Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:39 

Глаза

Злюка-сан
Это был самый зимний обычный день. Саша решила прогуляться по улице, зайти в магазин и что-нибудь там купить (бутылку портвейна, полбатона). Она одела свою красную куртку, варежки, сапоги и тёплый вязанный шарфик. Выйдя на улицу она по колено погрузилась в снег (дворник - козел).

- О, да! Вот это настоящая зима! - радостно сказала сама себе Саша. Она очень любила зиму. Идя дальше по мягкому рыхлому снегу и не видя своих ног ниже колена (уже где-то здесь мы понимаем, что или дворники бастуют, или Саша дура и прет исключительно по сугробам), она думала о нем. О нем - о парне который ей давно понравился. О Стасе, который, к сожалению не обращал на нее никакого внимания. Стас - ее однокурсник. Вдруг Саша столкнулась с каким-то мужчиной. Видно, задумалась.

- Ты чего?! Хоть смотри куда идешь! Что, слепая, блин?! - наругал ее мужчина.

- Нет, простите. Я просто задумалась, - мечтательным голосом ответила она. В тот момент она представляла себя и Стаса вместе (нувыпоняли).

- Ну, блин... Задумалась она!

И после этих слов мужчина ушел, что-то бормоча себе под нос.

Саша пошла дальше, уже не мечтая о совместной жизни со Стасом. Она дошла до магазина, вошла в него и между прилавков увидела необычайно красивую девушку (предвижу фемслэш...). "Я тоже хочу быть такой красивой!" - с завистью подумала Саша.

Сейчас я опишу вам Сашу: стройная девушка, с длинными волнистыми рыжими волосами и голубыми глазами. Она была невысокого роста и выглядела очень даже ничего.

Потом Саша прошла мимо прилавка со сладостями, взяла две молочные шоколадки, прошла на кассу. Там стояла та девушка. Описываю ее: высокая стройная брюнетка с ярко зелеными глазами (точно, фемслэш будет!). Ее черные волосы были длинными, кудрявыми (и даже у её кудрей были кудри). Одета она была с иголочки. Рядом с ней Саша чувствовала себя... так скажем, некомфортно. Но вот настала ее очередь и неприветливая по виду кассирша повернулась к ней. Саша дала ей шоколад, достала из сумки деньги и положила на маленькую подставочку и рекламой пива (очень важный момент - во всем будет виновата реклама пива, да). Забирая товар, она заметила, что упаковка одной из шоколадок немного порвалась, но не обратила на это внимания.



Вот Саша уже не на холодной улице, а дома. Она только что проснулась в своей теплой и уютной кроватке (хуясе! пришла домой с шоколадками - и тут же проснулась в постели?..). Даже вылезать не хотелось. Но она встала, умылась и пошла на кухню пить чай. Она включила телик и достала купленные вчера шоколадки (нормально так автор связует два дня). Саша решила открыть ту, что с порванной упаковкой.

- Ммм, с орешками! - сказала сама себе Саша. Говорила она с собой лишь потому что жила одна (и это очень способствовало паре легких отклонений, поэтому же она ходила исключительно по сугробам). Потом она с удовольствием съела половину шоколадки и допила чай.

- Зачем сидеть дома? Пойду гулять! - снова заговорила с собой Саша. Она выключила телик, подтянулась (спортсменка!) и привела себя в порядок.

Сегодня она не встречала эту девушку (прям накручивают и накручивают... В жопу Стаса, теперь она будет сшибать людей, мечтая о той девушке). Вообще она мало кого встретила по дороге: было утро, 9 часов, кстати, магазин еще закрыт. Не очень довольная своей прогулкой, Саша вернулась домой и нырнула под одеяло, которое лежало на диване. Еле как дотянувшись до пульта, она включила телевизор.

На следующий день Саша снова пошла в магазин. По дороге она встретила того мужчину, с которым столкнулась на улице. Увидев ее, он остановился и сказал:

- Опа! Это опять ты! Что же, не с закрытыми глазами идешь? Или очки темные одень что ли. Глазки-то свои слепые прикрой, чтоб людей не пугать. - усмехнувшись, он продолжил. - Сегодня к вечеру купи все-таки очки. Пригодятся. - после чего он издал гадкий смешок и пошел дальше.
(Наверное, это бы её психиатр. Тролль, алгоколик и редкостная скотина)

Саша долго думала над его словами и так и не дойдя до магазина, развернулась и пошла домой.

Вечером она позвала подругу, но перед этим зашла в оптику и все-таки купила темные очки. Ну так, на всякий случай (надо слушать своего доктора, даже если он хамло).

Они поболтали в подругой и вдруг Саша перестала видеть.

- Все. - пронеслось у нее в голове. - Это конец.



После недели метания по клиникам (всего недели? Девочки явно не знакомы со всей мощью бюрократии в медицине), подруга Саши Юля повела ее к бабке-знахарке. Они пришли на сеанс, бабка даже не спросила, что случилось, поводила руками около глаз Саши, попросила снять очки и открыть глаза. Саша послушалась. Бабка дала ей что-то выпить, Саша начала пить (не пей, Саша, козленочком станешь). В это время бабка бормотала какое-то заклинание. Когда Саша допила, бабка сказала закрыть глаза. Саша закрыла. Бабка достала из кармана маленькую бутылочку с непонятной желтой жидкостью. Она помазала Саше глаза и и сказала их открыть. И... ничего не произошло! Саша очень расстроилась, но бабка сказала:

- Иди туда, куда считаешь нужным. Подругу возьми с собой! А то тебя может машина сбить... (Пускай сразу двоих собьет, достали уже пенсионерку) А когда придешь, скажи: "Увижу ли я, куда пришла?". А дальше ответ: если да - прозреешь, если нет - не сможешь домой вернуться (экстремальная народная медицина). Вот. А ты, - обратилась она к подруге, - не мешай ей. Пусть идет куда хочет. Только следи, что бы она не споткнулась или еще чего похуже. Всё. Можете идти.

Саша и Юля вышли из маленького душного помещения и Саша пошла куда хотелось. Юля, - как сказала бабка, - ей не мешала. Вдруг Саша остановилась. Немного погодя она сказала: "Увижу ли я, куда пришла?". И снова ничего! Саша вообще расстроилась, но вдруг - о, чудо - к ней вернулось зрение! Но глаза у нее были не голубые, как раньше. А ярко-зеленые (*комментатор невнятно матерится*).



Прошло много времени. Саша жила обычной жизнью. Она снова засобиралась в магазин и по пути встретила ту самую брюнетку. Она решила подойти к ней и познакомиться.

- Привет, меня Саша зовут. А тебя? - поздоровалась она.

- Эмм... Я Оксана. Может пошли ко мне домой? А то что-то холодно... (ТАДААААААМ!) - ответила девушка.

- Пошли! Я тоже мерзну (рейтинг пасты медленно поднимался). Кстати, ты далеко живешь?

- Нет, не очень.

- Отлично.



Они пошли дальше по улице, но вдруг свернули и пошли по узкой тропинке к старым домам.

- Здесь я и живу, - сказала Оксана, показывая рукой на старый серый дом, который изначально был голубым.

В подъезде тоже не очень уютно. Саша нажала на кнопку лифта и он сразу же открылся. Они зашли в него и Оксана нажала на 9 этаж. Когда они приехали, Оксана вставила ржавый ключ в замок и повернула его (по законам жанра что-то должно обязательно быть ржавым или скрипеть. Ни один уважающий себя маньяк или нех не сможет без этого жить). Дверь открылась и Саша увидела квартиру (вот это поворот!). Здесь, в отличии от всего этого дома, было чисто и уютно. Они прошли на кухню. Оксана поставила чайник и отошла куда-то. Вернулась с пакетом в руках. Из него она достала баночку с чем-то похожим на молоко. Открыла ее и плеснула содержимое на Сашино лицо.



Саша очнулась привязанной к стулу той же самой кухни (рейтинг продолжал повышаться, фанаты юри и сёдзё-ая нервно ерзали на креслах).

- Очнулась! - радостно сказала Оксана. Она взяло зеркало и поднесла к лицу Саши. Сама встала рядом, так что они обе отражались в нем. - Посмотри в мои глаза и в свои. Похожи, правда? - потом Оксана, не дав Саше ответить разбила зеркало о ее голову с криком. - Это мои глаза!

После она взяла ложку и ей "достала" Сашины глаза из глазниц. Потом затолкала их ей в рот.
(........................нет, рейтинг, конечно, продолжал расти, но уже совсем в другую сторону)

- Нравятся тебе мои глазки? - злобно спросила Оксана (интересно, она со всеми зеленоглазыми людьми так поступала?).

Чтобы Саша их не выплюнула, Оксана зашила ее рот. Да уж, нелегкая была работка. Саша постоянно мычала.

После этого Оксана достала из пакета иглы и большой нож.

- Смотри, тут 5 игл. А твоих пальчиков 10. Игл не хватает! Надо убрать лишнее, - ласково сказала она.

Оксана взяла нож и отрезала Саше все пальцы на правой руке по очереди.

А иглы со злобным смехом вонзила под ногти оставшихся пальцев. Потом она сказала:

- Ммм, позавидовала мне, да?

После чего Оксана взяла уже испачканный кровью нож и воткнула его в Сашин живот со словами:

- Завидовать нехорошо...
(Вот такая мораль. Всем валерьянки в этом зале)

@темы: реалистик, памятник логике, мстя жестокая и беспощадная, мистика, мерисьи обоих полов, маньяки, ваниль и печаль, а тут из-за угла в чистом поле танк!

URL
Комментарии
2013-08-11 в 15:14 

А что не работать нельзя, когда денег нет, — сами знаете.
вот же как внезапно все!

2013-08-11 в 16:49 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Что-то я вот ни фига не поняла. Ну, кроме того, что завидовать нехорошо. У Олеси, вроде, глаза на месте остались? Или это запасная пара была?

2013-08-11 в 19:30 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Да тут диагноз на диагнозе ставить можно %)

2013-08-11 в 20:48 

Assana Rico
дух педофилии
а после был фемслеш?:3 Ну, с умирающей Сашей...

2013-08-11 в 20:53 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Assana Rico, коммент вкупе с подписью доставил х)

2013-08-11 в 21:09 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
:lol::lol::lol:

2013-08-11 в 21:59 

Злюка-сан
JrCatherine, да просто головокружительные повороты)
Халас Милоси, это кульбиты пространства и времени, глаза везде и нигде одновременно)
НЯКА КОНЯКА, и диагнозом погоняет)
Assana Rico, боюсь, что всё возможно.
Ника Ленс, :bravo:

URL
2013-08-12 в 01:18 

Assana Rico
дух педофилии
НЯКА КОНЯКА, подпись честно украдена :3
Злюка-сан, да я вот тоже подозреваю.

2013-08-12 в 14:50 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Тут никто еще не задавал этот вопрос?
*проверила*
Никто. Ок. Буду первой.
ЧТО ЗА НАХЕР Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛА?!

Простите, был напуган. Спасибо за комментарии, они сохранили мне остатки рассудка.

2013-08-12 в 15:23 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
la_roja, мне кажется, в данном сообществе этот вопрос является риторическим и витает в воздухе незримо :alles:

2013-08-12 в 15:52 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
НЯКА КОНЯКА, вообще да =) Но время от времени его нужно задавать вслух, ради поддержания атмосферы и градуса всеобщего безумия. =)

2013-08-12 в 15:55 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
la_roja, главное чтоб градус не достиг максимума и не ебвзорвалось :lol:

2013-08-17 в 01:24 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
:gigi: Ужас.

2013-09-19 в 17:34 

Злюка-сан
Беренника, и это еще не предел))

URL
2013-09-19 в 17:43 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
А что я только что прочла?
Какая-то хрень.
Автор упарывается грибами и пишет в моменты прихода, скорее всего.

   

_Bad_creepy_

главная