21:23 

Про гвоздь!

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Что-то странное и непонятное.
В одном лагере детям почему-то было запрещено иметь при себе железные вещи. Ну вообще нельзя было иметь ничего железного. (Лагеря разные бывают. В этот, похоже, не на отдых отправляли). Когда только заехали в лагерь, каждого ребенка пропустили через специальную рамку, которая издает сигнал, если у человека есть что-то железное. У детей отбирали не только ключи, всякие там ножички, фонарики, ручки, но даже телефоны и смартфоны, с одежды срезали железные пуговицы, кнопки, пряжки. (Вот об этом я и говорю. Тюремный какой-то лагерь) Многим поэтому пришлось ходить в изуродованной одежде. Никто из детей не мог понять, почему так несправедливо с ними поступают. (Объяснили б, что ли, детям степень их вины)

А один мальчик копался на свалке, куда сваливали всякие старые вещи. (А еще есть свалки для новых вещей. Но там копаться неинтересно.) И нашел там случайно большой железный гвоздь. Гвоздь был совсем новенький и мальчик спрятал этот гвоздь в карман. Ну вдруг пригодится... (А как же? Случаи разные бывают.)
А ночью ему захотелось в туалет. Он встал с койки, надел тапочки, вышел из домика, пошел в сторону туалета. Тут чувствует - какая-то сила тащит его вверх за штаны. (Как приспичило!) Мальчик хотел быстрее добежать до туалетного домика, но ноги сами собой оторвались от дорожки и мальчик полетел над лагерем. Внизу проплыли домики, деревья, клумбы, стадион. (Бедный ребенок! Он же в туалет бежал!) Тут раздалось жужжание. Мальчик поворачивает голову и видит над собой что-то похожее на стеклянный вертолет. Его затянуло внутрь этого вертолета.
Так мальчик оказался у инопланетян. (Вот как моча в голову ударила!) Уже двадцать лет их космический корабль, который мальчик принял за стеклянный вертолет, висел над лагерем. Дело в том, что этот корабль потерпел крушение. И теперь, чтобы починить корабль, надо было достать пятьсот килограммов железа. (А железо такой редкий товар! Проще героина пятьсот кг достать!) По ночам, когда не светило солнце, инопланетяне включали мощный магнит, который притягивал к себе все железное. Так к ним попало пять велосипедов, тридцать топоров, две железные лестницы, всякие гвозди, кастрюли и прочее. (Но за двадцать лет они полтонны не могли набрать.) Вместе с железными вещами часто попадались люди. Инопланетяне срезали у них железные пуговицы, пряжки, забирали телефоны, ключи, ножи и другие вещи. А людей, обычно это были дети, выбрасывали вниз. (Взрослые ходят без железа?) Сами инопланетяне были похожи на большие капли воды, поэтому они даже не подозревали, что люди это такие же живые существа, как и они. (Не дай Бог приснится!) И этого мальчика тоже выбросили вниз, отобрав у него гвоздь. (Сволочи! Могли бы гвоздь и оставить!)

Утром нашли разбитый труп мальчика. Директор лагеря сразу спустилась в специальный погреб, где хранились отобранные железные вещи, нашла телефон этого мальчика. В телефоне нашла "Мама" и написала ей хитрое смс: "Здравствуйте, мама. Я сейчас полезу на дерево. Надеюсь, что не упаду и не разобьюсь насмерть как другие ребята. Если и разобьюсь, то сам виноват". (Вот не помогло бы ей это смс. Все равно по инстанциям затаскали бы)

@темы: а тут из-за угла в чистом поле танк!, наркомания, памятник логике, что?!

Комментарии
2013-06-22 в 22:31 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Трэш какой! о.О
Особенно убила хитрожопая смска от директрисы - нет меры людскому коварству Х)

2013-06-22 в 23:01 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
святые пассатижи

2013-06-22 в 23:09 

Nineweh Lawson
"Он стукнул кулаком об стол, крича, что призрак вновь пришёл"
НекРомантик, вот да — и без того история сплошная феерия, но смс-ка в финале, как последний аккорд, убила наповал )))
и чем такие люди, как директриса, отличаются от инопланетян, ни в грош не ставящих детей (убился и убился — одним больше, одним меньше, у нас таких тут ваще целый лагерь), фиг её знает )))

2013-06-23 в 00:01 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
:lol::lol::lol:

2013-06-23 в 17:43 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
"Здравствуйте, мама" - это достойно стать тэгом.
По теме: что за херню я только что прочла?! Скажите мне, что это стеб...

2013-06-23 в 18:01 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
НекРомантик, да смс-ка убила напрочь)))
November Ise, ну убился и убился! Главное, правильно отмазаться)))
la_roja, это не стеб. Это страшная история)))

2013-06-23 в 19:53 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
la_roja, тэг был бы хорош, но, мне кажется, перекликается с "из-за угла в чистом поле танк"

2013-06-23 в 20:50 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Оно прекрасно. И, главное, как всё продумано и увязано. Не, серьезно. Завидую автору )) Незамутненными были все, но не все при этом были такими же изобретательными обожемойэсэмэска :lol:

2013-06-24 в 00:46 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Это страшная история)))
Да, я мало что страшнее видела =)

НекРомантик, вот да, а жаль. Хотя, чувствую, меня с этой фразы еще долго будет рвать в клочья. =)

2013-06-27 в 13:04 

chastity_first
Молчите бляди, я святой.
После первого абзаца у меня возникло ощущение, что у автора какая-то психологическая травма, связанная с металлодетекторами
кроме этого, могу сказать только: АААААААА :lol:
хитрое смс
в клочья :lol2:

   

_Bad_creepy_

главная