Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Очередная порция микро-крипи.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Девушка ехала в вагоне метро поздно ночью. Тут она заметила, что женщина, сидящая напротив, пристально смотрит на нее. Эта женщина сидела между двумя стариками. Девушка посмотрела в окно, а когда обернулась, увидела, что женщина не отводит своего пристального взгляда от нее. Этот взгляд начал пугать девушку. Но с нагретого места никаким взглядом не сгонишь.
Когда поезд остановился на следующей остановке, в вагон зашел высокий человек в сером плаще. Он сел рядом с девушкой. Женщина не обратила внимания на человека в плаще. Она только всё время смотрела на девушку, которой становилось жутко от этого взгляда. А два старика даже не взглянули в ее сторону. Сидя напротив, усердно глядели куда-нибудь не на неё. Она притворилась, что не замечает пристального взгляда женщины, но каждый раз, когда она украдкой смотрела на женщину, она замечала, что та продолжает смотреть на неё так же пристально. Пристальность в помещении зашкаливала.
Когда поезд остановился на следующей остановке, человек в плаще встал, чтобы выйти. Неожиданно он крепко схватил руку девушки и, как открылись двери, потащил ее из поезда. "Верни руку, ворюга!" - закричала девушка, бросившись за ним. Двери вагона закрылись, и поезд уехал, оставив девушку на платформе, один на один с человеком в плаще. Девушка начала кричать о помощи...
"Успокойтесь", сказал мужчина. "Я только что спас вам жизнь. Я не хочу вас пугать, но я должен был забрать вас из поезда. Была мысль - просто вежливо сообщить об этом голосом, но план с хватанием руки показался логичнее. Женщина, сидящая напротив вас была мертва, а те двое, которые были рядом с ней, придерживали ее". Иии.... От кого ты её спас?..

Своего отца она не знала... Мать у неё умерла когда ей было 5 лет, в автокатастрофе. Экстремально-ранние беременности набирают популярность? О_О После её смерти она стала странной... Замкнутой, нервной. Она могла смеяться, а потом, внезапно расплакаться. Её поместили в детдом, а квартиру опечатали. Так не доставайся же ты никому, жилплощадь.

Зима. Ночь. Ей снится сон. Снится мать. Мать спрашивает у неё:
- Здравствуй, доченька! Тебе здесь плохо?
- Мамочка, мне здесь очень плохо. Я хочу к тебе.
- Я заберу тебя, нужно только немножко подождать.
- А... Ты меня домой заберёшь?
- Ну конечно, солнышко, я заберу тебя на небо.
- Но мам, я не хочу...
-В кого ты такая последовательная уродилась - буркнула мать и растворилась, прошептав "Семь дней..."

И тут она проснулась в холодном поту. Послышался крик из её палаты. Пришла нянечка:
- Солнышко, что случилось?
Она... Смотрела в пустоту и твердила:
- Я не хочу умирать, не хочу... - А из глаз её текли слёзы...

Прошло 20 лет... Скока-скока? Призрак-то не очень торопился. Зима. Ночь. Улица. Фонарь. Тот же сон. Мать моя женщина, как всё трагично...
- Доченька, пришло твоё время.
- Но мам...
- Не надо слов... Сегодня ночью ты умрёшь, взлетишь на небо, как птица и мы будем вместе гадить на прохожих жить как раньше, так же счастливо. И всё будет...
- Но... Я хочу жить, мамочка, не надо, прошу...
- Я тебя очень люблю, не могу без тебя, я хочу что бы ты была со мной... Блатное местечко в раю я для тебя выцыганила, так что двигай быстрее, пока они не передумали. Я скоро приду, жди...

Она проснулась. На часах 2:55. По щеке течёт слеза. Становится тяжело дышать. Воспоминания. Ноги отказывают. Пальцы немеют. Холодное тело. И...

Утро. На часах 9:55. Они с мамой снова счастливы, снова вместе. Сидят у камина, как раньше. Она уснула... Уснула навсегда...

Однажды (лишь однажды) я посетила детский оздоровительный лагерь. Я ездила туда с подругой. Но мы, будучи там немного, поссорились и подруга моя часто отъезжала на день, на два. Я жила в корпусе под номером 1, во втором по старшинству отряде. Эти подробности, несомненно, так оживляют повествование и добавляют атмосферы!

У нас в комнате было десять кроватей и почти каждый день кол-во девочек в комнате менялось. Кровати пустели и вновь заваливались девичьим хламом. Stop right there, девичий хлам! (с) С двух сторон комнату девочек окружали комнаты мальчиков (нашего отряда и старшего). Они часто стучали в стены по ночам и кидали в комнату бомбочки из пасты и туалетной бумаги. Но даже эти великие скептики, бхыхыхы... Извините, вырвалось. которые сами нас пугали, боялись ночью и приходили ночевать у нас. Напугало их вот что.

Каждую ночь по значительно маленькому чердаку корпуса слышались шаги. Днем мальчишки показывали пальцем на окошко, расположенное на чердаке: "Смотри! Ты что, не видишь? Вон, вон там!" "Охренеть, это реально окно? Откуда оно там?" Конечно же, мы решили, что они просто пугают нас. Ночью парни приходили к нам и как маленькие просили сиську рассказывали, как там страшно, как кто-то ходит. Мы с девчонками не то что боятся, смеяться над этой шуткой перестали. Вожатые на "свечке" сказали нам, что где-то, неизвестно точно в каком из корпусов, повесился мальчик 9-ти лет, в то время, когда этот лагерь был пионерским. Ага! Проклятые большевики, до чего мальчика довели!

Может вы слышали когда-нибудь такое понятие как "темный" или "черный властелин пионер". Кроме шагов на чердаке и мальчики, и девочки стали замечать шаги в коридоре, включенную воду в душе для вожатых (только вожатым отведен душ в жилом корпусе), звучит очень мистически, да. а порой многие просыпались от стука в окно.

Два мистических существа, как правило, не уживаются в одном месте (им питаться нечем, а питаются они страхом). Эээ... Оки-доки, где-то здесь, наверно, была логика. Чердак очень низок, высотой всего в полметра. Ночью стало страшно. Девочки и мальчики сидели в одной комнате. Мы почти не спали. :smirk: До сих пор ни я, ни моя подруга не можем догадаться что это.

Мужчина с топором
Мне было 7 лет. В квартире живём я, старший брат и родители. В тот день, родители уехали на корпоратив до утра. У нас в квартире между залом и спальней длинный коридор. Брат стоял со стороны зала, а я со стороны спальни, брат шел на кухню с зала, я выбегаю со спальни, хотела что-то сказать, но застываю на месте с остолбеневшим взглядом. Взгляд был нервным в ту пору, чуть что - столбенел и не мог сдвинуться с места. Сзади брата стоял мужчина лет сорока. Брат смотрел на меня непонимающим взглядом. "Я ж тебе уже признавался, что гей - чего ты так удивляешься теперь?" В руках у мужчины был топор. У него растянулась улыбка, он попытался привести её в порядок поднял руки и начал медленно замахиваться топором. Но тут я испугавшись но набравшись сил схватила брата за руку и заорала "беги!" и мы убежали в спальню. Брат ничего не видел, когда я ему рассказала что произошло он не поверил То есть - неопознанный мужик не просто исчез, но и даже не попытался пробежаться слегка за ними? У него ж топор был! а у меня это надолго осталось в воспоминаниях. Спустя пять лет я встретила девушку, которая стала мне близкой подругой. Через год дружбы, оказывается что у нее в 7 лет был случай в лесу: родители ушли складывать шампуры, они со старшей сестрой остались наедине. Опять же таки, сестра стояла напротив подруги, сзади нее появился тот же самый мужчина и начал замахиваться топором но ей тоже никто не поверил. :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: реалистик, памятник логике, мистика, мертвецы, духи, призраки, ваниль и печаль

Комментарии
2013-09-27 в 12:05 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Первую я честно не поняла. Видимо, не доросла до подобных шедевров)))
Вторая такая трагичная-трагичная. Любящая мать порадовала очень.
А вот в третьей явно чего-то не хватает. По-моему куска текста... А еще меня мучает вопрос. Почему количество девочек в комнате каждый день менялось?! Такое ощущение, что это не лагерь, а больница. Возможно, психиатрическая. Это бы многое объяснило)))
Ну, а невезучий мужик с топором определенно доставил.

2013-09-27 в 12:16 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Божечки, откуда они такие берутся? :facepalm:
За каменты спасибо))

2013-09-27 в 15:50 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Халас Милоси, первая реально странная. Причём я вижу потенциал кой-какой жути (трупы, знаете ли, не люблю), но в итоге по прочтению одни вопросы вместо испуга.
Лирика., многие хотят что-то рассказать, не у всех есть умение :/

2013-09-27 в 15:57 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Юмеми, вот и я ничего не поняла. Ни про труп. Ни про героического спасителя.

2013-09-27 в 16:04 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Халас Милоси, возможно, крипи только начиналась, и дальше он её потащил в своё логово, чтоб надругаться и расчленить? Но автор отвлёкся и запостил, не дописав.

2013-09-27 в 16:13 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Юмеми, а труп бабульки тогда при чем? Или они сообщники?)))

2013-09-27 в 16:27 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Халас Милоси, а хрен его знает, в эту вещь опасно глубоко вдумываться))))

2013-09-27 в 16:42 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Юмеми, я просто все время ищу смысл там, где его нет)))

2013-10-01 в 00:05 

chastity_first
Молчите бляди, я святой.
"Успокойтесь", сказал мужчина. "Я только что спас вам жизнь. Я не хочу вас пугать, но я должен был забрать вас из поезда. Была мысль - просто вежливо сообщить об этом голосом, но план с хватанием руки показался логичнее. Женщина, сидящая напротив вас была мертва, а те двое, которые были рядом с ней, придерживали ее".
чувак выбрал оригинальный способ познакомиться в метро х)

Девочки и мальчики сидели в одной комнате. Мы почти не спали. :smirk: До сих пор ни я, ни моя подруга не можем догадаться что это.
раннее взросление, очевидно

призрак-эксгибиционист, любивший показывать девочкам свой топор? А может, топор - это метафора?..

2013-10-01 в 01:08 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
chastity_first, да, мужик прям пикап-маста))) Да и вообще все крипи получаются... с подтекстом...

2013-10-01 в 08:51 

chastity_first
Молчите бляди, я святой.
Да и вообще все крипи получаются... с подтекстом...
блин, а ведь точно х) ох авторы, ох шалунишки...

2013-10-04 в 11:46 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Смеялся до слез)

2013-10-09 в 02:09 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Два люто не смотрящих на нее деда везут труп, притом, дабы местный Эркюль ее не спалил, старательно смотрят по сторонам, мужик. каким-то образом знавший, что это труп, факт чего намекает, что либо он в сговоре, либо гг не совсем адекватна, раз трупных пятен или чего еще не замечает... видимо, автор вдохновился чем-то классическим из этого жанра, но в итоге идея есть, но все остальное хромает. :tear:

Stop right there, девичий хлам! (с)
:lol:

из пасты и туалетной бумаги. Но даже эти великие скептики
Как-то даже на одной строке два этих словосочетания улыбают.

2013-10-09 в 02:19 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
НекРомантик, рада слышать :)
Беренника, вот да, потенциал задумки чувствую, но походу даже автор не знал, что с ним делать.
Стыдно признаться, но этой фразой я почти горжусь)))
Как-то даже на одной строке два этих словосочетания улыбают.
Ну, наверно, потому что правда смешно :-D

2013-10-09 в 15:29 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
поезд уехал, оставив девушку на платформе, один на один с человеком в плаще.гадкий гадкий негодяйский поезд!
вторая история вообще не криппи. ничем не криппи.
подруга моя часто отъезжала на день, на два. подруга ловила передозы?
Но даже эти великие скептики, бхыхыхы... Извините, вырвалось. которые сами нас пугали, боялись ночью и приходили ночевать у нас. Напугало их вот что. да ни фига они не боялись. юные дурочки, они на ваши сиски приходили попырить.
что где-то, неизвестно точно в каком из корпусов, повесился мальчик 9-ти лет, в то время, когда этот лагерь был пионерским. а может и не мальчик, а может и не повесился, а может и в иные времена, когда на этом месте был курятник, а может и не может.

2013-10-09 в 15:34 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
и мне жаль мужика с топор - так старался избавить мир от ванилек, а не вышло(

2013-10-09 в 18:45 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Кеттарийская Чиффа, да восхитительная история в этой второй крипи - нифига не происходит, зато куча подростков в одной комнате^^
так старался избавить мир от ванилек, а не вышло(
Плохо старался, раз в арсенале даже бега не было)))

   

_Bad_creepy_

главная