Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

Про страшную кровать...

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Странный рассказ про странных людей. С моими не менее странными комментариями.
Был июнь месяц. В один лагерь заехала новая смена. Все обустроились, началась обычная лагерная жизнь... Но эта обычная лагерная жизнь быстро закончилась. Потому что в первую же ночь умер один мальчик. Лег спать и не проснулся. Труп мальчика увезли, через три дня про него все уже забыли. (Правильно. Не зачем всякие мелочи запоминать.)

Скоро приехал еще один мальчик. Ему выделили ту самую кровать в углу, на которой умер мальчик. Ночью этот мальчик тоже умер. Все решили, что это очень странно, но от чего конкретно умерли оба мальчика - так и оставалось загадкой. Больше в эту смену на эту кровать никого не клали. (А выяснять, отчего дети умерли не надо?)

Приехала вторая смена. Директор лагеря строго настрого запретила воспитателям и другим работникам лагеря рассказывать, что в предыдущую смену умерло на одной и той же кровати два мальчика. (То есть, если на разных кроватях умерли, это нормально?) Ту кровать выбросили на свалку, а на ее место поставили новую, на нее "поселили" нового мальчика. В первую же ночь он умер от такой же таинственной болезни, что и первые два. Поднялся уже страшный скандал. (А до этого был просто скандальчик?) Сразу же всплыло, что уже умерло два мальчика в том же самом месте. (Ну да… Вот если б в других, тогда можно было бы о них и не вспоминать.) Дети стали звонить родителям просить, чтобы их забрали. Родители стали приезжать, скандалить. Понаехали милиционеры, всякие чиновники. (Кажется мне, третий мальчик явно был не из простых. Предыдущие два никого не волновали.)

Ругань в лагере стояла просто адская. Все обвиняли друг друга. Но никто не знал что же делать дальше. Лагерь закрывать? А где тогда будут отдыхать дети? А если не закрывать? Тогда могут опять какие-нибудь случайные дети умереть. (А должны умирать конкретные?) И тут одна девочка сказала:

- А если на этой кровати все умирают, то если положить труп, то, может быть, он оживет?
- Маша, не говори глупости! - ответила директор лагеря. - Как труп может ожить?
- А вы не затыкайте рот моему ребенку, - встряла мама девочки, - она имеет право сказать свое слово. И почему это труп не может ожить, а ребенок может умереть какой-то таинственной болезнью? (Железная логика.)
- Хорошо, хорошо, - иронично согласилась директор, - давайте сходим на кладбище, откопаем чей-нибудь труп, положим на кровать, а сами будем всю ночь не спать, наблюдать за ним. (Слов нет... Цензурных.)
Самое смешное, что так и сделали. Очень быстро раздобыли разрешение выкопать труп, очень быстро его доставили и положили на кровать. (Любой каприз за ваши деньги.) Всем было очень интересно, чем же закончится история. (Мне тоже интересно, когда это закончится.)

Примерно в три часа ночи лагерь огласили ужасные крики. (Труп воскрес?) Из-под домика, где стояла та самая кровать в углу, выполз какой-то мужчина и стал орать благим матом. Смотрят - а у него зубы синие. Ну не совсем синие, синеватые или голубоватые. (Второй приполз на огонек?) Мужчина орал и плевался минут двадцать.

Потом он успокоился, его стали допрашивать. Как оказалось, это житель соседней деревни. Он очень любит кушать человеческие мозги. Раньше он ел свиные мозги. Забьет свинью, вскроет ей голову и ест мозги ложкой. Но потом он решил попробовать человеческие мозги. Оказалось, что они вкуснее свиных, потому что человек много думает, и мозги от этого у него сочные. (А я вот не знала. А оно вон что! Буду думать меньше. На всякий случай!)

Мужчина сделал специальный насос для откачки человеческих мозгов. Теперь только оставалось пробраться ночью в лагерь, залезть под домик, вставить ребенку трубку в ухо, включить насос, откачать порцию мозгов и их прямо на месте и съесть. (А почему именно в лагерь идти надо было? В деревне уже знали о его пристрастиях и больше не думали?) Так мужчина и поступил. Во всем лагере он нашел только одно место, где болтались половицы, рядом с той самой кроватью в углу. Мужчина вылезал по пояс из дыры в полу и вставлял трубки в уши мальчикам. Он боялся полностью вылезать - тогда бы его могли заметить. (По-моему, в этом странном заведении его б не заметили, даже если бы он днем вылезал.)

А когда на кровать положили труп - он не заметил в темноте, что это труп. Выпил жидкости из трупа - и сам чуть от страху не стал трупом. Такая это была мерзкая жижа. (Чуть не траванулся бедняжка. Подай на них в суд.)

В общем, это пугает.

@темы: маньяки, памятник логике, реалистик, что?!

Комментарии
2013-06-15 в 12:30 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Это что-то из разряда древних лагерных страшилок :D

2013-06-15 в 12:47 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
:lol::lol::lol:
Браво, вы откопали просто фееричный экземпляр! Я начала ржать уже на "если ребенок может умереть, то почему труп не может воскреснуть", а к моменту триумфального появления насоса для мозгов я могла только икать. :lol:
Чувствую, что мой моск тоже съели.

2013-06-15 в 12:54 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Hartwig, древние страшилки были как-то реалистичнее.
Лирика., но логично же! А что?:thnk:

2013-06-15 в 13:44 

Миррей
У меня таких страшилок полный телефон - я приложение скачивала, и эта там тоже есть. Но где они в сети обитают я не знаю, там такой простор для творчества((( Один туалетный монстр чего стоит.

Вот, перепечатывала ПЧ повеселить, это даже комментировать не нужно))

2013-06-15 в 14:10 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Миррей, а девочку еще при маме душили. Круто:lol: А обитают они много где. Только я не соображу как ссылки тут вставлять. :nope::depress2:

2013-06-15 в 14:24 

Миррей
Халас Милоси, просто из браузера - копировать -> вставить. Если что-то нужно на ней написать, то кнопка есть специальная между форматированием текста "по ширине" и "вставить картинку".

2013-06-15 в 14:37 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Миррей, спасибо. Вот, собственно, залежи. www.strashilka.com/

2013-06-15 в 14:46 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Родители стали приезжать, скандалить. Понаехали милиционеры, всякие чиновники. вот пидорюги-то! Не дают деткам спокойной умирать в лагерях!
Забьет свинью, вскроет ей голову и ест мозги ложкой. как можно есть мозги ложкой?! Это ж не желе. Или у него была особая заточенная ложка?
Мужчина сделал специальный насос для откачки человеческих мозгов. Теперь только оставалось пробраться ночью в лагерь, залезть под домик, вставить ребенку трубку в ухо, включить насос, откачать порцию мозгов и их прямо на месте и съесть. так говорили ж, что причина смерти не ясна. Или тот факт, что у детей не было мозгов никого не тревожил? Или от этого умереть нельзя?
Мужчина вылезал по пояс из дыры в полу и вставлял трубки в уши мальчикам. Он боялся полностью вылезать - тогда бы его могли заметить. Ну да, тут логично, не придерешься. Идешь ты по дому, а у тебя из пола мужик по пояс торчит. Ну и чему тут удивляться? Это ж норма.

2013-06-16 в 17:46 

Assana Rico
дух педофилии
:lol::lol:
как он их через трубочку-то высасывал?

2013-06-17 в 07:53 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
неплохой лагерный ужастик))))

2013-06-18 в 08:34 

Злюка-сан
Рыдаю))))

URL
   

_Bad_creepy_

главная