситься не неё, но тут дорогу им преградил призрак!.. (Ух ты, нежданчик!)



Она сидела на могиле и вспоминала, как расправилась с тем мальчишкой. Тут она что-то почувствовала! Страх! "Катя" - взорвалось это имя в голове призрака (меня уже начинает утомлять эта нежная призрачная нянька). Тогда она пулей вылетела с кладбища! Она не знала, что её ведёт, однако знала, что это правильный путь. Да, она была права. Вон компания каких-то девчонок. И предметы у них в руках не сулят Кате ничего хорошего. А вот и Катя! Она уже почти подошла к сарайчику! Призрак ринулся вниз. Они не посмеют сделать этого! (Нужно больше восклицательных знаков...) Она уже почти спустилась на землю и преградила девчонкам путь. Все рухнули в обморок (страйк!). Тогда она затащила их в подвал . На минутку она выглянула наружу. Катя зашла в дом (и ясен пень ничего не заметила). Вот и хорошо. Тогда она нырнула обратно. Сначала связала пленниц, потом заклеила всем скотчем рот. Затем она начала втыкать в них иголки. Они очнулись, попытались закричать, однако всё без толку. Им было больно, они стонали (автор там часом не рукоблудствует? А то всё боль да стоны, стоны да боль в каждом абзаце) . Затем призрак зажёг спички и кинул в девчонок. Они горели так красиво (пропитанные бензином были, вестимо)! Просто прелесть. Вот, наконец они умерли. Будут знать! Она просочилась сквозь стенку сарая и полетела назад, к кладбищу. (Конечно, всем пофиг, откуда в сарае взялся подвал и почему никто не увидел дыма от горящих девочек, и почему там тоже ничего не загорелось. Это ж призрак, тут всё возможно)



Катю никто не обижал. Все боялись. А Кате было всё ровно. Она понимала, что её кто-то оберегает, кто-то родной и ей становилось легче на сердце. И ещё она заметила кое-что. Ей казалась, что её кукла начала оживать! Часто, когда даже у Кати были холодные руки - кукла была тёплой, иногда кукла слегка качала или мотала головой, а глаза были живые. Однажды кое-что случилось.



- Я так скучаю по Кате. - сказало само себе приведение (не привидение, а радио просто, болтает без умолку). - Мне так одиноко без неё. Она живая, а я мёртвая. Но она будет со мной! - идея просочилась в голову призрака. - Она умрёт. Быстро и безболезненно. Она и не заметит, как умрёт. И она будет со мной. - призрак вылетел с кладбища. (Пыщ-пыщ, близится драматическая развязка)



Вот окно в Катину комнату. И кукла спит в кроватке. Улыбка скользнула по прозрачному лицу. "Она до сих пор хранит мой подарок", - подумала она и снова улыбнулась. Она влетела в окно и подошла к кукольной кроватке. Наклонилась и что-то прошептала кукле. Та едва заметно кивнула. Призрак улетел обратно.



Кате снился сон, будто она проснулась. Всё в комнате как обычно, но её любимой куклы нет в кроватке. Катя оглядела комнату. И увидела, что её кукла сидит на столе. Тут её ротик открылся и она сказала:

- Скоро твоя мама заберёт тебя. Ты ведь хочешь к своей настоящей маме?

- Конечно! Я так хочу этого! - воскликнула Катя (маленькая неблагодарная дрянь! Её ж удочерили вообще в младенчестве!).

- Скоро твоя мама придёт и заберет тебя. Ты ведь знаешь, как она это сделает?

- Да.

- Ты не боишься смерти?

- Нет.

- Тогда жди... - после этого Катя проснулась.



Гребнёва начала беспокоиться за свою приёмную дочку. Она стала какой-то бледной неразговорчивой и всё время странно улыбалась (то есть то, что девочка обожала шляться по кладбищам - её никогда не смущало). Она стала чаще обычного таскать с собой ту странную куклу (но она же таскала её вообще всегда?!).



На следующий день всё стало хуже. Теперь Катя не только повсюду носила эту "странную куклу" (14 лет подряд кукла им казалась нормальной...), но и шепталась с ней! Родители водили её к психиатру, но это не дало результатов.



Катя легла в кровать. Кукла незаметно шепнула ей: "Сегодня ночью". Катя ждала эту ночь с нетерпением и со страхом. Но вот, наконец, то пришла ночь. В 03.03 в отрытое окно задул ветер. Прохладный и таинственный. А вместе с ним, что прозрачное и лёгкое! Катя вгляделась и поняла, что это призрачная девушка лет 20.



Она улыбнулась и сказала:

- Привет, Катенька.

- Мама?

- Да, это я. Я так соскучилась! - призрак подлетел ближе,

- Я тоже скучала, мама!

- Сегодня ты станешь такой же, как я. - в руке призрака блеснул нож.

- Хорошо. - Катя взяла нож и воткнул его себе в грудь.



Гребнёва услышала какой-то разговор из комнаты Кати. "С кем Катя может разговаривать?" - подумала Гребнёва и пошла в комнату приёмной дочки. О, ужас! Катя лежала на кровати, а в груди её был нож! "Мама" упала в обморок.



На следующий день Катю похоронили с блаженной улыбкой на лице. Никто не понимал этой улыбки, разве, что призраки Кати и её мамы, которые стояли рядом и радовались тому, что они наконец вместе.

@темы: ваниль и печаль, духи, призраки, мерисьи обоих полов, наркомания, памятник логике

URL
Комментарии
2013-06-06 в 05:21 

Да, а что?
Наконец-то она сдохла!
Ну в смысле...я рада, что все закончилось.

- Хорошо. - Катя взяла нож и воткнул его себе в грудь.
Это был дублер!

На следующий день Катю похоронили с блаженной улыбкой на лице.
Да я б тоже хоронила ее с блаженной улыбкой на лице.

2013-06-06 в 05:37 

ночью она не спала, а открывала окно и смотрела туда
Я тоже хочу комнату с видом на кладбище :-D

URL
2013-06-06 в 16:47 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Убойная история. Даже более чем убойная хД Теги "наркомания" и "памятник логике" стоят заслуженно, о да.
Вам надо поставить статус "кладоискатель", серьёзно. Эту-то где откопали? :gigi:

2013-06-06 в 19:04 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
О, это просто...просто...слов нет!!! Я чуть чаем не подавилась уже после фразы:Катя была странной девочкой. Не то чтобы совсем ненормальной, но что-то странное в ней точно было.
Эта история очень странная...Интересно, какая у автора была трава и где он её взял? ))

2013-06-07 в 00:48 

Злюка-сан
why so Sirius?, :-D отлично!)) А не хотите откомментировать какой-нибудь шЫдевр? Я б почитал)
(Это не сарказм, честное слово))

Гость, эдак мажорненько) авторы крипи утверждают, что такое жилье еще и дешевле))

Фонарный Столб, да всё там же, в Страшных Историях вконтакта. Уже даже на ффатал не захожу - в этой пещере алибабы работы на годы!)

Ника Ленс, таки сразу вспоминается "Дуся была нещадно пизданутое животное...")))

URL
2013-06-07 в 00:50 

Да, а что?
Злюка-сан, отчего бы нет, раз не сарказм? Только у меня мало практики в нахождении подобных произведений искусства)

2013-06-07 в 08:24 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Только у меня мало практики в нахождении подобных произведений искусства)

Эх, не хотела выдавать секрета, но ладно уж...
1) Заходите на Форстор.
2) Выбираете категорию (ну, "Творческие истории", "Истории из жизни", "Вызов духов", "Смертельные файлы"...)
3) Выбираете поиск по популярности.
4) Начинаете читать с последних страниц.
Там есть троллинг, но есть и крипи, написанные на полном серьёзе хД
С удовольствием прочту, что у вас получится.
(И я скоро выложу свои находки! Правда-правда!)

таки сразу вспоминается "Дуся была нещадно пизданутое животное...")))

Откуда это? оо

2013-06-07 в 11:24 

Да, а что?
Фонарный Столб, ого, да тут раскрываются профессиональные тайны! Спасибо, займусь-ка я этим сегодня))

2013-06-07 в 11:28 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Спасибо, займусь-ка я этим сегодня))

Истории про девушку в окне, белую точку и Женю, который "любил" свою сестру, уже заняты!)

2013-06-08 в 23:52 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
нда. логика, ау! комментарии спасают положение))

2013-06-12 в 15:33 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Катя была странной (то ли ебнутой, то ли сказочной) девочкой. сказачно ебанутой.
- Он побил Катю! Как он посмел?! - призрак витал взад-вперёд по кладбищу, - Как он посмел прикоснуться к ней?! Но он поплатится! - призрак резко остановился и глаза его загорелись, - Поплатится! - над кладбищем стояла ночь и призрак вылетел оттуда и полетел по ночным улицам. :lol:

2013-06-12 в 15:35 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Форстор - это вообще кладезь... Отстраха.ссу - тоже, правда...

2013-06-12 в 18:06 

Злюка-сан
сказачно ебанутой.
воистину)

Мэлис Крэш, да добрая половина крипи-ресурсов это полный привет

URL
2013-06-12 в 18:07 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Злюка-сан, более-менее вроде на Мряке и на Крипере отбор.

2013-06-12 в 18:09 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Фонарный Столб, зачем вы открыли мне этот портал?! я ржу часа 3)) там такие опусы, мне хочется все и сразу принести сюда)

2013-06-12 в 18:57 

Злюка-сан
Мэлис Крэш, крипер не люблю, там то и дело встречается унылый обоснуй в конце или "далее с его/её слов". Ффатал иногда неплохое подкидывает

URL
2013-06-12 в 19:26 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
зачем вы открыли мне этот портал?! я ржу часа 3)) там такие опусы, мне хочется все и сразу принести сюда)

Ну так приносите, мы рады будем)

да добрая половина крипи-ресурсов это полный привет

Ну, мне лично нравятся Мракопедия и сообщество "Крипипаста" на Дайри)
А на Форсторе есть неплохой раздел "Страшно интересно", там не крипи, но тоже весьма любопытно.

2013-06-12 в 19:41 

Злюка-сан
"Крипипаста" на Дайри)
нежно любимый оплот здравого смысла))

URL
2013-06-12 в 20:07 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Злюка-сан, крипер уносит и с ффатала, и с Мряки.

     

_Bad_creepy_

главная