Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

Добрый сосед

Злюка-сан
У нас в подъезде всегда было уютно, но вот после переезда семьи Тихоновых, квартира долго пустовала, я не знаю, продавали ли её вообще (у нас тут всегда было лето, но цветок увял и я не в курсе, медведь ли). Может быть и нет? Но не буду вдаваться в этот вопрос, скажу одно: квартира долго ждала хозяина и пустовала, квартира с номером... (барабанная дробь)33 (вопли ужаса). Я всегда обхожу эту квартиру стороной, дверь поцарапана, словно кто-то настырно драл её (ну вы понимаете... никто не пошлый). Я думала, что никто и никогда не купит эту квартиру, ну, трёшку.

Однако примерно через месяц стали раздаваться звуки из той квартиры, необычные, хотя, мне ли вообще критиковать их (правильно, утри хлебало и больше никогда не приставай к посторонним звукам!). Но спустя день все узнали, что квартиру снял мужчина, лет 45, ну, не знаю точно, я не спрашивала (может-быть-наверное-неуверенна). Так вот. Он был на удивление добрым, приветливым, мне было приятно заводить с ним разговор (а должен был оказаться маньяком с кровавыми зубами) и квартиру я совершенно перестала опасаться. Ну, мне казалось, что этот мужчина был достойным её хозяином. Мы с ним стали хорошо общаться, он медленно, но сильно и ясно втирался ко мне в доверие.

Какая я была дура (да что ж сразу была-то...)! Да, я скажу это, хотя... уже поздно что-то менять, так как я еле осталась жива (запомни - выжив, никогда ничего не меняй), а Юлька... (кто это вообще?) она погибла... от чего? Сначала прошу почитать мою историю, потом вы сами поймёте почему я называю себя наивной дурой (нам бы про Юлю, всё-таки). У всех людей есть минусы, у всех! Я почему-то думала что у этого мужчины их не было...

Был обычный день и мы с Юлей гуляли во дворе. Делать было особо не чего, качели были заняты маленькими детьми, а лавочки старенькими бабушками, которые обсуждали, что на рынке сахар подорожал. Даааа, для меня вполне знакомая ситуация, но... так как нам было крайне нечем себя занять я предложила погулять по подъездам и звонить в двери, а потом убегать (достойное взрослой тетки занятие... Или ГГ малолетка, а сосед еще и педофил?). Однако, нам помешал добрый сосед.

Проходя мимо его квартиры мы услышали еле слышные вопли, Юлю это смутило и она остановилась около двери доброго дяди (Юлечка, пора тебе рассказать о пестиках и тычинках...). Я сказала, что нам надо идти, но Юлю было не остановить, она уставилась на дверь (пубертатный период, что поделать). Тут эта поцарапанная дверь и стала открываться со скрипом, я-то знала, что это сосед.

- Здравствуйте. - начал этот мужчина свой разговор, выйдя из квартиры. - Зайдите ко мне на чашечку кофе? - с его лица не сходила улыбка.
- Но... у нас дела... - начала я, но мою реплику перебила Юля:
- Мы согласны! (Как её эти стоны-то эти разобрали...)
В тот момент я разозлилась на Юльку, но отказать соседу было нереально, он и так был сегодня весёлым. Мы вошли в комнату, сняли обувь и учуяли сильный запах жареного мяса с кухни. Да, именно мяса, но я не ем мясо, не люблю есть животных (ах ты наша зеленая феечка).

Сосед показал нам кухню и мы сели на стульчики, как я потом заметила, добрый сосед жарит мясо (внезапно-то как. Пахло жаренным мясом, а тут он вдруг мясо жарит. Может, он там еще и мясо жарил?!).
Я удивилась, тому что он всегда только и ест мясо, ведь этот запах я чую за километр (завидует, ясно).
- Вы, наверное, устали, хотите поесть? - он говорил довольно добродушно, меня это немного смутило (бей её наотмашь, чтобы она почувствовала себя в своей тарелке).
- Да, а что вы можете нам предложить? - Юля была с ним очень добра, не то что я.
- Мясо, его у меня завалом...

Он сунул нам под нос стейк, меня чуть не вырвало, так как я не ем это мясо (спасибо за ненавязчивость и отсутствие повторов) . Юля улыбаясь, глотнула чай и улыбнулась, меня это бесило (женская дружба, обожаю)! А так же меня смущал пристальный взгляд соседа.
- Тебе не нравится этот стейк? - спросил меня мужчина.
- Я вегетарианка, простите, я не ем мясо.
Я удивилась его реакции, он отвернул голову и продолжил (правильно, а мог бы и по сопатке врезать):
- Ох, как жаль, что ты не попробуешь этот шедевр, я готовил его долго, как ты думаешь, его отдать твоей подружке? На ужин я хочу приготовить новую порцию.

Я была удивлена его мнению к мясу (его любовь к еда), он мог бы есть его вечно, а я не могу и кусочка проглотить (спасибо, маленькая дрянь, мы уже поняли). Я чувствовала, что он был опечален, но мне было противно вообще это есть. Я хотела быстрее выйти из этого цеха по приготовлению мяса, ну просто не описать словами это чувство. (хотьбыонеёсожрал, хотьбыонеёсожрал)

Он повернулся и смотрел на нас, мне стало не по себе. Спустя минуту он предложил пойти в зал, Юля согласилась и я...
Дуры! мы сели на удобный диван и я чуть ли не убила Юлю:
- Ты совсем?! Нам надо отсюда смываться, он странно смотрел на нас! (При этом вроде как авторша ему симпатизировала)
- Ты... - Юлю перебил звон ножей на кухне, этот сосед их точил. - Ты просто не хочешь ответить любезностью этого милому человеку. - Договорила Юля и снова зазвенели ножи.

Потом наконец появилась тень мужчины из кухни (сам мужик предпочел не выходить), Юля села поудобнее, но я отшатнулась увидев его и ножи в руках (ну что за мерзкая девчонка... Подругу вот ножи расслабили, понимает толк).
Он смотрел на нас с Юлькой с чувством голода и тихо договорил:
- А вы аппетитные...
Юля закричала, её крик был ужасен и звучал очень громко. Стены были бетонные, никто бы и не услышал её крика... (ЧТО?)
- Вы каннибал? - спросила я дрожащим голосом (опять наши милые ГГ такие догадливые, а была бы нормальной - подумала бы, что трахнуть хочет, вот и угрожает ножами).
- А ты думала иначе? - он снова стал улыбаться...
А Юля не проронила ни слова, она плакала в ладоши. прикрывшись. Я услышала слова из уст людоеда:
- Она первая, мне будет приятно оставить тебя на потом.

О нет! Я прижалась в угол этого дома(есть угол в комнате, а есть Абсолютный Угол Дома) и видела как он приближается к Юле, он, он... с ножами, один нож он припас для меня, отбросив его в угол (о, все маньяки так поступают, ведь резать двух дур одним ножом несмешно... надо непременно один выбросить)... Я пыталась дотянуться до него, но не могла оторвать глаз от его расправы с Юлей (ну, мы помним - ГГ всегда редкостно бездушны)... "Он предварительно наточил ножи, значит убивать будет быстро" - подумала я про себя. И тут снова услышала крик, крик Юльки... о нет! Он нанёс ей удар в живот, ножом, как больно это, наверное... Но я не хотела смотреть на эту ужасную картину (так не могла смотреть или не могла оторваться?). Я слышала только крики и, открыв глаза, увидела лишь его взгляд на мне, я ужасно испугалась и тут вспомнила про нож, который он отбросил.

Собрав силы в кулак, я решила его взять, о да (это она сейчас точно про нож?)! я Смогла! С ножом я пошла на него, дальше... ну что могло быть дальше (действительно, как может решиться схватка опытного мясника и тупой шокированной зареванной деффачки)? Я ударила его в спину (ну канееееееееееШно)... он... он (повторяйся... повторяйся... чаще)... упал. Тогда я нанесла ещё одно и кинулась на Юлю (добить?), она была еле живая, тогда я побежала за помощью...

Вот моя история, вот, она прямо у вас на ладони (в унитазе она, солнышко...), смотрите! Вы спросите, кем он был? оказалось, уже процветающий каннибал. У него в подвале нашли кучу останков от тел (простите, это же была многоэтажка? и он беспалева так в подвал общий таскал трупы?), в основном девушек от 17 лет, как и мы с Юлькой... Его уже давно ловила полиция, но он менял место жительства и фамилию, он менял все данные о себе (и смогла поймать его только наша ггшка)! И я не знаю, какого чуда я ожидала тогда, взяв нож, но я убила его и наверное, это было прекрасным моментом... (тише, тише деточка, так ты скоро доберешься до мясоедения...)

Знаете, у него и в холодильнике были тела, а Юлю... Юльку спасти не удалось! Вот я дура! зачем вообще я тогда подумала об этом увлечении ходить по квартирам? да только чёрт знает, о чём я тогда думала...

Он специально притворялся добрым, чтобы подозрений не было и очки носил часто... парики надевал..(грустная-грустная музыка в финал)

@темы: реалистик, памятник логике, мерисьи обоих полов, маньяки, ваниль и печаль

URL
Комментарии
2013-06-12 в 22:39 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Охтыбожечкимои, какая примилинькая дрянь эта главная героиня ))) Прямо гимн ТП какой то!)

2013-06-12 в 22:50 

Злюка-сан
Ника Ленс, я бы на месте того мужика, её первой убил бы) с особым тщанием)

URL
2013-06-12 в 22:56 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Злюка-сан, да, я тоже ) Удивительная выдержка была у мужика - такую терпеть!

2013-06-13 в 02:24 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Ты посмотри, какая скотина, очки носил...
Дево такое незамутненное, что чувак, должно быть, есть ее просто побоялся. Вдруг оно заразно?

2013-06-13 в 07:57 

Злюка-сан
la_roja, не исключено...

URL
2013-06-13 в 08:17 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Стены были бетонные, никто бы и не услышал её крика... (ЧТО?)
Это был беспощадный бетон! ))
Ну почему маньяк таким тупым оказался? :weep3: Ножами разбрасывался и потом под них же подставлялся... А ведь всё так хорошо начиналось! :alles:

2013-06-13 в 08:24 

Злюка-сан
Седьмая Вода, недисциплинированные пошли злодеи, от этого все их беды. Даже школьницы горемык обижают

URL
2013-06-13 в 10:43 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Юля улыбаясь, глотнула чай и улыбнулась а потом она, глотнув чай, глотнула чай. О, да, деепричастные обороты это таааак прекрасно.
Он нанёс ей удар в живот, ножом, как больно это, наверное... да, не, комарик больнее кусает
зачем вообще я тогда подумала об этом увлечении ходить по квартирам молоко-картошка-мед! так кто это ходит в 8 утра в воскресенье.
Он специально притворялся добрым, чтобы подозрений не было и очки носил часто... парики надевал.. очки спасают от подозрений? то есть можно волочить за собой труп старушки и все будет ок, если ты в очках и парике?

2013-06-13 в 14:09 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Жаль, что эта "милая" девочка выжила... (Ну, я тоже, типа, добрая. Была. До прочтения!)

2013-06-13 в 18:33 

Злюка-сан
Кеттарийская Чиффа, то есть можно волочить за собой труп старушки и все будет ок, если ты в очках и парике?
всегда так делаю

Халас Милоси, что поделать, доброта ресурс не безлимитный)

URL
2013-06-13 в 18:48 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Злюка-сан, а я пожалуй начну так делать. Интересно, с налоговой прокатит??

2013-06-13 в 20:21 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
вот он, суровый русский ганнибал лектер XDDDD

   

_Bad_creepy_

главная