23:45 

Микрокрипи, часть хрен-знает-какая.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Корейская девочка

11-летняя девочка по имени Юми, жила с её матерью и отцом в маленьком городке в Корее. Очередная девочка с японским именем жила себе в маленьком корейском городке. Жду стеклянных лифтов.
Однажды, она вернулась домой из школы. Ей захотелось пить, она прошла на кухню и налила себе стакан воды.
И вдруг, она заметила в углу кухни мёртвое тело своей матери. Юми выронила стакан и закричала.
В этот момент в кухню вошёл её отец. "Чё орёшь, так и мертвого можно разбудить! Ой..."
“Юми, пожалуйста, выслушай меня тихо и спокойно,”- сказал он. “Твоя мама хотела бросить нас. У неё был роман с другим мужчиной. Я пытался отговорить её. Я говорил ей, что она разрушит нашу жизнь, если уйдёт, но она не хотела слушать. Мы стали ругаться. Всё случилось быстро, я толкнул её, она упала и ударилась головой. Я как представил, сколько придётся через суд выплачивать, если побои зафиксируют, так вздрогнул. Пришлось добить. Мне так жаль”.
Он сел за кухонный стол, опустил голову на руки и горько зарыдал.
Ситуация была ужасной. Юми попыталась всё обдумать. Ей хотелось плакать, но она сказала себе, что она должна быть сильной. Ей нужно оставаться спокойной.
Что будет, если её отца посадят в тюрьму? У неё не было других родственников. Ей было всего 11 лет. Её заберут в приют.
Ей стало ясно, что нужно делать. У неё не было другого выбора.
Она решила не сдавать своего отца полиции. Это был несчастный случай. Им просто нужно было разрулить эту ситуацию.
Она посмотрела на своего отца, и сказала: "Ладно, пап, сейчас мы разделываем её в ванне, потом по частям отвозим за город и топим в болоте" ”Мы похороним её. Если соседи будут спрашивать про неё, мы скажем, что она сбежала с другим мужчиной”. "Если друзья станут спрашивать про неё... Ну, болото большое, в конце концов."
Её отец закивал головой, всё ещё продолжая всхлипывать. Будет потом рассказывать, как его в сокрытие преступления вовлекла малолетняя девчонка.
Юми побежала наверх в свою комната, чтобы переодеться. Когда она стала снимать свою школьную форму, она увидела, что на диване лежит её чемоданчик.
Когда она открыла его, она увидела, что в него сложена вся её одежда. Сверху лежала небольшая бумажка. Она узнала почерк, это была записка её матери:“Юми, я собрала твои вещи. Мы должны немедленно уходить. Твой отец сошёл с ума”. "Перед уходом, пожалуйста, зайти в магазин и купи хлеб, обезжиренное молоко и десяток яиц. Если меня к твоему возвращению убьют, не забывай гладить одежду и подметать пол."


Проклятая фотография

Раньше была мода фотографировать умерших людей, сидячих или уже лежащих в гробах. Эта история не выдуманная. О, богатая тема пост-мортема. Неужели что-то годное?
Это произошло в 1960-х годах.Не знаю что это была за семья, историю мне просто рассказали.
Умер глава семьи, мужчине было лет 60, оставив жену и двух дочерей. Когда мужчина умер, его решили сфотографировать, лежащим в гробу. Вокруг гроба стояли близкие родственники и смотрели в объектив фотоаппарата. Их коварно наеобманули, пообещав птичку. Прошло 40 дней, после его смерти, черно-белую фотографию умершего мужа положили со всеми другими семейными фотографиями. После и начались странности. Спустя несколько дней, вдове приснился сон, будто лежит ее муж в гробу, а вокруг все плачут, и тут он открывает глаза, женщина сразу проснулась. Через два дня умер ее младший брат. Похоронили, помянули, прошло 40 дней, и опять вдове снится сон, лежит ее муж в гробу, вокруг родственники плачут и рядом стоит фотограф, а муж опять открывает глаза, женщина проснулась. Меня начинают терзать сомнения... Через несколько дней умерла сестра ее покойного мужа. Похоронили, помянули, оплакали, прошло 40 дней, женщине снова снится сон, как муж в гробу открывает глаза. ...Перерастающие в уверенность... Через несколько дней умер племянник покойного. Похоронили. Через 40 дней снова снится сон, и как вы догадались опять смерть, умерла сестра вдовы. Ну так и есть. Перед нами крипи, написанная методом копипаста. Похоронили. Через 40 дней снова сон, женщина уже была как на иголках, ждала новой смерти, и тут померла ее старшая дочь. Женщина была вне себя от горя. Прошло несколько дней после смерти дочери, и она с младшей стала разбирать семейные фотографии, и наткнулась на фотографию ее мужа, перед похоронами. И тут они заметили, что все родственники, которые в этот момент стояли у гроба - умерли, кроме младшей дочери. Мать поняла, что следующая должна быть она, и стала придумывать что делать, и решила уничтожить фотографию. Прошло 40 дней после смерти старшей дочери, сон не приснился, и вдова почувствовала облегчение, младшая дочь осталась жива. Вот так просто это коварное проклятие уничтожалось, догадались бы раньше - сохранили бы читателей от нескольких повторяющихся абзацев.


Приветствую. Меня зовут Антон, и мне 14 лет. Я увлекаюсь страшными историями, особенно про смертельные файлы и в скором времени буду делать канал на YouTube, с видео-опровержениями крипипаст (Смертельных Файлов).
Я полагаю, что лучше будет начать с самого начала. Когда мне было 5 лет, мой отец впервые купил мне компьютер. Он был очень хороший для тех времен, но я не помню, куда он делся позже. Под диваном нету? И так, мы поставили комп, подключили его и начали охать и ахать над чудесами техники. Я впервые зашел в мировую сеть - "Интернет". Через года 3 я стал мастером Английского языка, и эти знания со мной по сей день. Настолько въелись в мозг, что названия языков теперь всегда пишу с заглавной буквы, вне зависимости от используемого языка. Когда мне стукнуло 9, мы улетели в Израиль, купили тут новый ПК, я завел новых друзей и выучил Иврит. Будучи мастером 3 языков, я с легкостью переводил тексты своим родителям или друзьям. С 13 лет у меня появилась мечта - писать крипипасты (Страшные истории). Много вас, таких, к несчастью.
Я хотел начать писать крипипасты, но не просто крипипасты, а настоящие. Не выдумки. И конечно же, я понимал, что для этого, пардон, нужны стальные яйца. Нужно пробовать их на себе. Яица? И вот, несколько дней назад я решил организовать группу друзей и начать опровергать крипи, при этом и писать свои, настоящие.
Но, так как мои друзья не отвечали ни в Скайпе, ни в Фейсбуке, ни по телефону, я решил, что пока попробую сам, один. Внезапное вымирание всех контактов никакого развития в дальнейшей истории не получит, не надейтесь. Пропали - и йух с ними. Ох, точно, я же забыл сказать. Я трус, но я не боюсь драк или что-то в этом роде. Нет. Я боюсь всего мистического, страшного. Особенно страшные сайты, психоделы, видео и картинки. Скорее всего такой страх у меня развился из за Скримеров. Скримеры и страшные сайты, конечно, дофига мистичны. Я боюсь их, даже очень. И вот, я искал что-нибудь интересное и решил заглянуть в свой Email. Ничего такого не было, и я открыл папку спам. Там было сообщение от некоего Петри Пурхо. Он написал что-то в этом роде: "Я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году..." "L1iIRT NА внизу была ссылка. Будучи читателем Смертельных Файлов, у меня в этот момент было 100500 мыслей в голове. Что это? Спам. Кто это? Спам. Правда ли это? Это спам, чудило! Удали и забудь! Естественно я не стал сразу качать, а решил что будет умней скачать, использовав Виртуальную Винду (VMWare если кто знает). Я бы похвалила героя за то, что он вообще знает о виртуальной машине, но поздно. После долгого нервотрепа я все-таки смог все установить, скачать, и решился открывать файл. Тут я подумал, а что если это скример? Но все же почему-то я нажал на файл и он запустился. Музыка была прямо как в Silent Hill. Меня это даже немного пугало. Далее я увидел такую картину :

Знание Английского мне точно тут помогло: "Создатель не несет отвественности за какой либо ущерб из за этой игры" Не знаю уж, чем оно тут помогло, русский текст и без знания английского читаем.

Ущерб? Игра?! Я нажал на кнопку и перед мною появилась картина не хуже прошлой:

Перевод: "Я всегда думал, как будет выглядеть игра, играть в которую будет высокий риск скажем... твоему компьютеру?" Значит, говоришь, блестяще с английского переводишь...

Мда, подумал я, хорошо, что я додумался использовать Виртуальную Машину, фиг знает что бы случилось.
Далее я увидел саму игру. Она не выглядела устрашающе, но музыка так и давила мне на мозг.

Перевод: "Если ты выйдешь из игры, или умрешь несколько раз, твой жесткий диск будет отформатирован."

Я двигался точкой, а за мной гналась черная точка. Я нечайно дотронулся до бортика карты, и игра сделала такой звук, что я упал со стула, и чуть не умер от инфаркта. Звук был похож на женский крик, но её голос был сильно искажен. Я встал, почесал репу и сел играть дальше, в страхе.

Игру, я все же прошел, не умирая ни разу, и после этого игра меня вознаградила. Было написано, чтобы я сделал рестарт моего ПК, и я это сделал, я сделал рестарт виртуального компьютера, но вместо красивых обоев Виндоуса 7, мои обои изменились на какие-то линии. Я смотрел и смотрел на них, ничего не высмотрел. Выключил ПК и пошел умылся, да пойграл с отцом в Xbox 360 (Игровая Консоль). Да, а то мы, убогие, не знали. После этого, через 2 часа, мои глаза начали болеть, и боль была невыносимой. Еще глаза слезились и я практически ничего не видел. Я умыл лицо и лег спать с надеждой, что утром все пройдет, они ведь так и говорят "Время лечит раны :)" И переутомление от многочасовых посиделок за компом.
И да, я был прав, глаза перестали болеть. Мистика, ууу...

@темы: маньяки, мертвецы, мистика, памятник логике, реалистик

Комментарии
2013-10-07 в 10:58 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Последняя вообще жесть. Даже на фоне остальных выделяется.:facepalm:

2013-10-07 в 12:11 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Топить, топить йуных авторов и "мастеров языка"

2013-10-07 в 12:36 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Мастер трех языков, замечу! :lol: Интересно какой третий? Заметно, что не русский.

2013-10-07 в 15:21 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Мдям! Нет слов. Третья про гениального полиглота доставила особо:lol:

2013-10-07 в 19:53 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Не буду оригинальна, но третья история - это просто писец. :facepalm: бессмысленно и беспощадно, как говорится.

2013-10-07 в 22:06 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Лирика., дык иврит же - третий)
Кто б мог подумать, а я ещё сомневалась, подойдёт ли сюда третья крипи. Не зря оставила. %)

2013-10-08 в 11:36 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Юмеми, шутка была про то, что русским он явно не владеет, поэтому и выходило, что языков не три)

2013-10-08 в 19:51 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Какая короткая история про корейку(
Когда она открыла его, она увидела, что в него сложена вся её одежда. Сверху лежала небольшая бумажка. Она узнала почерк, это была записка её матери:“Юми, я собрала твои вещи. Мы должны немедленно уходить. Твой отец сошёл с ума”. а взять вещи, ну или хотя бы паспорт и деньги и зайти за дочей в школу было анрил??

И тут они заметили, что все родственники, которые в этот момент стояли у гроба - умерли, кроме младшей дочери. Мать поняла, что следующая должна быть она, и стала придумывать что делать, и решила уничтожить фотографию. Прошло 40 дней после смерти старшей дочери, сон не приснился, и вдова почувствовала облегчение, младшая дочь осталась жива. и пони побежали по радужным лугам.

Будучи мастером 3 языков :slonik:
Xbox 360 (Игровая Консоль)что ж ты ПК не рассшифровал-то. ПК - печеный картофель, автор, да???

2013-10-09 в 01:31 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Она решила не сдавать своего отца полиции. Это был несчастный случай. Им просто нужно было разрулить эту ситуацию.
Какой слог.

Будет потом рассказывать, как его в сокрытие преступления вовлекла малолетняя девчонка.
:gigi:

Перевод: "Если ты выйдешь из игры, или умрешь несколько раз, твой жесткий диск будет отформатирован."
Кстати, а ведь суровая угроза.:cool:

2013-10-09 в 01:42 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
НекРомантик, пардон, туплю, у меня случается. :/
Кеттарийская Чиффа, ну да, вообще идея шикарная: отец спятил - соберу вещи и напишу записку. А сама пойду блинчики жарить, видимо.
Печёный картофель - это пять. Аж захотелось заточить немного!
Беренника, так ведь натурально преступный разум! Ну, или что там у неё вместо него... "Прячем труп и ничего не было".
Кстати, а ведь суровая угроза.
Была бы я на месте этого персонажа - запустила бы, пожалуй, эту хрень под линуксами, и посмотрела на её попытки %)

2013-10-09 в 11:16 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Юмеми, точите-точите) если с кожурой, то это очень полезная штука.

2014-08-10 в 23:09 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Третий автор, оказывается, игруху даже не придумывал, сегодня случайно наткнулась на летсплей. Как-то не очень пугает)

   

_Bad_creepy_

главная