Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Новая отборная порция неведомой гребаной херни. Откуда она взялась? А вот отсюда! Вы, как обычно, пожалеете о потраченном времени и бездарно использованных буквах. Альтернативная пунктуация включена в список услуг.

Мало кто знал об этом в то время а может, всем было похрен, но их знакомство началось с дружбы. У неё был печальный роман, переплетённый нитями любви и ненависти, у него тоже было что то напоминающее отношения. Но тот вечер всё изменил... выдернул из ее романа нитки, удалил порнушку из его папки загрузок.
Она была одета в шикарное платье чёрного цвета на её шее висел необыкновенный кулон в виде бабочки, он на находился длинной цепочке прямо на груди. Девушка о чем то беседовала с подружками, он тоже кого то слушал, но в какой то момент их взгляды встретились... Ускользнув от шумной компании они уединились. Ночь увела их в свою магическую тень которая скрывает влюблённых от завистливых глаз. Её обнажённое тело сияло в лучах луны, изначальная робкость менялась приливами пылающей страсти, а касание губ вводило разум в необъяснимое блаженство сладостное состояние подталкивающие к грани потери сознания... Уходя она забыла кулон, позолоченную бабочку, украшенную искусственными камнями.

Я вообще не буду комментировать все вышепрочитанное, хрен с ними, с кулонами, которые то на груди, то на шее, даже хрен бы с претензией на романтичность в описании вульгарного траха на вечеринке, но мне, коллеги (яжедевочка!!111рас), не дает покоя кулон. То ли он необыкновенный, то ли позолоченный и со стекляшками. ЯННП.

Следующим днем всё закончилось. Он не был ей интересен как мужчина, очевидно, ночь была не очень, но я ее, в принципе понимаю. С возрастом приходишь к мысли, что трахаться ночью в саду - не лучшая стратегия, кроме того, возможно, там был муравейник а после пережитой в вдвоём ночи врядли мог оставаться другом все-таки муравейник и следующим вечером она отвергла его, прилюдно оскорбив.

Я понимаю, что все это затеяно ради драмы, но почему в голову автора даже не закралась мысль, что отвергнуть можно как-то иначе? Ну, к примеру "спасибо, милый, но больше не звони мне", или просто показать справку из кожвендиспансера?

Но как видно пламя которое она зажгла в его сердце продолжало гореть. Письменные признания, звонки без ответа угнетающие монотонностью гудков, неоправданное желание хотя бы короткой встречи... Однажды ей всё это надоело и она рассказала своему парню об измене. Лучшее решение, которое можно было принять в этой ситуации. И сейчас вы поймете, почему. Переполненный злобой он избил её до полу смерти, кстати, а где у смерти пол? изнасиловал и оставил в туалете привязанной за руки к трубе.
Её парень был страшным человеком, он был большого роста, нахально вел себя с окружающими, был судим. Во время судимости он постоянно сотрудничал с администрацией и помогал ломать и опускать людей, имея этом в свой интерес. По освобождению он собрал на воле шайку таких же людей как он, помогавшим ему ещё в тюрьме, там их называли "козлами". Занимались они на свободе тем что заставляли конченных наркоманов и алкоголиков брать на себя кредиты, некоторых в последствии они убивали...

Я не совсем понимаю, осознал ли это автор, но вот в этот момент вся романтика повествования (тут мы, кстати, вспоминаем, что вот это зефирное гонево претендует на то, чтобы быть крипи) - она просто берет и ломается. Мы узнаем, что у героини в чОрном платье с необыкновенным кулоном парень мудила и гопник. И начинаем задумываться, хотя, по сути, задуматься стоило раньше, в тот момент, когда она сверкала обнаженным телом в свете луны и в пяти метрах от муравейника.
Но, к делу.


Найти дом друга теперь это так называется своей девушки для разьерённого какого? парня было не проблемой, его почти полуголого вытащили из квартиры, избили и положили в багажник всё что на нём было одето это её кулон и спортивные брюки...
Когда багажник открылся после долгой дороги и изнурительной тряски его вытащили, выкинули на землю, он увидел яму и гроб, удары ног посыпались градом превращая голову, рёбра в кровавое месиво, крики смешались в однотонные вопли, смысл слов он уже не воспринимал, сознание снова покидало его и в перерыве между ударами он немного поднял и повернул голову, стали видны кресты и оградки, в этот момент надежда умерла, всё ясно это конец, больше не будет ни радости ни грусти, больше не будет ничего... А до этого, интересно, на что он рассчитывал? Что его бьют у порога местного отделения полиции?
Добивать его не стали, еле дышащего без сознания положили в деревянный ящик, заколотили крышку, затем гроб скинули в яму и засыпали землёй...
Рядом с кладбищем стояла деревня, стояла себе, никого не трогала проезжая убийцы заметили свет в окне дома казавшегося полуразрушенным и остановились. Выйдя из машины тот что отомстил за измену, взял канистру и направился к крыльцу. После стука он услышал голос за дверью, в губой форме попросил воды а, так вот, зачем ему была канистра... я в какой-то момент решила, что парень решил "гулять, так гулять! и деревню спалим!" и через секунду вздрогнул, отпрянув назад, противный старушачьий голос сыпал на него проклятья, крича что загубленная душа не упокоиться, что сам он издохнет, а живая потаскуха будет страдать. А нехрен наглеть было, может, если бы он стакан воды попросил, как все нормальные люди, а не с канистрой приперся, его бы не прокляли. Кинув со всей силы канистру в дверь, проклятый побежал к машине и уехал...
Через месяц его труп с большим количеством ножевых нашли в арке недалеко от дома. Это бабушка за ним пришла, потому что и по ночам в чужие двери стучать тоже не стоит. Девушка продолжала жить, пропустив через себя все вышеуказанные события, тут я представила шланг, и даже не знаю, почему она нашла себе достойного молодого человека, начала радоваться жизни... Но это продолжалось не долго. Со временем ей начал сниться один и тот же сон, как будто она сидит под луной, в чёрном платье, а на груди у неё кулончик в виде бабочки и она смотрит в глаза своему... убитому другу. Думает о том как он красив, как радует её его улыбка, вспоминает что он ей очень нравился, улыбается и вдруг замечает на его губах кровь, появляется красная кровяная капелька которая стекает с краешка его рта, в этот момент цепочка начинает сдавливать её шею, она задыхается кричит во сне, пытается проснуться, не получается и вроде сон уже развеялся, не может, что то сковывает её тело, лишая возможности пошевелиться... Мне кажется, ей нужно перестать есть грибы по вечерам. Судя по ее прошлому парню, нынешний, как минимум, наркоторговец, но это не значит, что нужно поддерживать его, делая у него покупки.
Со временем сон снился всё чаще и чаще, появилась странная болезнь отнимающая силы, она сильно похудела, разум её стал погружаться в мрак. Ну, а я о чем? Это не витамины! В конце концов она покончила с собой...
Может она и нашла в этом спасение от вампира чтоа? тыхтоа? какой вампир? откуда он тут взялся? о ком вообще речь? паника, заплатив своей душой, а может выпустила своим грехом на свободу неупокоенную душу... этот мощный аккорд альтернативной логики венчает повествование, доламывая мой, и без того воспаленный, мозг.

В завершение, пожалуй, не могу не привести гневную отповедь божественного автора тупым читателям, посмевшим посягнуть на святое:
Прошу не задавать вопросов причём таких как - причём тут то при чём тут это???? Если человек одного склада ума рассказывает человеку иного склада ума, что либо не факт что второй его поймёт... Постарайтесь проявить больше фантазии если можно...
Что до тех кто хочет сказать что сюжет слабоват или стиль корявый, ваше мнение здесь не требуется. Предлагая если что то не нравиться читать что нибудь попроще... Тем же кому моё произведение понравилось, хочу сказать спасибо за поддержку, ваши комментарии радуют и дают сил работать над собой, желаю вам удачи!

@темы: мстя жестокая и беспощадная, мистика, мерисьи обоих полов, долбоежики, граматназдь, ваниль и печаль

Комментарии
2013-06-24 в 08:01 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Откуда взялся вампир? За что бабка мужика прокляла? Ей воды было жалко? Кто девку от трубы отвязал?
Ох, да и вообще! Кто все эти люди?
Спасибо комментатору за заряд позитива с утра)))

2013-06-24 в 10:24 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Каменты прекрасны))) Они не дают погрязнуть в пучине уныния и пиздеца при прочтении сего шедевра.
От себя маленько добавлю.

Переполненный злобой он избил её до полу смерти
Я бы написала "переполненнОй"... Шикарный же образ: парень берет в руки свою переполненную злобу и начинает кровавую расправу! Гусары, молчать!

попросил воды
Вы только что прикопали полутруп вами же похищенного человека. Самое время попить водицы! До города-то не потерпеть. При этом обязательно надо ломиться в дома и светить там своей бандитской харей.

кто хочет сказать что сюжет слабоват или стиль корявый
Это поразило в самое сердце. :lol: Слабоват. Да нет, детка, твой сюжет не просто слабоват, он был настолько хилым изначально, что при рождении вообще скончался в муках. А если бы не скончался, его бы сбросили со скалы.

Предлагая если что то не нравиться читать что нибудь попроще
И то правда. Пойду пару страниц Канта наебну.

моё произведение
Произведение. Обожемой. Впрочем, и кучу говна можно назвать произведением. Современное искусство такое необычное.

2013-06-24 в 12:50 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Халас Милоси, кто все эти люди и где мои вещи, да.
На здоровье и легкого понедельника =)

Лирика., Спасибо. И вам легкого понедельника, да. =)
*дико ржот над каментами*


Впрочем, и кучу говна можно назвать произведением.
- В прошлый раз вы навалили мне в умывальник и назвали это инсталляцией!
- Эй, что угодно считается искусством, если ты делаешь это в черном свитере! (с) божественный Мистер Виглз.

2013-06-24 в 13:22 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Если честно, я не дочитала, потому что охерела от представленного в сием опусе представления о дружбе. Ххерасе "с дружбы все началось": сначала в лучах света муавейник помяли, потом подружка гопника и вовсе послала ГГ. Отличная история о теплой и искренней дружбе.
Ну и мозг начал припухать, если честно. Хотя, на фразе "он был страшный человек, два метра ростом" поржала, автор ироничен или дурак)

2013-06-24 в 14:02 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
АААААААА, что?!
:kaktus:

Господи, эта самая сопливая куйня из всех, что мне доводилось видеть! Я уже хочу на подоконник, пить там кофек 3в1 и плакать, плакать, плакать кровавыми слезами, понимая, что от одного прочтения этого я превращаюсь в 15тилетнюю девочку! :spriv:

2013-06-24 в 14:22 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Эй, что угодно считается искусством, если ты делаешь это в черном свитере! :lol::lol:

2013-06-24 в 14:34 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
la_roja, что-то вроде того))) Хотя, история возникновения вампира мне покоя не дает до сих пор))) Спасибо, понедельник на редкость удачен)))

2013-06-27 в 12:59 

chastity_first
Молчите бляди, я святой.
какой фееричный маразм :lol:
за комментарии отдельное спасибо :five:

   

_Bad_creepy_

главная