23:35 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Немая

В одной семье родилась девочка. Она мало весила при рождении. Постоянно плакала, чего-то боялась, плохо ела и спала, плохо росла и плохо набирала вес. Девочка постоянно болела, у нее был нервный тик и плохое зрение. Когда девочка только научилась ходить, родители заметили, что она хромает. Оказывается, у нее одна нога была короче другой. Ее лечили и вскоре хромота ушла. Она была очень слабая, позже выяснился еще два диагноза - порок сердца и еще она была немая. Отец нервничал, мать плакала. Они оба ведут здоровый образ жизни, почему же дочь родилась инвалидом? Она была тихим и спокойным ребенком. Когда не плакала и не пугалась каждой тени. Могла часами что-то разглядывать.

Когда девочке исполнилось семь лет, она пришла в гостиную к родителям. Она держала за спиной лист бумаги. Родители заулыбались и взяли листок у девочки. Улыбки погасли моментально. На рисунке была изображена девушка с белыми глазами и зашитым ртом. Она стояла за окном и махала рукой.

К семи годам девочка уже умела писать. Про язык жестов в этой семье никто не знал. Родители спросили, кто это. Дочь взяла карандаш и стала выводить надпись: "Она приходит ко мне каждую ночь и просит меня идти с ней. Она говорит, что мы повеселимся вместе, но я не знаю, можно ли мне идти с ней. Можно?" А, то есть страшная нёх, от которой дитё ссалось в детстве, предлагает уйти с ней, и дитё вроде как не против. Родители были ошарашены. Отклонение в психике или паранормальные явления? К кому обращаться - к экзорцистам или к психологам? Скандалы, интриги, расследования! Показать всё, что скрыто! И все-таки родители решили, что дочь психически больна и что им нужны психотерапевты. Которые психически больными как раз не занимаются, ну да пофиг. Они назначили сеанс к психотерапевту и отец наказал девочке не идти с ее подругой, потому что девочка может выпасть с 8 этажа. Прослезилась от этого довода)))

На следующий день девочку повели к психологу. Терапевта тоже похерили по дороге. Ей (психологом была женщина) показали рисунок. Девочка написала на листке блокнота, что к ней по ночам приходят ее "друзья". Они говорила о человеке в белом плаще, о девушке с зашитым ртом, о девочке в окровавленном платье. Психолог была в ужасе. "Да у вас личинка гота подрастает!" Решили пока не применять мер, может потом само все пройдет. Так перепугалась, что приняла решение срочно ничего не делать. Девочку повезли домой. Она сидела на заднем сидении автомобиля, родители молчали всю дорогу.

Время шло, лето кончилось, девочка должна была идти в школу. Ей сделали лоботомию? домашнее обучение. Физическое и психическое состояние здоровья не позволяло ей идти в школу. Один раз девочка пошла с отцом в магазин и мать оставалась дома одна. Она зашла в комнату девочки и увидела папку с бумагами. Она открыла ее и оказалось, что там рисунки. На них были изображены страшные призраки и монстры. Один рисунок страшнее другого. Кровь, клыки, когти, зашитые рты и глаза... Дрожащие руки матери ослабели и она выронила папку. Когда вернулся отец, она все рассказала ему и показала рисунки. Отец рассердился и стал кричать на девочку. Он кричал, что если она не прекратит, ее увезут в психушку. Девочка стала плакать. Но она все равно продолжала рисовать. Родители закрывали на это глаза, им было жаль увозить свою родную дочь в психушку. Лучше поорём и поугрожаем, обычно это помогает.

Девочка выросла, ей исполнилось одиннадцать лет. Тогда ее отец увидел в комнате девочки измученную жизнью тетрадь. Он открыл ее и стал читать. Это был дневник. Вот что было там написано...

14 сентября. Сегодня ночью снова пришла девушка с зашитым ртом, она звала меня к себе. Она читает мои мысли, я просто мысленно сказала ей, что мне родители не разрешают идти с ней. Она разозлилась и сказала что убьет их. Я волнуюсь за маму и папу. Очень сильно волнуюсь, как видите.

15 сентября. Сегодня мы ходили на озеро. Из озера вышла девочка, она была бледная и вся в тине и водорослях. Она сказала, что утонула тут 10 лет назад.

16 сентября. Сегодня мы ездили в супермаркет, по улице шла молодая женщина, она плакала и утирала слезы платком, за ней бежал 3-летний мальчик без ног. На руках, видимо?

17 сентября. Этой ночью я проснулась от холода. Но сейчас тепло и я лежала под теплым одеялом, я всегда под ним лежу, когда тепло, я не знала откуда идет холод и тут заметила, что надо мной склонилось существо с белым лицом и двумя черными огромными дырами вместо глаз. Я испугалась, но потом оно исчезло. Ну и славно, а то морозят тут всякие.

18 сентября. Я упала с лестницы. Ничего не сломала, но было очень больно. Я заплакала и увидела, что плачу кровавыми слезами. Ночью, когда девушка с зашитым ртом пришла ко мне, я спросила, почему я плачу кровавыми слезами. Она сказала, что я позёрка одна из них.

Больше записей не было.

Отец был напуган до полусмерти. Он позвал мать и показал ей дневник. Бельё её тоже переройте, чего уж стеснятся. Они позвали девочку и стали расспрашивать ее об этом. Она взяла листок и написала, что все это правда. Родители были скептиками, они не верили и говорили что либо она сумасшедшая, либо она просто пытается привлечь к себе внимание.

Девочка разозлилась. Ночью она не легла спать. Она села на подоконник заварила матэ и стала думать о нём и увидела девушку с зашитым ртом. Она спросила, пойдет ли девочка с ней, та ответила что нет. Девушка разозлилась и девочка почувствовала жгучую боль по всему телу. Она включила свет и увидела, что вся постель измазана кровавыми следами от рук, а на ее теле кровавые порезы.

Из спальни родителей раздались крики. Девочка побежала в комнату, ничего страшного не было. Они сказали, что видели девушку с зашитым ртом. А ещё отец последнюю бутылку водки разбил - вот это ужас так ужас. Девочка так надеялась, что хоть теперь ей поверят, но родители сказали, что это и приснилось или почудилось. Девочка ушла в свою комнату и стала плакать горючими кровавыми слезами.

Страшные призраки приходили все чаще. Девочке было очень страшно. Они приходили и говорили, что она скоро умрет, что она одна из них... Она сходила с ума... А родителям было без разницы... Ишь, кровью постель мажет и слёзы кровавые. Мы подростками были - вообще на потолок залезали и головой на 360 градусов крутили. Они не верили в призраков, девочке требовался экзорцист, а не психолог. Про Аннелизу Михель тоже так думали, ничем хорошим не кончилось.

Со временем ее кожа бледнела все больше, черные волосы выпрямлялись все больше, глаза все чернели и чернели. Она была высокая и худая. Ее губы были кроваво-красные, зубы и ногти были нереально острыми. На ее ладони постоянно появлялись какие-то царапины. Вскоре она увидела, что на ее ладони выколот сатанинский знак. Она плакала кровью и от нее исходила странная энергетика. Если ее переполняли эмоции, то обязательно лопались стеклянные стаканы, вылетали стекла из окон или же гасли телевизор и компьютер. "На что только эти подростки не идут, чтобы внимание к себе привлечь!" - говорили мать с отцом, и мужественно игнорировали происходящее.

Ей было уже 14 лет. Призраки шипели свою мерзкую фразу: "Ты одна из нас, ты одна из нас..." Она продолжала рисовать, ей не было дела до родителей. Одной ночью к ней пришли страшные тени и сказали одно страшное слово: "Скоро". ААА!!! Девочка догадывалась, что это значит. Через неделю девочка не проснулась. Без еженочных фрик-шоу в течении нескольких лет они её забрать не могли? Ну да хрен с ними всеми, крипи закончилась-таки.

Источник - всё тот же паблик.

@темы: долбоежики, духи, призраки, мерисьи обоих полов, мертвецы, мистика, нехи

Комментарии
2013-09-07 в 06:07 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
наайс хД

2013-09-07 в 07:54 

увидел в комнате девочки измученную жизнью тетрадь
Гениально.

URL
2013-09-07 в 09:13 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Ну, терпеливые родители. А чего? Столько времени вид делать, что все нормально. Психолог тоже порадовала.
Спасибо комментатор! Вы сделали мой день.

2013-09-07 в 17:54 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Отличная крипи! Создана специально для этого сообщества!)

2013-09-08 в 16:42 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Вот-вот, я когда ещё читать стала, сразу о сообществе вспомнила)))

2013-09-14 в 05:26 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
И все-таки родители решили, что дочь психически больна и что им нужны психотерапевты
Вы не поняли, они себе "психотерапевтов" заказали, но дочь им пофиг.:gigi::gigi:

2013-09-14 в 12:28 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Беренника, а ведь и верно))) Что ж, тогда ясно с ними всё)))

2013-09-16 в 19:34 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
фууухххх... Еле дочитала...

2013-09-16 в 19:49 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Ваша няша, зачем ж себя насиловать)))

2013-09-16 в 20:01 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Юмеми, принципиально тут всё читаю:)

2013-09-19 в 17:09 

Злюка-сан
Она сказала, что я позёрка
Это пять!:five:

URL
2013-09-19 в 17:41 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Злюка-сан, ну а что ещё она могла ей сказать? %)

   

_Bad_creepy_

главная