17:31 

Про больницу и не только...

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Однажды молодая девушка Нина со своими подругами решила сходить в заброшенную больницу. (Это как-то неоригинально.) Эта больница находилась в глухой деревне, которую давным давно забросили жители, якобы там призраки. (Призраки выгнали жителей из деревни?!) Но для отважных девушек это было пустяком. (Ну-ну! «Есть женщины в русских селеньях». Мы помним.)
Сама больница было старой постройки, в 2 этажа. Считается, что люди, которые умерли во время лечения, были захоронены в морге, который был около больницы. (А я-то думала, людей на кладбищах хоронят. А оно вон как!) Ходила легенда, что компания парней, которые решили сходить в больницу, доказать, что всё это чушь, не вернулись. (Парни тоже так думали. Но тоже ошибались.)

Подруги взяли с собой фонарики и пошли. начало темнеть. (Ну почему нельзя по заброшенным постройкам шляться днем?!)
- О, да! Это будет самый лучший фильм ужасов! - сказала Катя со смехом.
Подруги закивали головами. Но они ещё не знали, что их жизнь будет фильмом ужасов. (Как это не знали? Катя ж только что всех в известность поставила.) Как только они зашли в больницу, девушки почувствовали что-то не то, но промолчали. Нина водила фонариком по стенам и вдруг увидела то, от чего пришла в ужас. Стены были заляпаны кровью. (Кто-то был крайне не аккуратен.) От самого плинтуса до потолка шли несколько кривых полосок, как будто кто-то убил человека и рисовал кровью по стенам. (Ах, это просто кого-то вдохновением долбануло.) Подруги бросились к лестнице. (А надо бы к входной двери.) Света сказала:
- Теперь я посмотрю, что есть на стенах.
Она посветила фонариком и увидела, словно что-то проползло. (По стене ползет паук…) А точнее нога. (Эх! Не угадала…) Человеческая изуродованная кровавая ноги. Девушки бросились дальше, решили посмотреть, что это. ( Да свалите уже оттуда!) Вдруг Катя закричала:
- Спасите!!! Чудище набро-обр-бр-о...

Оставшиеся две девушки разом посветили фонариками и увидели разгрызенное, разрубленные на кучу частей кровавые кусочки подруги. (Быстро, однако) Около её тела была кровавая полоса, которая вела куда-то в сторону. Нина и Света пошли за этой полосой (Зачем?!) и они увидели то самое чудище, которое ела какие-то останки.
- Молчим или оно сожрёт нас... - шёпотом произнесла Нина, (А вы не за этим сюда приперлись?) но мутант их заметил... и повернулся.

Мутированное, безобразное, подобно человеческому лицо уставило на них свои инопланетянские 3 глаза. Они были налиты кровью. Когти стучали по полу. Мутант ухмыльнулся, показав свои огромные вампирские зубы. (Внезапно не призрак…) Нина и Света закричали что есть силы и бросились к выходу. (Как бы, поздновато уже) Дверь была заперта. Чудовище догоняет! Через 10 секунд оно около них. Девушки отчаянно дергали дверь, но она не поддавалась. 7... 6... 5... 4... 3... дверь поддалась! (Все это время, девочки стояли у двери с секундомером?! Или там замок с таймером?) Ура! Свобода! Девушки побежали к моргу, надеясь, что там они скроются.

Быстро открыв дверь и закрыв на щёлку (на что?), они побежали вниз и вниз по лестнице. (Вроде бы на выход собирались. Передумали?) Вокруг стояли коричневые и черные гробы. (И лежали разные венки. Сотрудники морга подрабатывали, приторговывая) Вдруг у одного из них крышка зашевелилась. Упала. Из гроба показалась лапа того самого мутанта... (Собственно, дальнейшая судьба смелых и глупых отчаянных девушек, остается загадкой)

Рядом с одним лагерем, прямо за забором, находится небольшой пруд. Длиной шагов тридцать и шириной шагов пятнадцать. В этот пруд впадает маленький ручеек - длиной всего лишь в двадцать шагов. А ручеек начинается с настоящего родника - прямо из земли бьет маленький такой фонтанчик.
Про этот пруд ходит много разных страшилок. Будто трое мальчиков как-то ночью пошли купаться и не вернулись. А вожатый, который нырял в пруд, чтобы найти тела мальчиков, весь покрылся черными язвами и тоже умер. (А смотрел бы за детьми лучше, ничего бы не случилось!) Другая страшилка была про то, что в полнолуние над этим прудом летает много-много разных привидений. Если приглядеться, то можно различить мужские и женские привидения, старческие и даже детские. (Прямо как в магазине. Товары привидения на любой вкус…) Еще одна страшилка была про то, что якобы как-то раз в столовой закончилась вода. Повара тогда набрали воду из этого пруда, сварили суп и компот. А потом некоторые дети ослепли, некоторые оглохли, некоторые перестали ходить, а некоторые вообще умерли. (А поваров посадили. Ибо не фиг откуда попало воду брать)

Короче говоря, всем детям из этого лагеря строго-настрого запрещается подходить близко к этому пруду. Рядом с забором - в том месте, где был пруд - поставили колючую проволоку и посадили на цепь трех злых огромных псов, которые отпугивали любопытных детей. (А самых бестолковых загрызали, видимо) По ночам эти псы лаяли и выли от страха (бедные собачки) и детям от этого в их кроватях спалось не очень спокойно. Многие дрожали, плакали и просились домой. (Если судить по страшилкам, любой детский лагерь, самое жуткое место на Земле)
И вот как-то раз ночью поднялся очень сильный ветер, просто шторм. В одном коттедже разбилось окно. Упало несколько деревьев, сорвало крышу с летней веранды. А ветер при этом дул со стороны того самого пруда... (Настораживает…)
Утром стало известно, что все три пса мертвы, а в комнате, в которой разбилось окно, заболели ее обитатели. Заболели очень тяжело. Пришла врач, стала осматривать почерневших и горячих от жара мальчиков. Она ужаснулась. Оказалось, что все шестеро больны сразу всеми смертельными болезнями: и раком, и СПИДом, и диабетом, и черной оспой и туберкулезом и другими болезнями тоже. К обеду мальчики умерли. (Откуда что взялось?! И еще так быстро развивалось…)
Их тела тут же сожгли, чтобы никто больше не заразился. (Прямо в коттедже?!) Пепел похоронили на кладбище, которое было на горе... (А родителям отдать прах?! Или им не сообщили даже?)

Дело в том, что детский лагерь находился внизу большого холма, который называли горой. (Чего-то я о горах не знаю…) А наверху на холме было огромное кладбище, где хоронили мертвецов из близлежащего поселка. Когда шел дождь вода попадала в землю, трупы растворялись в этой воде. (С неба лилась кислота?!) Эта жижа стекала сначала под землей, а потом вытекала наружу в виде родника. Вода собиралась в пруд. (Это как?! Я просто плохо этот процесс представляю) Вот и получилось, что в этом пруду за многие годы накопилась мертвая вода, получившаяся из нескольких тысяч трупов. (Ну, про воду понятно. А мальчики почему заболели? А собачки отчего умерли?)

@темы: нехи, памятник логике, плохие места, реалистик, что?!

Комментарии
2013-09-27 в 17:51 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Лагерная психоделика

2013-09-27 в 22:45 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Если приглядеться, то можно различить мужские и женские привидения, старческие и даже детские. (Прямо как в магазине.
Я подумала о секс-шопе. :shy:
Вообще отравление трупным ядом возможно, потому и есть всякие правила на тему захоронений, помимо "Закопай и огороди - дело сделано". А тут вообще шикарно - детишки толпами травятся, заражаются и дохнут, а никому дела нет. Видимо, в озеро ещё и транквилизаторы утилизировали.
Первая история - натурально, сценарий к какому-нибудь дерьмовому ужастику. Персонажам ещё выдать футболки с надписью "СОЖРИ МЕНЯ", и всё, готово дело.

2013-09-27 в 22:55 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Кеттарийская Чиффа, она самая.
Юмеми, Вообще отравление трупным ядом возможно
Отравление-то возможно.
Но тут, похоже, "ветром надуло". Вот это меня и смущает.

2013-09-27 в 23:25 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Халас Милоси, видать, и правда кислотные дожди растворили трупы Оо. Там ещё и спид через воду образовался...

2013-09-27 в 23:31 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Юмеми, меня, если честно, больше диабет зацепил. Но СПИД тоже. И ведь не через воду, а именно ветром с пруда принесло. Вместе с раком.

2013-10-09 в 01:45 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Длиной шагов тридцать и шириной шагов пятнадцать. В этот пруд впадает маленький ручеек - длиной всего лишь в двадцать шагов.
Шагометр отнимите у автора... :lol:

   

_Bad_creepy_

главная