20:08 

О вреде кофе.

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Это нечто странное и мрачное. Я бы даже сказала страшное.
Было дело в одном лагере. Там повариха на ужин делала фарш для котлет и случайно в этот фарш просыпала большую банку растворимого кофе. Повариха ничего никому не сказала, наделала котлет, дала их детям. (С этого все и началось.)

Все легли спать, наступила ночь, но никому не спится. Все и дети и вожатые, ворочаются в своих кроватях. (Видимо, банка была большая, а кофе качественным.) А одной девочке стало очень страшно. Она лежит в своей палате и тихо плачет. Ее соседки услышали это и тоже стали плакать. А одна стала плакать вообще очень громко, скоро весь лагерь боялся и плакал. Даже у вожатых испортилось настроение. (Или это был не кофе.)

Тут стало казаться, что в лагере опасно находиться. (Точно, не кофе.) Дети лежали и мечтали о том, чтобы вернуться к себе домой, где не страшно. Тут как назло сработала пожарная сигнализация. Приятный женский стал говорить: "Внимание! Пожарная тревога! Пожарная тревога! Всем срочно выйти из помещения. Внимание!" (А у нас сигнализация только воет. Совсем неприятным женским…)

Дети выбежали из домиков и понеслись кто куда. Вожатые бегали и пытались собрать своих детей, но их никто не слушал. (Они там совсем не тренировались эвакуироваться в случае пожара?) Выход из лагеря был закрыт на замок, но дети стали пролезать через дырки в заборе. Так все и разбежались из лагеря. Только нескольких вожатые сумели схватить за руки и не отпускали. (Не повезло деткам.)

Вокруг лагеря был густой лес. (А куда ж без леса-то?) Один мальчик с перепуга забрался в самую чащу. Оказался он в какой-то сплошной черноте. Вообще ничего вокруг не видно. Раньше хоть звезды были видны, а сейчас вообще полная темнота. (Кто-то скомуниздил звезды! В России все воруют.) Мальчик нащупал в кармане зажигалку, достал ее, чиркнул. Но огня не было. Мальчик еще раз чиркнул - не было огня. Мальчик и тряс зажигалку и постукивал по ней, но она все равно не работала. (Газ кончился?)

Тут он почувствовал, что ему очень горячо, что-то стало жечься. Мальчик сначала подумал, что это крапива, но потом почуял запах дыма и потрескивание горящих веток. Он понял, что где-то совсем рядом костер. (А, по-моему, если жжется, то костер не просто рядом.) Но было странно то, что этого костра не видно. Вокруг было совершенно черно. Скоро стало совсем больно, просто ужасно, но огня все равно не было. "Что это за такой черный огонь?" - подумал мальчик. (Сдается мне все дело в котлетах с кофе, который не кофе.)

На самом деле, когда он бежал, то острыми ветками деревьев выколол себе глаза и даже этого не заметил. (Так от котлет накрыло, что выколол глаза и не заметил?) Зажигалка у него работала, только этого огня он уже не видел. (И не почувствовал? Хотя, если глаза выколол и не заметил…) И пока мальчик пробовал добыть огонь, он поджег рядом стоящие сухие деревья. Так и сгорел мальчик. (Вообще-то, это очень грустно. А я такая бесчувственная.) Потом пожарные нашли его обгорелый труп с выколотыми глазами и зажигалкой в руке. Так и догадались кто виновник пожара. (Не иначе, Шерлок подсказал.)

А лесной пожар был очень большим. Дети убегали от него, падали, ломали себе ноги и руки, но зато все - кроме того мальчика - вернулись в лагерь. (Звучит оптимистично!) Утром прилетели два больших вертолета, которые и спасли детей. (Быстро они. Если судить по тексту гореть начало практически с вечера.)

@темы: долбоежики, наркомания, памятник логике, реалистик

Комментарии
2013-06-17 в 08:18 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Даже у вожатых испортилось настроение. (Или это был не кофе.) - полюбому)))

история... феерична. шел, сломал ногу, не заметил XD

2013-06-18 в 08:16 

Злюка-сан
Да и автора, чую, тоже не совсем кофе был)))))))))

Нет, серьезно, я поражаюсь кровожадности тех, кто пишет это всё. Мало того, что калечат и убивают, так еще и с особым цинизмом...

Спасибо, поржал от души))

URL
2013-06-18 в 14:00 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
скоро весь лагерь боялся и плакал. как мыши с кактусом.
но дети стали пролезать через дырки в заборе. хреново в этом лагере с безопасностью.
Так и сгорел мальчик. да и фиг с ним, сам дурак.
Дети убегали от него, падали, ломали себе ноги и руки, но зато все - кроме того мальчика - вернулись в лагерь. фигасе там лес! На бетоне что ли.
Утром прилетели два больших вертолета, которые и спасли детей. хэппи енд.

     

_Bad_creepy_

главная