21:49 

Неизвестный

Злюка-сан
Молодая женщина шла по безлюдной улице, постепенно ускоряя шаг. Что-то тревожило ее. Возможно (утюг не выключила) полное одиночество и тишина, хотя это было не удивительно в столь раннее время, а может, все дело было в густом тумане, заполнившем город (это аффтор накурил). Было в нем что-то зловеще-темное, что-то, что не давало покоя прохожей. Казалось, будто он гонится за ней, настигает и хочет захватить. Туман все больше сгущался, застилая вид перед собой (то есть туман застилал вид перед... туманом?). Он клубился мерзкими липкими хлопьями, обволакивая и поглощая жертву (да просто манная каша). От влаги блузка облепила тело (привет, фансервис!), сковывая движения, по коже побежали мурашки.
Женщина миновала ворота парка и устремилась вниз по аллее. Ей хотелось поскорее добраться до остановки и войти в маршрутку, тем самым спрятавшись от неясного страха, не желающего ее отпускать (напоминай про страх каждое предложение, будь плохим парнем). Но чем ближе она была к цели, тем больше усиливалось беспокойство. Она все чаще стала оглядываться по сторонам, надеясь хоть что-то увидеть в серой пелене. Женщину не покидало странное, пугающее чувство, что за ней кто-то пристально следит. То и дело в тумане ей мерещились темные силуэты, которые вблизи принимали очертания либо стоящего фонаря, либо странной формы дерева.

Женщина еще более ускорила шаг. Вокруг стояла абсолютная тишина (атомы не шевелились, фотоны замерли, вселенная притихла), что лишь усиливало тревогу. От стоящей в воздухе влаги стало трудно дышать. Дыхание сбилось. Она остановилась, пытаясь прийти в себя. И вдруг услышала то, что буквально пришпилило ее к месту. Звук, которого она боялась вот уже несколько месяцев, и который не покидал ее во сне (трагедия моде он). Это был звук визжащих по асфальту шин, несущегося с огромной скоростью автомобиля (фига себе у них там дорожки в парке...). Звук доносился все ближе. Женщина задрожала всем телом, а глаза расширились от ужаса, но она не могла сдвинуться с места. Лишь неподвижно стояла, скованная пожирающим изнутри страхом. Она медленно повернула голову, и в ее темных глазах отразились огоньки фар. В тот же миг она почувствовала как в ее тело врезается груда железа. Женщина потонула в океане боли. Ей казалось, будто она целую вечность летела в воздухе, прежде чем приземлиться на мокрый асфальт. Но самым странным было то, что на самом деле она все время стояла на месте, не сдвинувшись ни на миллиметр, лишь тело изогнулось под немыслимыми углами ( а я говорил, что именно не так с этим туманом). Женщина не кричала. Лишь из слабо приоткрытых губ послышался тихий вздох, после чего глаза навсегда закрылись, а сама она упала на мокрый от тумана асфальт.

Из-за дерева рядом с мертвой ступила высокая фигура мужчины в черном костюме (каждый охотник желает знать, где сидит фазан. У каждой авторши с болезнью паладина обязательно злодеем будет пафосный мужик). Он даже не подошел, не желая марать кровью лаковые туфли. Секунду смотрел на нее... после чего достал из внутреннего кармана пиджака небольшой блокнот и что-то оттуда вычеркнул.
— Минус один - сказал холодный голос. На лице человека играла зловещая улыбка (которая несомненно даст нам простор для создания пейринга, заменяющего сюжет и смысл).



Ее обнаружили через час после произошедшего. Врач поставил диагноз – внезапно открывшееся кровотечение (норм диагноз, судмедэксперт явно раньше в Почте России работал). Женщина просто истекла кровью. Вокруг не нашли ни единого следа. Да и не могло быть никакого автомобиля в огражденном парке... :facepalm3:

@темы: ваниль и печаль, а тут из-за угла в чистом поле танк!, мерисьи обоих полов, мистика

URL
Комментарии
2013-06-08 в 21:59 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Комментарии бесподобны!!! *__* особенно понравилось:(норм диагноз, судмедэксперт явно раньше в Почте России работал)

2013-06-08 в 22:05 

Злюка-сан
Ника Ленс, ох, спасибо, очень приятно слышать)

URL
2013-06-08 в 22:35 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Да, комментарии понравились)))

(привет, фансервис!)

Особенно вот это доставило, аххах!

Но по сравнению с тем, что я сегодня прочла, эта история очень нормальная. По крайней мере, тут во мне не вопит граммар-наци.

2013-06-09 в 00:01 

Злюка-сан
Фонарный Столб, ну вот вечно они что-нибудь такое вставляют)
Чаще бывает только "дальше со слов автора"

URL
2013-06-09 в 00:04 

Да, а что?
Пока читала это вслух мужу и подруге, нам в голову пришла идея для крипи Оо

2013-06-09 в 00:22 

Злюка-сан
why so Sirius?, рискуете вы чудесно, читать буду с неменьшим удовольствием)

URL
2013-06-09 в 09:23 

Да, а что?
Злюка-сан, вы очень милы) спасибо)

2013-06-12 в 20:07 

Assana Rico
дух педофилии
Врач поставил диагноз – внезапно открывшееся кровотечение
Зашибись диагноз.

2013-06-12 в 20:23 

Злюка-сан
Assana Rico, неожиданное сотрясение мозга, удивительный перелом позвоночника...

URL
2013-06-12 в 20:32 

Assana Rico
дух педофилии
     

_Bad_creepy_

главная