Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:45 

Это просто триллер какой-то...

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
14-летняя Катя шла в школу в полной эйфории. (Внимание! Автор знает красивое и умное слово!) Катя была в школе полным изгоем - ее били, обзывали, делали гадости, никто не дружил. (Но понятия не имеет, что оно значит. Ну, либо ГГ – мазохистка.) Обычно Катерина шла в школу со страхом, но в этот прекрасный теплый солнечный день сентября Катя смогла извлечь из жизни каплю позитива. Русые волосы весело развивались по ветру, улыбка сияла на лице. Было 7:45, через 15 минут начинались занятия. В это время девочка уже стояла перед школой. (в какое именно? Ну, мне просто любопытно) Она зашла в здание, оставила спортивную куртку на замке в гардеробе и пошла в класс. Первым уроком была математика, надо было идти на 3 этаж. Девочка поднялась наверх и зашла в класс. Восьмиклассники увидели Катю и повернулись к ней. (А дальше начинается нечто из ряда вон))
- О, Катька пришла! - закричал мальчик в джинсах и синей рубашке. Одноклассники Кати обступили ее. На лицах играли злые улыбки. Катя хотела бежать, но ее обступили со всех сторон. Девочку схватили 2 мальчика, остальные стали бить ее. Ее тягали за волосы, били в живот и по зубам. Слезы брызнули из глаз. Жгучая боль пронизывала тело. Смех жестоких детей бил по ушам. (Мы наблюдаем целый класс отморозков) Девочка в красной юбке по имени Лиза стала рыться в пенале. (А мальчику в синей рубашке не досталось имени. Обидно) Она достала ножницы и крикнула на весь класс:
- Давайте Катерине волосы обрежем!
- И еще губу надрежем! - сказала девочка в сиреневом платье, которую звали Нина. (Не, ну реально же мальчика прокатили с именем! Про странные фантазии школьников промолчу.)
- Да, да, давайте! - подхватил весь класс. Сердечный ритм стал учащаться.
- Лиза, идея твоя, ты и будь палачом! - сказал кто-то из детей. Лиза стали чиркать ножницами и приближаться к Кате.
Тут прозвенел звонок и дети услышали приближающиеся шаги учителя. Лиза отбросила ножницы, мальчики моментально отпустили Катю.
- Если расскажешь учителям или родителям, мы убьем тебя! (А так только порежем слегка) - шикнула на Катю девочка в сиреневом платье. Катя утерла слезы, в класс вошел учитель.
Урок кончился. Началась перемена. Дети обступили Катю и стали обзывать ее. (Блин, им реально больше заняться нечем?! Или это просто «особая» школа и «особые» дети)
Девочка защищалась. Она обзывалась в ответ.
- Катя, ты хочешь чтобы мы не только тебе волосы обрезали и губу надрезали, но чтобы мы еще и язык вырезали? - спросила Лиза. Катя зло посмотрела на них всех. Так проходили все перемены. (Бедные дети. Придумайте им уже занятие какое-нибудь. Ну, скучно же целыми переменами Катю доставать, наверное)
После занятий Катя не пошла домой, она пошла далеко от школы. Катя остановилась возле недостроенной больницы. Стройка была давно заброшена, девочка прошла туда. Она села на холодный пол и закрыла лицо руками. Огромные слезы капали на пол, словно дождевые капли. (И пробивали его)
Неизвестно, сколько просидела Катя. Может полчаса, может час. Вдруг на нее повеяло холодным ветром. Катя подняла голову. Перед ней стоял страшный призрак какой-то женщины. У нее не было глаз, она была бледная и вся в крови. Крик застрял в горле Кати. Страх парализовал ее, она не могла бежать. (Внимание! Призрак – 1 штука)
- Катя, не бойся меня. Я могу помочь тебе, - прохрипела призрачная женщина.
- Но как? - удивилась Екатерина.
- Я дам тебе дар. Ты будешь проникать в сны к свои врагам (одноклассникам) и убивать их там. Сны - это беззаботные грезы, они не заметят тебя и ты с легкостью убьешь их всех. Я дам тебе 29 флаконов и 29 шкатулок, во флаконы ты нальешь кровь каждого из них, в шкатулки поместишь души. И ты должна отгадать загадку снов. Я сама скажу, когда приходить. Приходишь сюда, говоришь загадку снов и отдаешь души и кровь, если выполнишь задание - будешь счастливо жить, а если нет - я убью тебя. Договорились? (Короче, я не поняла ничего, но квест явно сложный)
- Да, - ответила Катя. Призрак исчез, а у Кати все замелькало и закружилось перед глазами и она очутилась дома. Катя не верила тому, что она заключила сделку с потусторонними силами. На ее столе лежало 29 флаконов и 29 шкатулок. Катя спрятала все это под подушку и не могла дождаться ночи. (Как она спала на всем этом?!)
Вот и наступила прекрасная ночь. Катя легла спать. Она закрыла глаза и погрузилась в сон. Катя стала слышать музыку и восторженные крики людей. Катя открыла глаза. Она была на показе мод. По подиуму шла одноклассница Екатерины - Лиза. Та самая девочка в красной юбке. Она прошла по подиуму модельной походкой. Покрутилась на подиуме, послала зрителям воздушный поцелуй и уперла за кулисы. Лизу все фотографировали. Она всегда увлекалась, модными тряпками, "штукатуркой", модой... Катя пошла за Лизой за кулисы. Катя спряталась за занавеской. Призрак не обманул, здесь, в стране беззаботных грез, Катю никто не заметит. Она осторожно вытянула руку и схватила со стола ножницы. Она припомнила, что хотели сделать с ней при помощи чертовых ножниц... (Ножницы – играют главную роль в этом эпосе?)
Дрожащие руки сжали острый предмет. Катя выжидала момента. Лиза повернулась спиной к Кате, в этот момент Екатерина вонзила ножницы в спину одноклассницы. Та крякнула, обмякла и стала сползать на пол. Под Лизаветой стала растекаться бордовая лужа. Катя перевернула Лизу и стала уродовать лицо. Больное воображение не имело границ. Разрезала рот, вырезала язык, обрезала волосы, убрала нос и губы, выколола глаза. Скрывать нечего - Лиза была и правда красивая девочка, но уж слишком стервозная. Больше ей не быть красавицей. Катя искромсала кожу, положила душу в шкатулку, собрала кровь во флакон и вернулась на грешную землю. Наутро у Катерины были руки по локоть в крови. Она отмыла кровь и побежала в школу. (Я просто зачиталась. Нервы у Катерины, я вам скажу!)
На этот раз она пришла за 5 минут до звонка, чтобы меньше получить от одноклассников. Пришла Катя почти впритык. Учительница по истории начала вести урок, как тут в класс зашла классная руководительница. Она сообщила новость о странной и необъяснимой смерти Лизы. Девочку нашли в кровати изуродованной. Катя светилась от счастья. Учительница заметила ее радость. (Радость она заметила. А как девочку Катю гнобили всем классом, нет. Замечательная учительница)
- Екатерина, чему ты радуешься? - зло спросила учительница, - Это говорит о твоем воспитании. И классная руководительница вышла из класса. Весь день вся школа бурно обсуждала эту весть. Детям из Катиного класса сейчас было не до нее и сегодня девочка отдыхала от насмешек.
Наступила вторая ночь. Катя легла спать и с нетерпением ждала, когда же она в следующий раз вымоет руки в крови своих ненавистников... На голову закапала вода. (Потолок протекает?) Девочка уже проникла в сон. Шел дождь. Начинались мотогонки. Катя обратила внимание, что она на скале. Значит можно столкнуть со скалы. А вот и Виктор - одноклассник Екатерины. Он надел шлем и сел на мотоцикл. Катя села на черный мотоцикл с номером "666". Конечно же, он не заметил ее. (Во сне люди резко тупеют и становятся ненаблюдательными)
- На старт! Внимание! Марш! - крикнул судья и мотоциклисты рванули вперед. Катя следила за Виктором. Вот она уже совсем близко. Девочка толкнула его. Мотоцикл упал, пассажир заныл от боли. Другим мотоциклистам было не до Кати и Виктора. (Естественно. Это же сон. А они декорации) Девочка нажала на газ и переехала мальчика. Она слышала как ломаются кости и хрящики, видела как растекается бордовая кровь. От Виктора осталось лишь месиво. Дождь размывал кровь. Катя взяла кровь и душу, схватила одноклассника, а точнее то, что от него осталось за шиворот и скинула со скалы. Колеса мотоцикла были измазаны кровью, Катя была словно палач - вся измазанная чужой кровью. (Я прямо завидую фантазии автора. Так все красочно)
Вдруг все растворилось. Утреннее солнце било в глаза. Девочка проснулась, отмылась от крови и пошла в школу. (Чистота – залог здоровья) В классе снова появилась классная руководительница и сообщила страшную новость. Все были в ужасе - уже 2 человек найден в кровати изуродованным мертвым... Родители Виктора нашли сына раздавленным в кровати. Эйфория переполняла Катю. (Автор, наконец, узнал значение слова) Руки дрожали от жуткого счастья.
Третья ночь. Кого же Катя убьет сегодня? Кому она причинит боль на этот раз? У кого отнимет жизнь? Чьи родители сойдут с ума от горя? В чьей крови будут ее руки? (Какая драма. А мне, бесчувственной, отчего-то, смеяться хочется) Девочка сошла с ума. Она обезумела еще с 1 класса, ведь с 1 по 8 ее ненавидели в классе. Еще с малых лет шизофрения стала потихоньку просыпаться. Кате пора в желтый дом. (По-моему, автору тоже туда надо. Хотя бы на экскурсию пока) Она знала это. Эти мысли и воспоминания крутились в ее голове, пока обезумевшая девочка не заснула.
Светит солнце, кругом деревья, поют птицы, порхают бабочки, небо голубое-голубое, пушистые облака плывут по небу. Среди деревьев танцует одноклассница Кати. Стефания Грозденская, (А этой девочке даже фамилию выдали...) чистая полячка, приехавшая в Россию из Польши. Девочка занималась танцами и художественной гимнастикой. На ней была белая туника с короткими рукавами и белые лосины до колена. (Описание одежды имеет важное значение для сюжета?) Стефа была мастером в этом деле, не зря она с 6 лет занималась танцами и гимнастикой. Но у нее не получалось одно - шнурок. Она долго занималась и пыталась сесть на шнурок, результаты были на лицо. Вот Стефания потихоньку растягивается. Ноги тянутся по разным сторонам все больше и больше. Но сесть до конца не удавалось. (Бедной девочке этот шнурок уже во сне снится. Жуть)
Пока Стефа была увлечена своей целью, Катя подошла сзади и сжала руки на шее Стефы. Девочка стала задыхаться и дергаться. (Какая именно девочка? Мне вот не ясно) Руки Кати словно срослись, ей нравилось делать больно своим врагам, она не могла оторваться от занятия. Стефа закатила глаза. Ее язык был фиолетовым, вся Стефания была белая и холодная, она давно перестала дергаться. Катя отпустила Стефанию и отошла подальше от трупа, чтобы полюбоваться на мертвую одноклассницу. Она набрала камней и стала бить Стефу ими. Свернувшаяся кровь стала выступать на теле Стефании. Девочка взяла острую палку и замахнулась на мертвое тело. Острый конец палки был не хуже острия ножа. Катя истыкала свою жертву палкой. Кровь растекалась по поляне. (Нет, автору в желтый дом на ПМЖ надо!) Девочка взяла кровь и душу и проснулась. И все как обычно - отмылась от крови, собралась, пошла в школу. (Традиция, что б ее!) Летящей походкой девочка шла в школу. Вскоре вся школа знала о страшных и необъяснимых смертях. И кто бы мог подумать, что за всем этим стоит маленькая, худенькая милая девочка 14-ти лет с русыми волосами и изумрудными глазами. Как говорится, демоном всегда оказывается тот, кого считают ангелом. (Мдям…)
Четвертая ночь. Катя очутилась в богатом пентхаусе с шикарным садом. Она увидела своего одноклассника - Сашу. он парковал свой хаммер. Этот 14-летний мальчик считал себя взрослым мужчиной, мечтал о пентхаусе, больших деньгам и (бабах) хаммере. Он открыл двери своего дома и стал подниматься по лестнице. Катя за ним. Он поднялся по лестнице уже достаточно высоко, когда Катя потянула его назад. Он пересчитал все ступеньки зубами и разбил голову, 4 зуба вылетели из его рта, из головы сочилась алая кровь. Катя побежала в подвал, она достала веревку и лопату, с кухни принесла топор. Она связала свою жертву и стала бить Александра лопатой. Она увидела, что некоторые кости мальчика уже сломаны. Девочка пошла набирать ванну. Через 10 минут ванна с кипятком уже набралась. Извращенная фантазия породила новый плод. Катя с нетерпением ждала, когда она осуществит мечту маньяка. Катя опустила тело одноклассника в ванну и наблюдала, как Александр мучается. (Саша на редкость живучий тип. Это все, что я мне в голову приходит) Катя включила фен. Немного подождала, пока фен нагреется. Расслабила пальцы и фен летит в воду. Послышался плеск, ванна наполнилась кровью. Мальчика убило током. (Мне дико интересно при чем тут кипяток? А про мечту маньяка нет цензурных слов) Она вытащила изуродованное тело и разрубила его топором. Катя забрала душу и кровь и вернулась на землю.
Катя убила весь свой класс. Весь город дрожал от страха, никто не мог понять тайну загадочных смертей. Глупые люди, чего вы боитесь? Невинных людей Катюша не убивала... (Добрая-добрая девочка, ага)
Души и кровь у Кати есть, но тайну снов она так и не разгадала. Катя не боялась умирать, ее враги мертвы, а значит и ей можно спокойно умереть. (Ух ты! Как оно все запущено!)
В 22:00 на домашний телефон поступил звонок. Хриплый голос велел идти на ту стройку. (А призрак-то продвинутый!) В 00:00 она должна была быть там. (Не в двенадцать. Не в полночь. А именно в 00:00! Прямо так и сказал.) Девочка оделась и вышла из дома. В 00:00 Катя была на месте. Катя отдала души и кровь. Сердце бешено колотилось, руки дрожали, в горле пересохло. Страшный призрак устремил свои пустые глазницы на Катю.
- Ты узнала тайну снов? - спросил призрак.
- Нет... - выдавила из себя Катя. В горле стоял ком.
Призрак протянул свои призрачные руки к девочке. Безмолвную мертвую тишину в ночи нарушил дикий визг 14-летней девочки. Больше Катю никто никогда не видел. (Я почему-то этому рада!)

@темы: духи, призраки, мстя жестокая и беспощадная, памятник логике

Комментарии
2013-10-08 в 16:29 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
:facepalm: нельзя разрешать современным детям смотреть сказки про Фредди Крюгера. Особенно ремейк, да.

2013-10-08 в 18:38 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Я уж испугался, что автор все 29 смертей так обслюнявливать будет.

2013-10-08 в 19:33 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Дети обступили Катю и стали обзывать ее. (Блин, им реально больше заняться нечем?! Или это просто «особая» школа и «особые» дети) а учителя испарялись ?
Ходят детки с ножницами, орут о стрижке губ, бьют других детей, а учителя 0 реакции - щикарная школа.
Наутро у Катерины были руки по локоть в крови. Она отмыла кровь и побежала в школу. весело хихикая
Стефания Грозденская то есть девушка с таким именем не подвергалась насмешкам?! в моем классе ее бы Степаном звали.

Какой дикий бред

2013-10-08 в 20:39 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Считаю, что тег про Мэри Сью тут обязателен!
Прям вижу, как человек слюной на клавиатуру исходил от восторга, подробности выписывая...

2013-10-08 в 21:09 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Кеттарийская Чиффа, а учителя испарялись ?
Зато учительница заметила Катину радость!
НекРомантик, Я уж испугался, что автор все 29 смертей так обслюнявливать будет.
Я тоже этого боялась.
Ника Ленс, им, вообще, надо все запретить.
Юмеми, Считаю, что тег про Мэри Сью тут обязателен!
Я про него только потом подумала. Кровавыми подробностями очень впечатлилась.

2013-10-08 в 21:47 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Халас Милоси, школа дементоров, не иначе

2013-10-08 в 21:52 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Кеттарийская Чиффа, все может быть...

2013-10-08 в 21:53 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Юмеми, точно. И ГГ явно с "нищасного аффтора" списана
Кеттарийская Чиффа, ну вообще дети те еще маленькие изверги

2013-10-09 в 09:52 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Нет, ну а что за тайна снов-то? Автор, ау! Я же теперь мучиться буду!

2013-10-09 в 10:09 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Лирика., вот мучаюсь уже... А автору просто нужно было хоть как-то трагическую концовку обосновать.

2013-10-09 в 12:54 

Chimera-Tishina
При попадании правды в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Что-то я подзабыла, как звали Гг? Может это и есть тайна снов?

2013-10-09 в 13:08 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Вообще, в начале это звучало как "загадка снов". Может, ответ был "отгадка снов", а глупая ГГ не додумалась? :lol:

2013-10-09 в 13:09 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Халас Милоси, призрак мог сразу поставить условие: я дам тебе возможность отомстить, а потом заберу твою душу в адЪ. И никаких загадок. У призраков же свои правила)
Вообще, искать обоснуй в такой фигне - неблагодарное дело.

2013-10-09 в 13:19 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Вообще, искать обоснуй в такой фигне - неблагодарное дело.
Плюсую)) Он тут как мертвому припарки - все равно не поможет)

2013-10-09 в 14:12 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
- Если расскажешь учителям или родителям, мы убьем тебя!
Ага, ее там бьют, а учитель не замечает...:susp:

Наутро у Катерины были руки по локоть в крови. Она отмыла кровь и побежала в школу
Мама, наверное, там король покер-фейсов, если у нее дочь каждое утро с окровавленными руками до ванной ходит.

Как говорится, демоном всегда оказывается тот, кого считают ангелом. (Мдям…)
Как-то по-спновски у них там к ангелам относятся.:gigi:

Катя побежала в подвал
Подвал пентхауса...0о И вообще, автор, чего мое имя-то в таком шИдевре поганить.(

2013-10-10 в 00:43 

О да, я ждала когда это творение здесь появится!!!

URL
2013-10-10 в 11:45 

Karidan Balza
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени .
По-моему отлично написано. С приключениями. Хорошая вещь.:vo::hlop:

   

_Bad_creepy_

главная