20:34 

Отверстия в стене

Злюка-сан
Когда мне было 7-8 лет, я жил с бабушкой и дедушкой в Южной Каролине. У них был большой дом. Мне нравился этот дом, но через какое-то время я начал чувствовать, что что-то не так. Я заметил, что мои вещи начали пропадать (по квартире прошел слушок, как будто кто-то мыло подворовывает..). Ничего особо ценного, просто обычные вещи вроде зубной щетки или расчески. Это ставило меня и мою семью в замешательство (200 зубных щеток и триста расчесок за полгода! куда вы их засовываете, сволочи?). Они шутили, что я, должно быть, понравился призраку (и каждый День Рождения говорили мальчику, что он еще на год ближе к концу своего никчемного существования).Я стал обращать внимание на мелкие шумы и детали. Всякий раз, когда слышалось что-то странное, я пугался до крайности. Но самое главное — на стенах по всему дому стали появляться маленькие отверстия.

Впервые они появились в моей комнате, но потом распространились по всему дому (никто не забил тревогу - мальчик же просто понравился призраку, не надо стоять на пути их отношений). В кухне, в ванной, в гостиной. Везде, кроме спальни бабушки и дедушки (чертова дискриминация). Я заметил, что почти все в доме, что имело ко мне хоть какое-то отношение, или исчезло, или было сломано (как в анекдоте про русского: один сломал, второй потерял). В моей комнате теперь появилось по крайней мере еще тридцать новых отверстий разных форм и размеров.

Я проснулся около двенадцати ночи от стука, потом услышал удар. И затем еще один. В конце концов, удары стали ритмичными ( stream1.gifsoup.com/view2/3411229/robot-chicken... ). Было страшно до сумасшествия. Вскочив, я стал осматривать комнату — схватил фонарик, который держал в тумбочке у кровати, и стал светить повсюду. Пол, стены, эти отверстия... Стук прекратился, но я продолжал отчаянно озираться. И вот луч света наткнулся на что-то блестящее. Как только до меня дошло, что это, я закричал и заплакал. ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЛАЗ! Он смотрел прямо на меня (на тебя? да ладно... вот если бы тебе за спину...)! Бабушка и дедушка прибежали и тоже увидели это — немигающий человеческий глаз таращился на комнату из отверстия. Мы вызвали полицию. Полицейские открыли опечатанную часть дома (когда опечатали-то? ох уж эти шутки пространственно-временного континуума...)и стали осматривать все секретные пути, которые только могли найти. И вот они добрались до коридоров за дальней стеной моей комнаты, откуда на спальню пялился глаз... (Погодите, кажись наглые вконтактовцы снова обкорнали крипи. Если я правильно помню - там под домом была еще и секретная железная дорога. И закрытые наглухо потайные ходы, о которых, ясен пень весь сюжет никто не вспомниал)

Тогда мне ничего не сказали, но когда я подрос, бабушка и дедушка открыли мне эту страшную тайну. Полицейские протиснулись в маленькую комнатку за стеной, в которой нормально разместиться мог только один человек. Первое, на что они наткнулись, был внушительный слой мусора. Большую часть этого «мусора» составляли мои пропавшие вещи — расчески, зубные щетки, носки, обувь, мочалки. У стены, окруженный моими фотографиями, находился мужчина. Он был совершенно голый, и единственное, что удерживало его в вертикальном положении — ремень на его шее, завязанный на нижней балке. Причиной его смерти было аутоэротическое удушье (ай как мы завернули... Просто удушье, мальчик. То, что он дрочил в процессе - никак ему задохнуться не помогло). Он умер, когда смотрел на меня и занимался самоудовлетворением.

Я не думаю, что найдется кто-то, прошедший через подобное. Мне страшно находиться в темноте, и теперь, когда я иду спать, все, о чем я могу думать — те самые отверстия (те... самые... отверстия...).

@темы: долбоежики, реалистик

URL
Комментарии
2013-06-14 в 20:43 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
читала уже где-то. по мне, так ничо написано))) просто сама идея тупорылая)))

2013-06-14 в 20:49 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Опять обкорнали, да, сволочи.

2013-06-14 в 20:50 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Черт, ну что за мода пошла? То педофилы, то каннибалы, то вот, на тебе - "те самые отверстия" :facepalm2:

2013-06-14 в 21:33 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Как дом вдруг в середине рассказа резко расширился:) Ещё и секретные пути... Специально для таких случаев строили, что ли?

2013-06-14 в 21:35 

Злюка-сан
В жопу раненная Рысь, идея реально писец какой-то)

Мэлис Крэш, дурная какая-то это мода...

Ника Ленс, привлекают внимание как могут, не дает людям кинговский талант выворачивать человеческие пороки на изнанку

URL
2013-06-14 в 21:37 

Злюка-сан
Ваша няша, это всё последствия дурной редакции. Как-то к середине сообразил, что чего-то не хватает. В общем, там еще и под самим домом тайная законсервированная железная дорога, по которой негров спасали... :susp:

URL
2013-06-14 в 22:31 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Злюка-сан, тоннели, на самом деле. Это называли их железной дорогой.

2013-06-15 в 05:21 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Ка-ак хитро под крипи-пасту замаскировался мерисьюшный рассказ)
Ну хотелось мальчику штоб на него дрочили и комнату его фотографиями обклеивали, таки так бы и сказал, к чему эти намеки? :alles:
И все-таки вопрос, откуда отверстия-то, если исход оказался весьма прозаичен?

2013-06-15 в 11:00 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Меня больше добрые родственники поразили... Те, которые пацану с явно неустойчивой психикой про призрака задвигали...

2013-06-15 в 13:32 

barelybreathing.ru/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B...
Полностью интереснее.

URL
2013-06-18 в 08:36 

Злюка-сан
НЯКА КОНЯКА, все же "не такие", поэтому проще задвинуть целую историю))


Халас Милоси, о да, мастера педагогики

URL
2013-08-04 в 10:49 

chibinekotyan
Нет ни одной причины, чтобы быть натуралом
Да, самую интересную часть вырезали. Там рассказывалось, что под домом было много тоннелей, железная дорога и вообще этот дом был больше на бункер похож.

     

_Bad_creepy_

главная