18:21 

окропить крестиком (с)

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
И вновь всем доброго времени суток.
И вновь я, и вновь дача умершего отца моего молодого человека. Я не берусь утверждать, что то, что случилось - мистика. Возможны варианты: игра света и тени, усталость за рабочую неделю и расшатанные нервы. (а также наркомания и алкоголизм) И поскольку я до сих пор так и не смогла понять, что же все-таки там произошло, пишу здесь, рассчитывая на ваши мнения, мысли и варианты в объяснении произошедшего.

Итак, в предыдущей истории я рассказывала о том, что мой молодой человек похоронил в апреле этого года своего отца. Хороший был мужчина, действительно добрый, отзывчивый, так получилось, что с женой (мамой моего мужчины) развелись, однако, после развода не было сказано с его стороны в ее сторону ни одного плохого слова, развелись и все. Семьи он не создал, жил один, похоронил мать и, как следствие, было в его жизни много алкоголя (очень жаль, что по истине хорошие люди, не выдержав ударов судьбы и жизни, таким образом решают продолжить свое существование). В конечном итоге, не приходя в себя, он умер в реанимации: отказали почки, легкие и сердце. В 46 лет его не стало. Земля ему пухом, храни, Господь, его душу, он действительно светлый человек.

Но, как не отвратительно говорить эту фразу, жизнь продолжается (какая поганая фраза, надо бы ее запикать) , и на нас горой свалились куча проблем, начиная от поднятия документов, заканчивая приведением в порядок давно запущенную отцовскую дачу. Прошлая наша поездка закончилась весьма скверно. Не буду особо описывать все происходящее там, дабы не повторяться, просто скажу вкратце. Мы решили разобрать вещи, половину выкинуть, отмыть дом и по максимуму разобрать участок от всякого барахла и зарослей травы. Тогда отцу не было еще 40 дней. Это была наша (в большей степени моя) фатальная ошибка. Вечером этого же дня и весь следующий день дом ходил ходуном: стуки, скрипы, шаги, звон посуды и прочее.

А вот что уже произошло в следующую нашу поездку на дачу. Вооружившись святой водой, молитвой, которую мне посоветовали, и некоторыми знаниями я ехала на дачу со спокойно душой, так как, если это ходил отец, то уже 40 дней прошло, и будет тихо, а если же не он, то неплохой арсенал для первоначального успокоение того, кто (или что) ходило по дому у меня есть. (шах и мат вам, скверные призраки!) Сестра моя кинула мне смской молитву, которую нужно читать на ночь 9 раз, но посоветовала, что как только мы приедем, чтобы я разочек прочитала ее, окропив каждый угол в доме святой водой, а для большей надежности окропить своим же крестиком. (окропить крестиком?? wtf?!! расплавить крестик что ли?)

Что ж, мы приехали на дачу достаточно поздно, уставшие, голодные, но все же довольные - добрались! На часах время половина двенадцатого. Открыв дом, сняв сумку, даже не распаковывая ничего, я сняла свой крестик (кстати сказать, не люблю с ним расставаться даже на время, чувство незащищенности сразу приходит), окунула в святую воду и пошла обрызгивать углы (метить территорию) , параллельно читая молитву. Все прошло чудесным образом, тишина и спокойствие, одеваю крестик, закрываю бутылочку со святой водой, поднимаю глаза на стену, а там… тень бежит по стене! Небольшая, как будто ребенка или сгорбившегося маленького человека.
Да вот моя тень, рядышком со мной, повторяет все мои движения, а эта тень бежит к окну и растворяется в темноте ночи. К слову, мой молодой человек в этот момент был где-то на участке, разводил костер.

Я не знаю, почему в такие моменты у меня включается дикий ступор, я просто стояла, схватившись за крестик, и смотрела на эту стену, не веря тому, что произошло. Своему я не рассказала об этом, боюсь, подумает, что от работы и усталости нервы сдают или крыша едет. Все последующие дни я читала ту молитву на ночь по 9 раз, было спокойно совершенно, вода теперь святая там всегда стоит. Но что это могло быть? Обман зрения, расшатанные нервы или же что-то иное? Как дальше с этим справляться, и может ли оно вернуться назад? Вариант с хождением со свечкой отпадает, так как узнала у одной девушки, в свое время сильно пострадавшей морально от проделок неизвестного, что, ходя со свечкой по кругу, ты огнем замыкаешь круг, из которого эта сущность не уйдет никуда.

@темы: духи, призраки, мистика, плохие места, реалистик

Комментарии
2013-06-12 в 18:49 

Злюка-сан
Больше, больше замечательных комментариев)

Почему-то большая часть крипи с закосом под реалистик безбожно уныла, как будто цель автора - не напугать, а усыпить нас всех

URL
2013-06-12 в 18:51 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Злюка-сан, автор все еще в диком ступоре, я полагаю

2013-06-12 в 20:00 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
отказали почки, легкие и сердце - про селезенку она, наверное, не стала писать. не так трагично.

и некоторыми знаниями - пара новых матов)))

то неплохой арсенал для первоначального успокоение того, кто (или что) ходило по дому у меня есть - соль, дробовик, краска для пентаграмм. и вообще, ее фамилия винчестер. а папу мужа звали джон!

(окропить крестиком?? wtf?!! расплавить крестик что ли?) - жееееесть!!! суровая баба!)))

К слову, мой молодой человек в этот момент был где-то на участке, разводил костер. - нормальная молодая семья, чё. приезжают в 12 ночи на дачу. она плавит крестики и окропляет дом, он в темноте жгет ГДЕ-ТО на участке костер... а как вы проводите свое лето?

     

_Bad_creepy_

главная