Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Продажные души или повороты-развороты

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Она плавает в формалине,
Несовершенство линий…


Эта унылая песня играла уже на протяжении часа. Ксюша, моя любимая, всё это время неумело вальсировала под неё, иногда падая, и уже разбив себе колени (она танцевала на бетонном полу), продолжала беззвучно подпевать.
Я же был привязан к стулу. (первый абзац, и уже такой поворот, аутор не маринует читателей)
Всё началось час назад. Ещё вчера я спокойно лёг с ней в обнимку спать, а сегодня, около четырёх часов утра, я проснулся уже привязанным от этой мелодии. Крики и попытки поговорить не увенчались успехом. Она на меня не обращала никакого внимания, будто меня и не было.

… Что я не она, а другая,
Никто не заметил подмены.


В этот раз это была всё та же песня, но кое-что изменилось. Одежда! Одежда резко изменилась с голубого короткого платья на чёрные брюки и серую футболку с изображением дракона в пентаграмме. За всё время я видел такую только у одного человека – у моей бывшей! Теперь не песня занимала мои мысли, а девушка, замершая прямо передо мной. Пусть изменилась только одежда, но я чувствовал, что это была уже не моя любимая, это была Оля в её теле! (ац-ац-ац-ац!!! какие виражи закладывает автор! и как он быстро всё просёк)
—Кажется, ты, наконец-то, заметил подмену.
Она смеялась надо мной! Тело передёргивали горизонтальные полосы, как у программы, внезапно переставшей правильно отображать. Она так дёргалась, пока тело не стало полностью похожим на её. На меня теперь смотрели не два любящих карих глаза (:lol: + :facepalm:), а два голубых омута, в бездушии которых когда-то тонул.
Кажется, я понял. Об этих играх она упоминала иногда, когда я начинал ревновать её к компании, с которой она играла. Раз это и есть эта игра, нужно узнать правила, ведь от этого зависит ЕЁ жизнь и наше будущее.
—Каковы правила?
—О! Ты догадался! Всё-таки ты не безнадёжен. Смотри, — в полу передо мной открылась ванная. (какое чудное архитектурное решение) Оттуда ужасно воняло, но там было тело Ксюши! (иногда нужно гадить не в раковину)
—Не кричи. Она пока жива, но это ненадолго. Её тело покрывает сироп, который, к счастью, легко растворим в формалине, делая его более концентрированным. Нравится такая идея?
—Ты псих, Оля! ПСИХ! – я плакал, как последний слабак. Да, я знаю, мужчины не плачут, но сейчас мне было всё равно (хватит оправданий, тряпка!) , я просто хотел вытащить Ксюшу оттуда. Я подпрыгнул на стуле, рассчитывая упасть прямо в эту ванну, но пол неожиданно закрылся, и я просто ударился о него лицом.
—Не торопись. Она заключила со мной договор, по которому я получу её душу, если тебе не удастся спасти её. Сейчас она находится за вторым кругом ада, перед третьим (в час пик застряла между МКАДом и ТТК? и правда, пичалька) . Это круг страсти и похоти, прямо перед кругом чревоугодия. У тебя есть сутки, прежде чем возвращаться её душе станет некуда.
Она смеялась надо мной. Даже насмешливо развязала меня, легко сломав стул, на котором я сидел, одним движением ноги. Я бы, наверное, её сейчас убил, но я не знал, как туда попасть и куда дальше идти (тебе ж, идиоту, рассказали где она, мочу овцу, спасай вонючку!) . Признаю, она мне сейчас была нужна.
—Если хочешь войти туда, ты должен внести в плату что-то, чего хватило бы убедить меня помочь тебе.
Да, она точно издевается. И эти слова только подтверждение тому. Ладно, неважно, нужно выяснить, что ей от меня нужно.
Я вспомнил. Это пронзило меня, словно молния! Она была обречена на долгую смерть… ну, в крайнем случае, она возьмёт мою душу, она же демон, судя по всему. Я готов отдать всё, лишь бы моя милая была жива!
Я решился.
—Моей души хватит?
—Не смеши. Без неё ты туда не войдёшь и, тем более, не выйдешь.
—Моя жизнь! Я знаю, тебе нужна жизненная сила. Возьми её всю! Ну, кроме этих двух суток…
—Она мне не нужна. Уже полгода, как не нужна.
—Ты уже мертва?
—Нет. Ты что, не видишь, я ещё в пелёнках, кричу и писаюсь под себя, как младенец, — несмотря на эту шуточку, было отнюдь не смешно.
—Что тогда ты хочешь? Я отдам!
—Есть кое-что, это называется розовая и голубая силы . Отдай их мне. Это всего лишь частички от твоей души, которую ты хотел отдать полностью.
—Чёрт с тобой, забирай, — я не знал, что это за силы, да и мне было всё равно. Я был готов на всё, ради будущего с ней, с Ксюшей.
—Замечательно. Одежда, — на мне появились брюки и плащ чёрного цвета. Обуви, рубашки – ничего этого не было, — и оружие. Оно немаловажно, — у меня на поясе значительно потяжелело. — Это Брат и Сестра. Рапира и шпага (:facepalm2: нож и нож). На ближайшие сутки они твои.
В этот момент всё потемнело.
Когда я открыл глаза, я уже был посреди леса с исполинскими деревьями, у которых были причудливо извиты ветки, будто от радиации, а ещё они были обуглены. На земле был пепел, доходивший мне до щиколотки.
Было слышно каждый шаг, поэтому приближение чего-то многочисленного я услышал сразу, как и почувствовал тепло начавшей светиться розоватым светом шпаги. Когда же звуки ко мне приблизились на расстояние буквально три-четыре метра, что-то сбило меня с ног прямо в золу. Тогда я увидел их. Насекомые и животные с человеческими, детскими лицами, некоторые даже начавшие разлагаться. Они окружили меня и, рассмотрев получше, начали смеяться! Они просто смеялись надо мною! (над автором смеются все с самого начала, не иначе хер на щеке нарисован)
Судорожно шаря одной рукой в золе, я словно рассчитывал найти помощь, при этом размахивал правой рукой с рапирой. Светящуюся шпагу я так и не решился снять. И тут моя рука нащупала распятие, я спасён! Я выставил его перед собой, как щит, и начал молиться, но смех не утихал, а становился лишь громче.
Я почувствовал, как кто-то тянет меня за уже опустившуюся руку с распятием.
—Это не поможет, иди за мной, — прямо передо мной стояла девочка лет шести с розоватым свечением, в белом платьице. Её свечение было похоже на свечение моей шпаги, может это и есть моя «розовая энергия»? Эта мысль быстро ушла, потому как пришлось бежать с не отстающими монстрами позади.
Бежали мы недолго, вряд ли больше километра, когда я увидел полуразрушенный особняк. Когда мы подбежали ближе, стало ясно, что он находится за рвом шириной метров в семь. У этого рва не было видно дна – настоящая пропасть с бесконечной тьмой.
—Мост есть, только поверь в него и прыгай, — на бегу сказала девочка и остановилась у самого края, в то время как я уже был в прыжке. Да, с такой величиной пропасти поверить ей было сложно, но я поверил. Когда я уже начинал падать, подо мной появился старый обгоревший деревянный мост. Страх придал сил, и уже через несколько секунд я был на другой его стороне, от этого жуткого леса.
—Иди сюда, скорее! Они уже близко, — закричал я девочке, когда увидел, что она осталась на другой стороне.
—Я не могу, — отрицательно покачала головой девочка с розовым свечением.
Те существа всё приближались. Я хотел вернуться и силой затащить её сюда, но, как только я попробовал снова ступить на мост, он оказался неосязаем для меня. Моя нога просто-напросто прошла сквозь него.
Когда существа подбежали, они не стали нападать на девочку, наоборот, они сами начали меняться и оказались такими же детьми. Кто-то совсем маленький, что умещался у других на ладони, кто-то уже лет, наверное, десяти. Все они светились разными яркими цветами.
—И никто не может, не только она, — произнёс мальчик, стоявший в первом ряду, тоже лет шести, и с несколькими другими детьми на плечах.
Одна из статуй подняла головы. Все три. Она была похожа на собаку, но с хвостом в виде тела и головы змеи, и я сразу понял (Я понял, это намёк, Я всё ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно Ты имела в виду(с)) – Цербер. На это уверенное умозаключение хватало даже моих скромных познаний мифологии.
—Как для них отрезан путь вперёд, так для тебя отрезан путь назад. У них никогда не будет будущего. А ты никогда не вернёшься в прошлое. Но от твоего решения иногда зависит их будущее, — произнесли сразу три головы. Хвост-змея потянулся ко мне и снял с меня, оцепеневшего от страха, светящуюся шпагу, которую Оля назвала Сестрой.
— Теперь иди, тебя ждут.
После этих слов Цербера с меня будто спало наваждение страха (с облегчением) , и я рванул к двери в особняк.
Сначала было тихо и окружала лишь тьма, вызывая страх неизвестности. Спустя какое-то время послышалась музыка, игравшая по нарастающей, вместе с ней нарастал и свет, освещая собравшуюся толпу. Все замерли в полумраке, выжидающе уставившись на меня.
Это тоже были души. Их свечение было более серым, чем у детей, которых я уже видел. Они выглядели старше, лет по двадцать-сорок.
Ко мне подошёл красивый парень примерно моих лет, с ярким голубоватым свечением, которое стало исходить и от рапиры, которую я держал в руках. Он взял её из моих рук, сказав, что больше она мне не понадобится.
Как ни странно, но он вызвался проводить меня. По пути парень интересовался моей жизнью и причиной, по которой я тут. Почему-то мне было достаточно легко с ним общаться, поэтому я рассказал всё. (автор - доверчивая душа, прикрой жопу тазом, это ж аццкый пидорас) Мне показалось, что к концу пути он погрустнел, но всё же, подведя к двери, дал доброе напутствие.
—Там дуют вечные Ветра Страсти, плащ лучше сними, он будет только мешать. Идти будешь только в ту сторону, куда укажу. — он открыл дверь, за которой открылось бушующее море, брызги которого разносил обжигающий ветер.
Как только я вышел, дверь захлопнулась, и когда я обернулся, то не увидел двери, лишь бесконечный мост.
По мосту я шёл достаточно долго, с полчаса, наверное. Иногда ветра проносили мимо меня кричащие души, жгуче оранжевых и красных цветов, почти не отличимых друг от друга. Некоторых из них просто проносило мимо, некоторых разбивало о мост и скалы, после чего всё равно уносило. Замок будто бы вырос из-под земли, прямо метрах в ста от меня. В готическом стиле, с красными огнями, он внушал трепет.
Открыть наружную дверь было не так-то просто, но я справился и сразу попал в небольшую комнату, большую часть которой занимала роскошная кровать. Даже не кровать – ложе. На нём было несколько голых девушек с хвостами, рогами и связанными крыльями. Они лежали там и ласкали друг друга. Желание проснулась во мне огромным, неукротимым зверем, но я двинулся дальше, к двери, что находилась за ложем.
—Стой, смертный, — этот властный голос заставил меня остановиться и замереть. Да и, похоже, не только меня, ведь те девушки-демонессы тоже замерли. Если бы она не привстала, я бы никогда не увидел её в такой горе подушек. Единственное, что отличало её от остальных – не связанные и какие-то перевёрнуто растущие крылья. — Сначала раздели с нами ложе, прежде чем войти в эту дверь.
Я уже понял, что тут свои правила. Мосты, ведущие лишь в одну сторону, двери, исчезающие за твоей спиной… поэтому я пошёл к ним. (не оставили сучки честному посону выбора)
Сколько времени прошло – не знаю, просто эта главная встала, подошла к двери и приоткрыла её. Тогда я выпрыгнул из их ложа и быстро проскочил в неё. Дальше была лишь пустота, в которой я «завис».
—Как ты мог так поступить? Я тебе верила, — это была Ксюша. Она, без сомнений, всё знала, и оправдываться было незачем.
—Вы оба идиоты, — это уже произнесла Оля. Её голос был повсюду.
В следующее мгновение мы оказались в нашей квартире, откуда я ушёл всего несколько часов назад. За окном светило яркое солнце, а рядом стояла Ксюша. Но сдвинуться с места я не смог, и по-видимому, она тоже. Вспышка яркого света - и перед нами уже стоит Оля.
—Итог: ты отдал мне души двух ваших детей просто так, оправдания тут ни к чему – переправка в ад была оговорена в её контракте. Ты оставил свою дочь в кругу нерождённых, а сыну в подробностях рассказал, на что ты его променял, — она с умным видом ходила вдоль нас. (вот новый поворот (с) какие страсти разгораются)
—Отдал души НАШИХ детей!? — Ксюша была вне себя от ярости. — И после этого переспал с суккубами за «нашу» любовь?
Видимо, если бы мы могли двигаться, она набросилась бы на меня с явным желанием убить.
—Ты тоже хороша. Хотела знать правду? Теперь ты её знаешь. Не любит он тебя, вы предназначены для других людей были. А ты знаешь, что она на кон поставила? Твою душонку, — теперь она уже обращалась ко мне, после чего снова вернулась к Ксюше. — Ты не можешь отдать душу, если она тебе не принадлежит.
Оля засветилась, будто те души в аду, белым светом, в то время как Ксюша мутно-зелёным, и это свечение начало тонкими струйками лететь к «нашему демону».
—Возьми мою душу и верни хотя бы одного моего ребёнка, — я кричал на неё, а она всё шире улыбалась, сдерживая смех.
—А ты-то почему решил, что твоя душа принадлежит тебе?
—Суккубы? Но им бы не хватило времени…
—Почему меня вечно списывают со счетов? Сколько раз ты мне говорил, что мне готов свою душу отдать? И почему бы мне не воспользоваться этим, не понимаю.
Она развернулась и побрела к окну.
—Ты – жалкий демон! Будь ты проклята! — в сердцах закричала Ксюша. — Бог тебя накажет! Если не на следующей жертве, то позже! (а если не следующей, то на позаследующей или позапозаследующей - так ее, напугай демона)
—Не сможет, — Ольга подошла вплотную к окну, и у неё появились огромные белые перьевые крылья, — ведь я – судья живущих. (опаньки! спорим, такого вы не ожидали? то-то же, автор мастер поворотов)
Она взмахнула крыльями и улетела, пройдя сквозь стену. Нас перестало сковывать, и мы переглянулись. В глазах каждого из нас отразилась злоба, ненависть и презрение к другому, но теперь мы были бездушны и связаны каждый своими ошибками. (вот она какая, безысходность)

Некоторые уроки нам дорого обходятся, а такие, как она, всегда готовы преподать их. Сейчас, возможно, она уже нашла себе новую жертву, так что присмотритесь к своим родным и друзьям - может, это она?

@темы: ваниль и печаль, духи, призраки, мерисьи обоих полов, нехи, реалистик

Комментарии
2013-06-12 в 17:58 

Злюка-сан
Думал, не доживу до конца.
Зато я теперь точно знаю - подростков в пубертатный период вообще нельзя к компу подпускать. Никогда и ни за что.

URL
2013-06-12 в 18:28 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Какая адская поебень.

2013-06-12 в 18:39 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Как все запутанно. Кто кого и за что? Эксклюзивная футболка особенно впечатлила...

2013-06-12 в 18:44 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Халас Милоси, дааа, пацан сразу просек кто тут во всем виноват

2013-06-12 в 18:51 

Злюка-сан
Лирика., подписываюсь под каждым словом

Халас Милоси, это тонкий маркетинговый ход)

Кеттарийская Чиффа, главный герой же, как ему такому исключительному да не просечь)

URL
2013-06-12 в 18:53 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
И вообще, где музыкальное сопровождение в финале?! Ежели в начали были Флер, то в конце предлагаю Зему:
Он твой мальчик, ты его девочка. Он обманщик, да и ты не припевочка. И утробный хохот Оленьки. Да. Аплодисменты.

2013-06-12 в 18:54 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Кеттарийская Чиффа, очень проницательный товарищ)))
Злюка-сан, настолько тонкий, что не понятно.

2013-06-12 в 19:20 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Ну, автор хотя бы с запятыми дружит. Это не может не радовать.

2013-06-12 в 19:26 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Ваша няша, а что толку, если он не дружит с головой? Это ж надо такого понамешать.

2013-06-12 в 19:28 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Лирика., читать проще. Хотя ЭТО лучше вообще не читать. Особенно чудно концовка написана.

2013-06-12 в 19:28 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
откуда, блять, эта страсть к неуклюжим девушкам? Оо да еще и такая повальная! Она бежит - херакс, в стену, в пол, в забор - и а втор - ути-пути, какая она клевая. шо за нах?! ушла читать окончание крипи

2013-06-12 в 19:39 

Злюка-сан
В жопу раненная Рысь, это всё анимэ. Там девушки через одну наворачиваются, ушибаются и всё роняют

URL
2013-06-12 в 19:41 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
я проснулся уже привязанным от этой мелодии - простите, что? Х_Х

Одежда резко изменилась с голубого короткого платья на чёрные брюки и серую футболку с изображением дракона в пентаграмме - пока он спал она РЕЗКО переоделась. вот это поворот! (с)

Её тело покрывает сироп, который, к счастью, легко растворим в формалине, делая его более концентрированным. Нравится такая идея? - Джон Крамер тоскливо плачет в углу

но пол неожиданно закрылся, и я просто ударился о него лицом - floorpalm you bitch!!!

Уже полгода, как не нужна - внезапно Оо другого папика нашла, жилы тянуть)))

это называется розовая и голубая силы - эээ, мана и кровь? :facepalm: Дьябло любит тебя!

Когда я открыл глаза, я уже был посреди леса с исполинскими деревьями, у которых были причудливо извиты ветки - да-да-да... помнится, мистер гаррисон из Южного парка писал такие же ромАны, а потом получил ГОМОпулицеровскую премию, за самый гейский роман...

моя рука нащупала распятие - где?!!!может это и есть моя «розовая энергия» - да-да-да... твоя внутренняя розовая суть! пхе-хе, в конце истории автор осознает, что он гомосек? а то - рапиры, ветви деревьев, сволы...

Мост есть, только поверь в него и прыгай, — на бегу сказала девочка и остановилась у самого края, в то время как я уже был в прыжке - молодец девочка, все правильно сделала

Кто-то совсем маленький, что умещался у других на ладони - а вот это реально круто)))

которую Оля назвала Сестрой - кто все эти люди?!!! что происходит?!!

2013-06-12 в 19:42 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Злюка-сан, я смотрела какое-то неправильно анимэ, походу XD

2013-06-12 в 19:45 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
вызывая страх неизвестности - приступ приватности, боль соболезнований, ощущение пищевариения

Они выглядели старше, лет по двадцать-сорок - вот мы и определились с возрастом автора.

Ко мне подошёл красивый парень - а я говорила! говорила!!!
господи, когда это крипи кончица...

2013-06-12 в 19:49 

Злюка-сан
Кстати, справедливости ради должен заметить что шпага и рапира - всё-таки разное оружие. Другое дело, что разница между ними не так уж и велика, а так же вместе они никогда не использовались. Ни одним идиотом.

В жопу раненная Рысь, :hlop::hlop::hlop::hlop:

URL
2013-06-12 в 19:50 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
дочитала... хоцца тоже... в стену...

2013-06-12 в 20:16 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Она взмахнула крыльями и улетела, пройдя сквозь стену.

То есть, об пол колени сбивала, а стена - фигня?

2013-06-12 в 20:19 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
В жопу раненная Рысь, вы герой! В начале чтения я тоже хотела покомментировать, но к концу уже могла только всхлипывать.

Вот от этого только не удержусь:
Мост есть, только поверь в него и прыгай
Освободи свой разум, Нео!
"-А что, если у него все-таки получится?!
-Ни у кого не получается с первого раза." ©

2013-06-12 в 20:23 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Лирика., да-да-да))) я тоже подумала про нео)))

2013-06-12 в 20:30 

Злюка-сан
Ваша няша, а вот ж не всё так просто в суровом авторском мире...

URL
   

_Bad_creepy_

главная