19:42 

Душ

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Я снова с коротеньким, но адским) Простите, что моих каментов больше, чем текста, но этот шЫдевр хочется обсирать комментировать побуквенно!

Дико сру кирпичами. сейчас пошел мыться. (Правильно, посрал - помойся. Гигиена прежде всего) В общем зашел, разделся, залез в ванну, начал, гхм, придаваться одиночными утехами (я твой дом труба шатал)… конструкция санузла у нас такая что ванная стоит прямо напротив двери (Спасибо, родной. Всегда мечтала узнать, какие у тебя интерьеры!). И вот я вижу как дверная ручка (Забавная такая ручка, с довольно тугой пружиной) (Да, и про ручки тоже! МОАР-МОАР подробностей!) начинает дергаться вверх-вниз, словно дверь кто-то пытается открыть кто-то (Да мы уже поняли, что это - "кто-то". Впрочем, лучше уточнить лишний раз, ага) с другой стороны. Пытается настойчиво и сильно, я даже сквозь шум душа услышал звуки дверного механизма и стук ручки. Я в квартире один уже два дня, родители уехали на дачу. Следовательно я точно был в квартире единственным обитателем. и вернутся с дачи они не могли (Я один. Они на даче. Я один. Они на даче. Ну, а в третий раз, на бис?), время уже совсем позднее было, далеко за полночь. В крайнем случае, хлопок железной входной двери я бы услышал точно. Ручка дергается, а я тихонько отползаю в дальний конец ванны (сколько ж там квадратных метров?!). У меня в голове нет никаких мыслей (Заметно), кроме одной — «сиди тихо». я даже душ не решился выключать (Конечно! До него ж обратно ползти надо!). Ручка подергалась ещё минуту, а потом прекратила. А я ещё некоторое время сидел в углу ванны со включенным душем, не смея даже глубоко вздохнуть. может. я так сидел пятнадцать минут, может два часа, часов при мне не было (Ага, а то, что ручка дергалась минуту - засек), но для меня это ожидание длилось пару вечностей (И семнадцать бесконечностей). наконец я вылез из ванны, выключил душ, наспех вытерся и оделся (МОАР-МОАР подробностей - часть вторая). аккуратно прислушался и затем, роняя кирпичи на кафель (Вот же падла, ремонт испортил!), вышел из ванны. Ничего. пусто. обошел всю квартиру, включил везде свет. Ни-че-го. и никого. Входная дверь все так же заперта. Сейчас я пишу это сообщение тебе (Мне? Ну почтил, почтил). руки всё ещё страшно дрожат. И я воздаю хвалу всем известным мне божествам, вне зависимости от того верю ли я в них (Ну как же в крипи без божеств, в которых не веришь...), за то что я имею привычку запирать дверь когда моюсь, даже если я в квартире один. иначе кто знает что бы произошло… У меня теперь периодически неприятно дергается один мускул на ноге (Какой? Quadriceps femoris? Tibialis anterior? А может, о ужас, gluteus maximus?! Ну же, не изменяй своей любви к ненужным подробностям!)… надеюсь это пройдет когда я успокоюсь… если успокоюсь (После твоего опуса я не успокоюсь уже никогда).

@темы: что?!, плохие места, нехи, наркомания

Комментарии
2013-06-16 в 19:58 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
О, эти чудесные крипи о нестрашном! )))

2013-06-16 в 20:12 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
А кто за ручку-то дергал? Мускул на левой ноге?

2013-06-16 в 22:12 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
О эти восхитительные рубленные фразы! Даже милицейские протоколы живее пишут. Автору три дополнительных урока русского языка. В день.

2013-06-16 в 22:13 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Ника Ленс, зато слог каков!

Халас Милоси, не иначе)

2013-06-16 в 22:14 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Ваша няша, аффтар старый солдат и не знает слов любви ©

2013-06-17 в 08:16 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
(И семнадцать бесконечностей). - оно прекрасно :lol::lol::lol::five:

2013-06-18 в 08:20 

Злюка-сан
Комментарии сразили наповал) особенно про испорченный ремонт и мышцу на ноге))

URL
2013-06-18 в 09:51 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
2013-11-01 в 17:50 

M@ttie
имею привычку запирать дверь когда моюсь, даже если я в квартире один. иначе кто знает что бы произошло…
Ничего особенного, просто кто-то (вернее, ктооо-то.. :uzhos: ) застал бы тебя за тем, как ты прИдаешься одиночными утехами (радует то, что хотя бы здесь автор обошелся без подробностей).
Очень интересная и познавательная история о личной жизни, привычках, жилищных условиях автора и его любви к точкам.

     

_Bad_creepy_

главная