21:42 

Мистическая история. Дракула нервно вертится в гробу.

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Данная история произошла летом в 2007 году. Многие сочтут ее за бред сумасшедшего, но это их право. Спасибо, что разрешил)))

В то время я увлекался различными темными силами и колдовством, состоял в сектах, и что уж ту скрывать, обрек свою душу на бесконечные мучения. Пожалуй, от этой крипи стоит оставить одну эту фразу и зачитывать ее всяким сектантам - хоть польза какая-то. Я облазил немало сайтов, посвященных черной магии. И на одном из таких сайтов я наткнулся на одно весьма занимательное объявление. Паренек продавал книгу, рассказывая при этом о том, сколько несчастий она ему принесла. Так же он писал, что по случайности нашел эту книгу в подвале одного из домов. Молодец парень! Найди колдовскую книгу, натерпись от нее и ПРОДАЙ. Ну должна же быть хоть какая-то выгода!
Меня задело за живое. Я связался с этим парнем, договорились о том, что он вышлет книгу по почте, причем абсолютно бесплатно. Блин, нет, плохой бизнесмен. Я с нетерпением ждал.
Прошло пару дней и с почты пришло уведомление, мол приходите вам посылочка. Я быстренько оделся и направился на почту. Оплатив счет за доставку, мне вручили достаточно увесистую бандероль. Проезжая мимо станции... Ну это классика уже.
Придя домой, я распечатал ее и моему взору представилась книга Здравствуйте, я книга, а вас как зовут? в кожаном переплете, с различными выпуклостями и впуклостями по всей площади. Также внутри бандероли я нашел листок от того парня, в котором он предупреждал о великой опасности, но меня это не пугало. Заботливый паренек, листочек вложил! Уничтожить книгу? Не, не слышали.
Однако, целый день я ходил сам не свой, что-то останавливало меня открыть книгу. Я знал,что назад дороги не будет. *напевает* Фааарш невозможно провернуть назаааад...
И вот стемнело. Я, наконец, решился открыть ее. Выключил свет в квартире, включил только светильник. Ну да, логично. Страшно читать книгу? Давайте выключим свет! Глубоко вздохнув, я открыл ее. Вдруг, светильник без всякой причины погас. Тут я действительно понял, во что ввязался. Ты раскрыл заговор производителей некачественных лампочек! Все, за тобой уже выехали.
Включив светильник, я стал просматривать содержание. Шрифт был паршивый. На страницах книги были простые заклинания, например, как наложить проклятие, как приворожить любимого, и прочая чушь. Да, куда уж проще-то. Проклятье, пфф. Для меня это не представляло никакой ценности. Затем, мой взгляд упал на заклинание вызова вампиров. Внезапный поворот! А пиковая дама уже надоела? Это глупо звучит ты прав, но это так. Я решил опробовать его. Главным условием для вызова вампира - это наличие его костей. Так, вампир - живой мертвец, бессмертный и неразлагающийся. Откуда кости? Из тушки вампирской их выковырять надо, что ли? Первое, что пришло мне на ум, отправиться на кладбище.
На следующее утро, я полный энтузиазма дожидался ночи. Вот сел прямо с утра и начал ждать. С энтузиазмом. И вот момент настал, стрелки на часах застыли на одиннадцати вечера. Я отправился в путь. Придя на кладбище, я решил зайти в самую глубь. Пройдя достаточно большое расстояние, я достал несколько свечей, зажигалку и книгу. Зажег свечи, открыл книгу, нашел нужную страницу и принялся читать заклинание. Я уверен, что вампиры скоро появятся. Эй, а кости-то где?!
Я прав. Вокруг меня начинают появляться тени. Они становятся все более и более различимыми. Теней несколько, две женских и одна мужская. Их черты очень отчетливы. Они украдкой бросают взгляды в мою сторону... Кости принесли, но не знают, как отдать? А вот сейчас они уже злорадно уставились на меня. Бог мой! Я был настолько поглощен процессом, что забыл поместить себя в магический круг лошаааара, мне стало очень страшно, я чувствовал дыхание смерти... Я боялся, что вампиры нападут на меня! Как я прав. Они двигаются в мою сторону.
"Остановитесь!"- в сердцах крикнул я. Они останавливаются. И переглядываются: бешеный он какой-то, мож, ну его, покусает еще... Сейчас или никогда! Молитва! Но я не могу молиться. Я навсегда удален из-под очей Господа за то, что я призвал Сатану на помощь. :facepalm: Я нахожусь под пагубным гипнозом злобного взгляда, исказившего лица этих существ. Они скользят в мою сторону, руки вытянуты мне навстречу. Это точно не зомби? Может, заклинание попутал? Передо мной их изгибающиеся отвратительные тела.
Я пытаюсь дотянуться до сумки, чтобы начертить магический круг. Я сопротивляюсь, напрягаю всю силу воли, но что значит одна только воля, против вампиров? Если я не могу обратиться к Богу, тогда я должен молить Сатану дать мне время начертить магический круг. Я не могу сопротивляться их злобной силе... Пытаюсь подняться, но не могу... Я больше не владею своей волей! Но, вдруг, они остановились! Сатана услышал мои молитвы! Я достал мел и лихорадочно начертил вокруг себя круг, затем я отключился...
Не знаю, что было дальше, но очнулся я дома на полу. Рядом лежал мой рюкзак, в рюкзаке лежала книга. И похоже, что это был не сон. Откуда такая уверенность? Даже классическая кладбищенская земля на ботинках не описана. Книгу я уничтожил Зря, надо было продать, но с тех пор я не сплю ночами, меня постоянно мучают кошмары, кто-то постоянно ходит по квартире, бьет посуду, хлопает дверьми. Женился что ли? О_о Несколько раз меня пытались душить. Не, чувак, это точно не вампиры. После третьего переезда, я понял, что бежать бесполезно. Теперь я не живу, я существую. И само мое существование окутано пеленой тьмы. Не знаю, сколько я еще продержусь, прежде, чем положу этому конец. Не повторяйте моей ошибки, не увлекайтесь колдовством. Это не шутки и ни к чему хорошему это не приведет. Аминь.

@темы: долбоежики, мертвецы, мистика, что?!

Комментарии
2013-10-15 в 21:57 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
На следующее утро, я полный энтузиазма дожидался ночи. :lol::lol::lol: лол, шикарно!
Женился что ли?:five:

2013-10-15 в 22:27 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
стрелки на часах застыли на одиннадцати вечера В этом месте должна вылазить реклама: "часовая мастерская Изя и Ко - Ваши стрелки никогда не застынут!"

После третьего переезда, я понял, что бежать бесполезно. Алиментщик чёртов!

Про молитвы всем подряд просто убило:)

2013-10-16 в 01:17 

St.Legna
А в данный момент кокаин (с)
Блин, это так прекрасно, что сказать нечего

2013-10-16 в 02:27 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Найди колдовскую книгу, натерпись от нее и ПРОДАЙ. Ну должна же быть хоть какая-то выгода! Таки отличный план!
Женился что ли? О_о :-D:-D:-D

2013-10-17 в 11:36 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
А мне вдруг стало интересно, чем таким страшно-злым занимался ГГ до приобретения книги? За что его от света отлучили? И где вампиры-то?!

2013-10-19 в 01:37 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
В то время я увлекался различными темными силами и колдовством, состоял в сектах, и что уж ту скрывать, обрек свою душу на бесконечные мучения.
Круто. Ему уведомление пришло в Фейсбук? "Вы обрекли свою душу на бесконечные мучения. 23 вашим друзьям понравилось это."?

Прошло пару дней и с почты пришло уведомление, мол приходите вам посылочка.
Явно параллельная вселенная, Почта России так быстро даже внутри города не разносит.:gigi:

Передо мной их изгибающиеся отвратительные тела.
Упоротые вампиры какие-то.

2013-10-19 в 18:57 

St.Legna
А в данный момент кокаин (с)
2013-10-19 в 19:58 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
St.Legna, :shy: Спасибо.)

     

_Bad_creepy_

главная