Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:01 

Две крипи по цене одной!

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Она не спит

Жила одна девушка,ей было 16.Ее звали Саша.Она была очень красивой и доброй ( характер супер) И совершенно точно не альтер-эго автора, ни разу! Некоторые думали что она ведьма,ведь очень редко попадаются такие люди. Добрая-красивая? Сжечь! В классе ее ненавидели, потому что когда она ставила какую-то цель то она всегда доводила ее до конца,когда ее обижали она пристально и грубо смотрела на них а потом когда уходила,у пострадавшего болело сердце.Вообщем она была одинока.Но не давно случилось вот что

Она влюбилась в парня которого звали Женя.Ну естественно он тоже ее полюбил,ведь лишь он не верил что она ведьма. Единственный человек в классе с IQ выше шестидесяти? Один раз,одноклассники решили сделать ей " больно ". Они все собрались и придумали один план Красть знаки препинания из конца абзацев, видимо.

Когда Саша и Женя гуляли по парку,те спрятались и задумали кидать в них камни. Но среди был них был ненормальный ( это был друг одной одноклассницы, она его любила и взяла с собой ) (крайне важная информация) и он кинул в нее кирпич.Но Женя среагировав кинулся что б ее защитить.Камень попал ему в голову. Невероятные метаморфозы кирпичей в полёте. Она заплакала. Одноклассники вышли и говорят : ой что такое,боже мой! Пошли от сюда!" ну они претворялись. Саша ни ела ни спала просто лежала и смотрела в стенку. Всё в том же парке? У нее была подруга.Та ей звонит
- Алло, Саша,ты только не нервничай хорошо?
- ну что говори уже...
-Это твои одноклассники убили Женю
Но Саша повесила трубку.Она выбежав в пижаме на лесничную площадку и незадумываясь спрыгнула с 8 этажа. Ну что ж, довольно спокойно приняла новость. Ее похоронили возле Жени.Перед похоронами ее одноклассник зашел туда,где стоял ее гроб,и крышки не было. Куда это он зашел? Он испугался но обернувшись дверь захлопнулась,и он услышал жуткий смех. Потом,когда туда зашли все было как и прежде кроме того что там был разорванный труп того парня.Ее похоронили. Разорванный труп оставили без внимания, нафиг по мелочам отвлекаться. К каждому из них она приходила. Но сначала появлялся гроб. Потом он открывался и она смеявшись оттуда вылазила и убывала также ВСЕХ ее одноклассников. МВАХАХАХАХА!!!
Поскольку этот мистический триллер оказался миниатюрным, публикую дополнительную историю.

Помогите мне

Одним холодным и темным декабрьским вечером, девушка по имени Кэти сидела нянечкой с двумя детьми. Она сидела с мальчиков семи лет по имени Тейлор, и девочкой по имени Селена, шести лет. Родители ушли в кино, оставив Кэти с детьми. Итак, она сидела с двумя детьми, если кто-то ещё не понял.
В 9 часов вечера зазвонил телефон. Кэти подняла трубку, и услышала душераздирающий крик “Помогите мне! Ради всего святого, помогите мне!”.
Растерявшись, Кэти повесила трубку, и решила, что это, должно быть, всего лишь телефонный розыгрыш. Тридцать минут спустя, телефон зазвонил снова, и тот же голос закричал: “Помогите мне! Кто-то, пожалуйста, помогите мне! ”
На этот раз, Кэти испугалась. Но не настолько, чтобы обратиться куда-нибудь при помощи того же телефона. Дети спросили ее, кто звонил, и она сказала им не волноваться, и что все в полном порядке.
Через полчаса раздался ещё один звонок. Человек на другом конце провода, казалось, был на пуган и в отчаянии. Да ладно? А может, весел и бодр? “Помогите мне! Ради всего святого, кто-нибудь, помогите мне?”
Телефон замолчал.
Через несколько секунд, раздался стук в дверь. Няня схватила детей, и прижала к себе. Она была также напугана, как и они. И настолько же ответственна и самостоятельна. Кто-то не переставал стучать. Она знала, что это не родители детей, потому что они должны были вернуться, как минимум, ещё через час. К тому же они знали о том, что у двери есть звонок.
Они услышали голос за дверью. Это был голос человека, который постоянно повторял: “Помоги мне, помогите мне, помогите мне…”
Она не знала, что делать. Позвонить в полицию? Скорую помощь? Пожарникам?
“Мне придется впустить его”- сказала она. “Ему нужна помощь”. Ну хоть биту с собой взять?
Вечером того же дня, когда родители вернулись, в доме было устрашающе тихо. Свет был выключен. Когда они вошли в гостиную, им открылась ужасная картина. Кэти и оба ребенка были убиты. Их руки и ноги были отрублены.
На стене были кровью написаны слова: “Ради бога, помогите мне, прежде чем я убью снова. Я не могу больше контролировать себя”. А по телефону рассказать это он не мог.

@темы: граматназдь, долбоежики, мерисьи обоих полов, мстя жестокая и беспощадная, памятник логике

Комментарии
2013-09-16 в 17:32 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Некоторые думали что она ведьма,ведь очень редко попадаются такие люди. Добрая-красивая? Сжечь! ну прям старинный анекдот:
- Сжечь ведьму!
- Но...она же такая красивая!
- Ну хорошо-хорошо... Но потом - сжечь! (с)

Вторая история, видимо, призвана показать, что на Западе (ну, судя по именам главных героев), очень плохо с логическим мышление. Почти так же плохо, как и у автора этого шедевра.

2013-09-16 в 17:52 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
историю пока не чиала, накапливаю тут побольше, чтобы одним непрекрасным вечером сесть и побалдеть. но мне доставил тэг граматназдь XDDDD

2013-09-16 в 19:20 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Стиль изложения первой истории просто восхищает >.<

2013-09-16 в 19:51 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Ника Ленс, отличный анекдот))) Меня не отпускают подозрения, что вторая крипи - сильно херовый пересказ какой-нибудь городской легенды. Все эти звонки по телефону и маньяки...
В жопу раненная Рысь, о, поверьте, первая крипи доставит. Как раз граматназдью.
Ваша няша, да. Так мало слов, так много находок)))

2013-09-16 в 19:53 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Юмеми, я накапливаю))) я потом приду комментить)))

2013-09-16 в 21:41 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Из первой крипи кто-то уволок все пробелы после знаков препинания. Видимо, та самая девочка из гроба.:duma2:
Когда Саша и Женя гуляли по парку,те спрятались и задумали кидать в них камни.
Деток лечить надо было, по-моему. Всем классом.
Но среди был них был ненормальный и он кинул в нее кирпич.
То есть, камни покидать, это в порядке вещей. А вот кирпич...
И откуда у одинокой Саши вдруг подруга? Да еще такая осведомленная.

Вторая история тоже доставила. Пустить ночью в дом неизвестно кого, это же святое дело. Особенно, если с тобой еще двое чужих детей.

2013-09-17 в 14:32 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Халас Милоси, ну, камни там вообще никого не беспокоили, видите - Женя ж тоже любовь своей жизни от камней заслонять не пытался, а тут КИРПИЧ! Внезапно ставший камнем при ударе О_о
Про подругу тоже удивилась, но тут героиня самоубилась, и я забыла о таких мелочах)))
Особенно, если с тобой еще двое чужих детей.
Ну да, не твои ж дети, чего беспокоится)

2013-09-17 в 17:54 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Юмеми, Внезапно ставший камнем при ударе О_о
Ну так, мистика же... Все закономерно.

Ну да, не твои ж дети, чего беспокоится)
Может, ей родители приплатили просто напросто.

2013-09-19 в 16:48 

Злюка-сан
Блин, и ведь кто-то же это пишет!

URL
2013-09-19 в 17:27 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
В классе ее ненавидели, потому что когда она ставила какую-то цель то она всегда доводила ее до конца,когда ее обижали она пристально и грубо смотрела на них а потом когда уходила,у пострадавшего болело сердце. шта? А хде добрая и красвая? Сперли заразы!
Он испугался но обернувшись дверь захлопнулась Дверь обернулась?

Вторая крипи просто вау. Зе бест фром зе вест, откровенно говоря)

2013-09-19 в 17:46 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Злюка-сан, и иногда (так мне кажется по первой истории) вкладывает в это глубоко личные переживания.
Кеттарийская Чиффа, дверь, видимо, была дружна со шляпой из призведений Чехова)))

2013-09-19 в 17:50 

Злюка-сан
Юмеми, ну да, видимо автору тоже как-то кирпичом по башне зарядили)

URL
   

_Bad_creepy_

главная