20:47 

Иногда они возвращаются... Снова и снова.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Мы переехали в новую квартиру. Квартира располагалась на 3этаже. Понимаю, тоже в своё время на зэтаже жила. Новый день в новом доме как всегда приятный и радостный. Я тогда ещё училась в 7 классе,во вторую смену. Мама моя уехала и я осталась на время с бабушкой. В подъезде,в котором мы жили, на первом этаже ни хрена ж себе, а что в этот раз не 1? была квартира, но дверь была всегда заперта очень крепко,аж на 2 больших замка. Ага, всё вернулось в норму.
Я как и все другие подростки тоже была искательницей приключений. И почти не чем не отличалась от своих сверстников, но разве что меня многие считали странной и не с кем близко я не общалась кроме своих сестёр Марины и Насти. Была самым обычным подростком, только странной и без друзей. И иногда откусывала голубям головы. С Настей мы были погодки и учились в одном классе. Запомните этих людей, они очень важны для сюжета. Настолько важны, что больше не будут упомянуты.
Однажды я спускалась по лестнице когда шла в школу и обратила внимание на дверь, она всегда привлекала моё внимание внезапно появляюсь на пути и в тот день она была открыта. Я остановилась посмотрела на неё и стала выходить из подъезда.
День прошёл как обычно.На второй день я пошла выносить мусор утром и дверь эта железная опять была открыта.
Когда я стала спускаться, что бы идти в школу меня посетила мысль толкнуть её, обычно я никогда не звонила в чужие двери и не стучалась, просто упиралась лбом и ждала, когда откроется но в этот раз я тихоничко её толкнула,но она закрылась с таким грохотом как будто её сильно толкнули. Миииистика! Я вздрогнула и стала дольше спускаться оставшиеся ступеньки,открыла оставшуюся дверь и выбежала. Бабушка смотрела с окна и спросила “почему я так долго выходила?” Так. Бабушка, видимо, стоя в окне, спрашивает, почему она (бабушка) так долго выходила. Кажется мне, пора кому-то в диспансер. Я, сказала что одеваланаушники, хотя нушников на мне так и не было. Грамотности тоже. Вечером я возвращалась домой, и когда я зашла в подъезд дверь эта была открыта,а внутри было всё так красиво, как на празднике. Я, остановилась на минуту чтобы посмотреть хоть чуть чуть во внутрь этой квартиры, но тут вышла моя подруга Вераника и позвола меня с ней протянув руку. Внезапно объявилась подруга, перепугав буквы так, что они начали скакать по разным словам. Я сначала отказалась и думала что это сон, потом я подумала люди ведь когда думают что сон причиняют себе малую боль. Сначала я себя щипнула, Вероника тем временем смотрела на меня протянув руку и дальше звала,но потом я подошла к стенке и ударилась очень сильно об неё головой, картина представшая передо мной не изменилась и я дав руку своей подруги пошла с ней. Я б задумалась, стоит ли звать к себе человека, который себя неистово щипает, бьётся об стену, а потом ещё и мою же руку мне отдаёт. Когда я зашла там было много моих знакомых и родных в том числе и бабушка и мама.Когда праздник закончился музыка перестала играть и все стали собираться домой,я ушла первее всех. Мои родители остались там и сказали: - Мы придём попозже Я поднялась на свой этаж, подошла к двери хотела открыть её, но вспомнила что забыла взять ключи и спустилась обратно.
Когда я подошла к квартире что бы войти, я услышала громыхающие звуки как будто кто то мыл посуду и она у него всегда разбивалась,я во шла в квартиру и сказала: я ключи взять забыла.
Когда я оглянулась мне дрожащая, кровавая, не человеческая рука протянула ключи со словами: иди домой они придут позже и заберут тебя к себе. Ключи заберут тебя? :/ Я испугалась стала кричать,
бегать по этой странной и как казалось мне страшной квартире, неееее, ну чего в ней страшного тогда я внезапно остановилась и мне показалось будто теперь квартира кричит. Тогда вся мебель затряслась и везде стали появляться слова “ИДИ ДОМОЙ” а где то и всё предложение было “ИДИ ДОМОЙ, ОНИ ПРИДУТ ПОЗЖЕ И ЗАБЕРУТ ТЕБЯ К СЕБЕ” Бедный НЁХ уже не знал, как от этой девицы избавиться. Я побежала на свойэтаж дверь там была уже открыта, но зайти туда я не смогла девочка очень сильно похожая на меня толкнула и я покатилась по леснеце, когда я стукнулась об стенку я вздрогнула и в глаза по светил яркий солнечный свет. Отлично, иди к свету! Оставь уже нас всех в покое! Я открыла глаза и увидела рядом со мной маму с братишкой и через минуту подошла бабушка и они мне сказали: “доброе утро, иди завтракать”. У них в семье так принято - собираться вместе перед спящим человеком, и пялиться на него пока не проснётся. Больше я никогда не подходила и не закрывала чужие двери, но некоторые которые я видела после этого случая всё равно казались странными! На них появлялись кровавые надписи "УЧИ РУССКИЙ".


Вечер. 19:00. Вот Кэт сидит в социальных сетях. В школе она популярна. Общение, знакомства, встречи. Она подросток, она любит это. Любит встречаться с мальчиками. Правда вот бросает каждого через две недели. Всё по расписанию. Но в школе, она серьезна. Так,как родители с первого класса приучают ее к внимательности в школе. Поэтому она, не только самая популярная и красивая, она еще и самая умная. И даже умеет правильно расставлять запятые? Все ее уважают.
Вот сидит она, в такой социальной сети, как "Facebook". Тут, что-то пиликнуло. Это пришел запрос на дружбу от "Tvoy Drug". Легко умная Кэтрин, подумала, что это ее друг. Вот так сходу явно не русская девушка поняла, чужой язык, написанные транслитом? Она зашла на его профиль. Там ничего не было. Не фотографий, не информации. Только один друг. Сама Кэтрин.
Вот начался диалог. (первым написал "Tvoy Drug"
19:20 Tvoy: Привет!
19:21 Кэтрин: Привет. Кто ты?
19:21 Tvoy: Я Кэп твой друг.
19:22 Кэтрин: Имя?
19:22 Tvoy: Не стоит.
19:23 Кэтрин: Ну хорошо))
19:24 Tvoy:Могу я посмотреть твои фотографии, о прекрасная леди?
19:25 Кэтрин: Ну если ты желаешь...
19:30 Tvoy: О, Ты прекрасна!
19:31 Кэтрин: Спасибо))
19:32 Tvoy: Я хочу выколоть твои глаза... Я хочу изрезать тебя! Я хочу попробовать тебя! Ты такая сладкая!! Теперь она точно твоя, мастер пикапа.
19:34 Кэтрин: ПЕРКРАТИ!! МАНЬЯК!! "Окей(( - написал маньяк, - поговорим тогда о новых сериалах?"
19:35 Tvoy: Повернись.....

Кэт повернулась... Сзади стоял мужчина с ножиком и злорадно улыбался... В одной руке ножик, в другой ноут. Стоял всё это время и беззвучно хихикал, клацая по клавишам.

- Ну привет! Не бойся подойди..
- Уйди! Уйди! Не смей трогать меня!

Мужчина полез к девушке. Он закрыл ей рот рукой и связал руки и ноги другой рукой. Он достал иголочку и выколол голубые глаза Кэт. Не-не-не. Раз "иголочка", то выколол он "глазки". Это доставляло ему большое удовольстиве. Вот ножиком, он стал разрезать ее живот... На глазах Кэт текли слезы... Какие там слёзы, если глаза уже тогойт? А автор, похоже, нежные чувства испытывает только к колюще-режущим. Ей было больно, жутко больно. А маньяк тем временем начал копаться во внутреностях бедного подростка.
Вот, процесс убийства закончен. Мужчина взял бездыханное тело подростка и кинул в низ. Кудась?
Вот родители девушки возвращаются с работы и перед их ногами падает мертвое тело их дочери. Из низа падает? Они препугались. Жили они в пентхаусе, что сие обозначает очень высоко. Ох, автор, не надо изысканных слов. Раньше текст хоть понятен был. Перепуганные родители вызвали полицию... Когда полиция приехала, следы убийства в доме были не найдены. Родители что, сами от трупа избавились? Только рядом стояли два ноутбука. Там была переписка двух людей. Видите, про ноут не наврала.
Убийцу полиции найти не удалось..


Было это на днях, то есть совсем не давно.Я, как всегда сидела за компом весь вечер. Меня настигло дежа вю. Ну как бы говоря, "ВНЕЗАПНО", мне приходит по Вк такое сообщение: Сообщения в соцсети? Вот это поворот!
"Привет, человек, я знаю тебя, а ты меня нет!"
Ну и я, конечно, подумав, что это какая-то фигня, типа дурачка и прочего быдла, пишу:
"Эмм, привет, конечно, но как бы я вас не понимаю..."
С того момента, "дурачок" притих.Но все равно через час он мне написал:
"Хочешь, не понимай, тупое существо!" Целый час работал над этой фразой.
Это звучало для меня оскорбительно:
"Слушай сюда, "тупое существо!", тебе ##### будет от моего парня, понял?" Так, я растеряла всякое сочувствие к персонажу. Маньяк из прошлой истории, ты где?
Пользователь решил меня проигнорировать.Странно, а хотя, каждый, думаю, проигнорировал бы. Да не, у многих это было бы поводом начать многочасовой бокс по переписке. Прошла одна ночь.Наутро, я зашла на свою страницу.И "дурачок" увидев меня онлайн, сразу начал писать. На этот раз на сочинение ответа ушла целая ночь. Но, по всей видимости писал что-то большое, по крайней мере не два слова...И вот, через пару мгновений, он мне пишет:
"Конечно, может твой парень и даст мне "#####", хотя, я вообще не знаю значения этого слова.Может, вы люди и употребляете это слово, но я не человек, поэтому ты сама знаешь...Поэтому, ближе к делу...дело в том, что ты уже сама знаешь, что я не человек.Но кто я, сказать я тебе боюсь...Ты довольно таки странная девчонка.(И куча непонятных слов)..." "С точки зрения банальной эрудиции..."?
Я все равно хотела чтобы он извинился:
"А кто меня называл "Тупым существом"???"
Он сразу ответил:
"Ха!Не хочу я перед тобой извинятся!Тоже мне королева!Вы, люди, странные существа..."
Я с ухмылкой написала:
"А ты не странный?XD"
Он, походу, долго думал, минут 20-30, не меньше...:
"Вообщем, ты мне надоела...Я приду к тебе сегодня." Правильно, не умеешь хлёстко отвечать - умей хотя бы рассекать оппонентов тесаком.
Я удивилась:
"А я тебя не приглашала..."
Он:
"А я все равно приду."
Всю ночь мою дверь кто-то пытался взломать...Но, я знала, это точно он!Поэтому, закрывшись на щеколду, я забилась под стол и ждала, пока он уйдет. Потрясающая тактика. По стучанию и выбиванию двери, я знала, это точно не человек...И лишь, осмелившись посмотреть в глазок, я увидела его уродливую рожу и черные лапы... Дальше я не помню ничего... Итак, НЁХ отжал у какого-то хипстера планшетник, попытался переписываться с девушками, не особо успешно, и пошел УБИВАТ. Но был остановлен щеколдой. :facepalm: Серьёзно, где маньяк из второй крипи, когда он так нужен?

@темы: реалистик, памятник логике, нехи, маньяки, долбоежики, граматназдь

Комментарии
2013-10-10 в 21:11 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Я вот честно полагала, что вторая крипи полный маразм. Хотя, маньяк с ноутом меня порадовал.
Но тут подощла очередь третьей и я поняла, что вторая была вполне себе ничего.
А что в первой случилось-то, кстати?! Я честно не поняла. То ли девочка перепила на празднике до кровавых рук и говорящей мебели. То ли она, в принципе, что-то употребляет и это нормальное явление. Но явно мир скоро захватят чужие... Двери.:lol:

2013-10-10 в 22:31 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Щикарно, просто щикарно!

2013-10-11 в 00:11 

St.Legna
А в данный момент кокаин (с)
спасибо, приняла

2013-10-11 в 02:00 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
На первой истории я уже сломал мозг. Намертво...

19:32 Tvoy: Я хочу выколоть твои глаза... Я хочу изрезать тебя! Я хочу попробовать тебя! Ты такая сладкая!! Теперь она точно твоя, мастер пикапа. 19:34 Кэтрин: ПЕРКРАТИ!! МАНЬЯК!! "Окей(( - написал маньяк, - поговорим тогда о новых сериалах?"
...но тут я просто рыдал!)))

2013-10-11 в 02:37 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Халас Милоси, не, вторая - достаточно стандартная фигня, есть даже дерьмовый фильм с подобным замесом... А в первой, по-моему, решили сыграть карту "это всё был сон", но с другой стороны, таинственные двери никуда не делись, так что да - "ОНИ ДВЕРИ, ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ ДВЕРИ!"
Лирика., благодарю!
St.Legna, не на грудь, надеюсь?)
НекРомантик, дык, после первой истории остальные сразу кажутся незамысловатыми и лёгкими)

2013-10-11 в 09:10 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Комментатору печенек)
Но в школе, она серьезна. Так,как родители с первого класса приучают ее к внимательности в школе. Поэтому она, не только самая популярная и красивая, она еще и самая умная. Легко умная Кэтрин, подумала, что это ее друг
А еще она умная. А, кстати, я вам говорил, что она умная? Так вот, она умная. И еще серьезная. И умная, кстати.
Честно говоря, я не поняла, что значит "легко умная")

2013-10-11 в 10:43 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Юмеми, ну дык ЭТО спасают только каменты. А ведь вы читали без них... Памятник вам!))

НЯКА КОНЯКА, легкомысленная, полагаю. А может, афтар имел в виду, что Кэт ну прям такая умная, такая умная, что быть умной ей очень легко. Остальным-то трудно. :-D

2013-10-11 в 18:06 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
НЯКА КОНЯКА, тоже думаю, что имелось в виду легкомысленность, но автор не был так умён, как персонаж, поэтому решил ещё раз обратить внимание читателей на её УМ %)
Лирика., ничего, после первой крипи остальные проскочили легко)))

   

_Bad_creepy_

главная