01:44 

Проклятая книга

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Четыре года назад со мной произошла очень ужасная история. Вспоминая то время, задаю себе один и тот же вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО? Школа. И тут я понял, что будет весело. До восьмого класса я довольно не плохо училась. Посещала школу каждый день. С родителями были хорошие отношения. В общем все было хорошо. В девятом классе меня как будто подменили. И заставили писать короткими предложениями. Только короткими. Все пошло на перекосяк. Школа меня не интересовала, на родителей забила. Ну я списываю это на переходной возраст. Я попала в дурную компанию. На тот момент начали развиваться суб культуры. Молодежь делилась на панков, эмо, готов, металлистов и т.д. Т.к. все было "мрачно"(как на тот момент мне казалось)в моей жизни. Я стала готессой. Черные шмотки, мрачная музыка, всякие безделушки типа черепков и анкхов. Мне казалось это круто. И единомышленников в моем городе оказалось много. Мы вместе собирались. Гуляли допоздна. Ухаживали за заброшенными могилами.(некоторые люди думают, что готы-это вандалы, разрушающие надгробья и приносящие бедных животных в жертву) Готы альтруисты, ГЫ))) Мы были хорошие... ***у меня умерла прабабушка. Мы были не так блиски. Но все же...



Я очень много плакала и была долгое время в депрессии. После похорон, недельки через 2, мы устроили генеральную уборку. Часа 2 мы там промучились. Сели попить чай. Тут мой взгляд упал на чердак. Я решила туда залезть. Свалить решила по-тихому, ленивая жопа. Родители были не против. В общем, нашла лестницу и Вот я уже там. Травы, вещи, банки... Не чего интересного. Пройдя немного дальше я нашла коробку. Открываю, а там книга. Магия, заговоры и Бла Бла Бла. Бла Бла Бла - это имя страшного африканского бога, а не то, что вы могли подумать. Думаю возьму прикольнусь дома. М, какой оригинальный сюжет))) Не кому не сказавши про нее, мажусь что болит Голова. Чем. Она. Мазалась?! И петляю. Зачем??? Прийдя домой, я сразу взялась за изучение. Мне так стало интересно. Я решила попробывать. Взяла все что нужно для обряда. Провела ритуал и вуаля, все вышло. Что из тебя вышло, блаженная?... Во, думаю, круто. И понеслось. Я делала всякую хрень почти каждый день. Меня начали бояться окружающие. А мне было по кайфу. Так прошел месяц.



И тут началось... ***2:59"Какого черта?"Я проснулась в это время и мне совершенно не хотелось спать. Светила ярко луна в окно. Это было прекрасно. Я даже улыбнулась. Вот оно - скромное готишное счастье. Мысли перебил какой то страх. Я была смелой девочкой. Мне пришлось первый раз его испытать. Тысячи гусиных лапок выступили у меня на теле. ...о_О... И этот противный ком в горле. Фу, как это мерзко. Для волнения не было причин. Комната была пуста. Я даже заглянула под кровать и шкаф. Все пусто и тихо. Ну раз уже встала, пойду воды выпью. Захожу на кухню все как обычно. Открываю холодильник ну как можно сходить попить, не открыв холодильник?)), достаю колу, закрываю холодильник... Я встала как парализованная... Возле окна стоял Он. Монстр из кошмаров больных людей. Черная тень до потолка. Выделялась только шляпа, которая закрывала глаза. С окна бился свет луны. Все очертания были четко видны. На тот момент промелькнула мысль" господи,пожалуйста,только не поднимай голову". Это случилось резко. 2 налитые кровью глаза смотрели на меня. С ненавистью, презрением.: "А обещала после шести не жрать, презренная." Это было ужасно.. Я хотела закричать. Но вдруг поняла что у меня пропал голос. Я не могла оторвать глаз от него. Я молилась, Просила всех кого можно, что бы помогли. Все безрезультатно. И тут мое спасение. Бутылка нет, деточка, бутылка - это не спасение и не выход,она вступив с теплом стала мокрой и скользкой. Вырвавшись с моих рук, упала мне на ногу. Боль, как прекрасна боль в такие моменты. Меня отпустило, я посмотрела на пол и вновь на окно. Все пропало... Я потеряла сознание.



Утром проснулась, возле меня сидела мама. Спрашивала, что случилось. У меня в голове крутилось одно "что это было?это сон? Или мое воображение, после магии, разыгралось?" я сказала маме что не помню не чего. Пронесло. Вторая ночь. 2:59 чтоб мне так на работу просыпаться, как она среди ночи вскакивает "что опять?" спрятавшись под одеяло, широко открытыми глазами, я смотрела на дверной проем... Минута, пять, десять... Я Больше не могу сдерживаться. Встала. Выглядываю из за угла Он опять стоит. Все так же... Только ближе... Так повторялось каждую ночь. В течении месяца. Он подходил ко мне на шаг ближе, медленно выбираясь из фрэндзоны. Дошло до того что Он стоял над моей кроватью. И смотрел,смотрел своими страшными глазами. Каждую ночь я просыпалась в одно и тоже время и плакала. Нет, я рыдала. Мне было страшно и мерзко. Я пыталась с ним говорить. Кричала на него. Просила оставить меня... Но Он молчал. Больше всего раздражало его молчание. Не молчи на меня!



Я стала замкнутой. Спала только днем. Но этого мало. Уже 2 месяца я не сплю ночью. Я чахла на глазах... Он съедал меня изнутри... Я забыла про книгу. КНИГА, была виновата во всем. Куски бумаги с заклятиями и заговарами. Если бы я вспомнила про нее раньше... Попалась на глаза она мне случайно. Я её прятала за шкафом. А с этими пережитыми кошмарами, я вовсе забыла про её существование. Ну Вот, вот она у меня в руках. Я просто сожгла её... И все пропало. Как и не было... Осталась одна пустота в душе... Я выбросила все Вещи связаные с готикой и магией и просто выбросила. Такое облегчение... *** прошло четыре года. Я знаю, со мной что то не так. Меня преследует Он. Он и есть сам дьявол! А чо мелочиться-то. Хотя Больше я его не видела... Я видела намного ужасней... Это его посредники, бесы, а может кто другой. Я не знаю... Я так устала.

@темы: памятник логике, нехи, мистика, мерисьи обоих полов, ваниль и печаль

Комментарии
2013-10-11 в 02:50 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
ЧТО ЭТО БЫЛО? Школа.
Сама спросила, сама ответила, молодец какая. Зачем вообще было дальнейший текст фигачить?
Я стала готессой. Черные шмотки, мрачная музыка, всякие безделушки типа черепков и анкхов.
Таки готёлкой.
Тысячи гусиных лапок выступили у меня на теле.
Едрён-батон, вот это образ! Крипи можно не продолжать, ужас свершился.
С ненавистью, презрением.: "А обещала после шести не жрать, презренная."
Ночной Жор собственной персоной?))))
Он подходил ко мне на шаг ближе, медленно выбираясь из фрэндзоны.
:laugh:
Меня преследует Он. Он и есть сам дьявол!
Ну да, властелину тьмы делать больше нефиг...
Вообще возникает ощущение, что авторша попала в лапы православных "психологов". Видала я недавно статью от них про субкультуры и происки бесов...
Спасибо Вам за комментарии %)

2013-10-11 в 03:38 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Юмеми, пожалуйста, дайте ссылку на статью)) я уже предвижу много веселья)

2013-10-11 в 04:53 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Выделялась только шляпа, которая закрывала глаза. - Фредди? И ты здесь?
Мы были хорошие... - сказала девочка, которая стала "по приколу" пользоваться магической книгой, ага -_-

2013-10-11 в 10:53 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Мне честно жалко Неха. Наверное, ему совсем не в кайф за придурочной героиней по ночам следить. Но работа у него такая.

2013-10-11 в 10:55 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Ника Ленс, логика :crazy:
Халас Милоси, да уж, не повезло ему

2013-10-11 в 15:22 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
НекРомантик, получите-распишитесь)
Ника Ленс, она говорила, что они были хорошие, а не умные :)

2013-10-11 в 17:14 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Тысячи гусиных лапок выступили у меня на теле.:lol:
В девятом классе меня как будто подменили. И заставили писать короткими предложениями. Только короткими. Все пошло на перекосяк. Школа меня не интересовала, на родителей забила. вместо изучения сложносочиненных предложений наша девочка убирала могилки.
Мы были не так блиски:chainsaw:

2013-10-11 в 17:18 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Юмеми, Изя великолепен)

2013-10-11 в 18:03 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Кеттарийская Чиффа, определённо девушка попала в его заботливые лапы.

2013-10-11 в 19:04 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Юмеми, тут к гадалке)

2013-10-15 в 21:26 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Юмеми, статья круче любой крипи из этого соо:)

2013-10-19 в 00:57 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
И единомышленников в моем городе оказалось много.
Готоград какой-то...

Таки готёлкой.
Не, не звучит, что вы. Только готессой.

Мы были не так блиски. Но все же...
Блиски или не блиски, вот в чем вопрос.

была долгое время в депрессии. После похорон, недельки через 2
Как-то легкомысленно для человека в депрессии выражается героиня.

И петляю. Зачем???
Намажутся всякой дрянью, а потом петляют... хулюганы.

Монстр из кошмаров больных людей.
Она заявила это неголословно, а сверившись со справочником монстров, вестимо.

И смотрел,смотрел своими страшными глазами.
Вуйалерист нерешительный какой-то.

Каждую ночь я просыпалась в одно и тоже время и плакала.
Готишный будильник!:cool: Подарите своему чаду Готишный будильник - только сегодня и только сейчас за 1765-и-еще-какие-то-две-цифры, и в подарок вы получите всяких посредников бесплатно!

2013-10-19 в 01:32 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Беренника, Браво!!!))
будитльник и вуайерист меня просто покорили)

2013-10-19 в 02:18 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
     

_Bad_creepy_

главная