Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:45 

Немного трололо

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Я стояла в мрачной комнате и кричала, заливая кофту слезами... (кофту, соседей, подъезд...)Кричала твари, которая стояла в соседней комнате, держа у уха телефон... А ведь всё началось как обычно...

Я как всегда пришла со школы и с большим усилием, что характерно для моего замка, открыла дом. Положив куртку и сумку, я пошла на кухню, чтобы заварить чаю. (жизненно необходимые подробности, в которых мы узнаем, что автор школие) Да, после трёх контрольных это то, что надо. Крепкий чёрный чай и кусочек шоколадки. Прекрасно... Мои мысли стремительно уносившиеся в зал к телевизору и ноутбуку (то есть донести туда свою ленивую задницу было нельзя?)прервал телефонный звонок. Я с кислым лицом поплелась в коридор, к сумке, где находился мобильник.

Взяв его, я с лёгким удивлением прочитала контакт "Мамуля". Странно, хотя нет, это же мама. Поговорив с ней примерно минуты три-четыре, я нагрузилась информацией, что мама с бабушкой задержатся на работе и заберут Вику (сестру) из садика (заметьте, какая сложная и тяжелая информация!). Отлично. Меньше народу - больше кислороду. Я опять села за стол и, допив оставшийся чай, пошла в зал. Взяв ноутбук, я зашла в Скайп, полный народу и проболтала львиную долю этого дня.

Странности начались вечером...

Я всё ещё сидела в инете и смотрела какой-то фильм (наверое, интересный, раз даже название не запомнила). Раздался звонок. Я подошла к телефону и, услышав только шорохи, бросила трубку после некоторого количества громких "Алло" и "Говорите!".
- Ошиблись номером... - сказала я, обращаясь к коту, который посмотрел на меня с дивана и, взмахнув хвостом, перевернулся на другой бок. Я улыбнулась и устроилась рядом с этим мурчащим клубком. (это тоже очень, очень важно)

Опять звонок! Вскочив, я бросилась к телефону раньше, чем прозвучал второй звонок.
- Алло! Не молчите!!! - я закричала в трубку и с надеждой, что у того, кто на другом конце провода, не схватило сердце и его не ударил Кондратий от моей звуковой атаки, стала ждать. (Я всё понял. Она - покемон)
- Извините, мы ошиблись номером, - прозвучал невнятный глухой голос на проводе.
Я сказала что-то про то, что они не виноваты и положила трубку.

Тут зазвонил мобильный. Я подошла к шкафу и взяв телефон нажала "Принять"...(точно, пора бы "принять";)
- Алло. Кто это? - я сказала это и тут же содрогнулась... Эти же слова я услышала на том месте, где должен находиться мой стационарный телефон... Кто-то находился там и повторял мои слова... Кто-то...(...чо?)

Сейчас я стою около стенки и чувствую, как тёплые слёзы текут по моим щекам, кричу в трубку и слышу как в метре от меня, за углом комнаты, кто-то повторяет мои слова, звоня мне с моего же телефона... :crazy: (То есть нех позвонил аффтору со стационарника, включил громкую связь - и просто стал ловить лулзы? Хитрооо...)

Теперь ОНО положило трубку и медленными, скребущими шагами приближается ко мне... :ura:Я не знаю что делать..


Ночь. Начался ливень. Гром, молния... Эта дурацкая погода надоела! К тому же, отключили свет. Родители уехали в командировку. Страшно одной... Что делать? Я пошла к Наташке. (Среди ночи, под грозой - нормально и совсем не страшно)Как я и ожидала, она не спала. Наташка - поздняя пташка. (ай-на-нэ, озорные поэты)Она всегда ложится спать не раньше двенадцати. Хорошо, что у нее не отключили свет. Ее родители отдыхали на даче. Места было... Хоть банду приглашай. Мы немного побесились, а потом легли спать.

Утром я попрощалась с подругой и пошла домой. Свет так и не включили. Ладно и так светло. Я посидела за ноутбуком (он может работать без питания) (от это ценная инфа!), посмотрела "Интернов" (фигасе у её ноута аккум) и захотелось мне поесть... В холодильнике - пустота. Не кетчуп же есть! Я пошла в магазин. Денег мне родители оставили, прямо скажем, не густо.(Шел первый день. Тян еще не догадалась, что семья уехала, бросив её помирать) Купила яйца, йогурт и пачку пельменей (всю жизнь мечтал узнать, чем питаются йуные аффторы). Прихожу я домой, а у меня письмо в почтовом ящике оказалось. Адресованное именно мне. Интересно, кто это решил мне написать, да еще таким старым способом. Есть же компьютер... Странно... Имени у отправителя не было... (ах ты маленькая...!)

Когда я пришла домой, первым делом открыла письмо.
"Привет! Хочешь повеселиться? Посмотри это видео... Кукольник".
Он написал мне ссылку видео. (Ссылку. На видео. В бумажном письме. Всё нормально, да?)Я решила, что это какой-то шутник. Кличка у него была странная...
Решила ничего не смотреть. Мало ли, кто-то побаловаться решил. Я пообедала яичницей и снова села за ноут...

Зашла в Вконтакте. Смотрю - мне пришло сообщение. Открываю... Письмо от Кукольника...
"Смотрю, девка, ты не понимаешь! В течении пяти минут я буду ждать ответа! Нет ответа - нет тебя! Я твой адрес знаю... Ну, а если хочешь жить, то напиши мне, что ты согласна на все мои условия. Я буду ждать пять минут! Пеняй на себя, куколка! Я не шучу! Не напишешь - тебе конец!" (Доминируй! Ставь больше восклицательных знаков!)
У меня был шок. Письмо он отправил, значит действительно знает, где я живу. Жить мне хотелось... О, Господи, уже прошло 4 минуты. Пишу:
"Я согласна на все условия! Не убивай меня!" (А представьте, если бы все так велись на троллинг)
Осталось 30 секунд до конца назначенного времени... Руки меня не слушаются...
Наконец-то, дрожащей рукой я нажала "Enter". Через две минуты пришел ответ:
"Ну вот и умничка! Для начала зайти на ссылку, которую я тебе отправил и посмотри видео! Буду ждать ответа!"
Опять он пристал со своим видео... Ладно... Я ввела ссылку в интернет и нашла тот сайт. Я нажала на "Play"...
То, что я увидела было ужасно... Вот, что там было...

Какая-то комната, вся в крови. Посреди этой комнаты стоял какой-то мужик. На стуле сидела связанная девочка (какая-то). Ее рот был заткнут кляпом(каким-то). Из носа текла кровь. Мужик бил бедную девочку по лицу. Потом, он взял нож и стал резать ей руки. Девочка не могла даже закричать. Крик застрял в горле. Вскоре, я увидела, как голова девочки упала на грудь. Она была мертва... Мужчина как будто испарился. Вдруг, он появился возле самого экрана и сказал: "Ну что, тебе понравился мой фильм, куколка? Скоро это случится и с тобой!" - Мужчина бешено засмеялся и испарился. (Вот это поворот!)

Я очень испугалась. Только дурак не понял бы, что этот мужчина и был тот самый Кукольник. Я заблокировала ему доступ к своей странице. Вдруг, раздался звонок в дверь. Я посмотрела в глазок... ОН нашел меня! ОН знает что я тут! ОН убьет меня! Дверь выламывается (дверь, не выделывайся).


Парень с девушкой ехали ночью на машине. Дорога пустая, нет никого. И видит вдалеке - девушка из леса выходит, в платье и босиком (так себе примета). Он около неё останавливается (совсем не очень примета). Холодно, а она не дрожит даже и смотрит куда-то в сторону всё время. Он окно открыл, говорит "Вам помочь, девушка?" Она к нему медленно поворачивается, улыбается, а во рту у неё зубов нету - чёрная дыра какая-то, а не рот (а ну это вообще пиздец, а не примета, что уж там). И манит его пальцем. Парень говорит "Надо выйти и спросить. Может, случилось чего.." (всегда выхожу поздороваться с такими людьми), а девушка почему-то испугалась "Нет!" - говорит - "не открывай дверь, поехали,что-то не так!.." Ну, парень - не робкий мужик, начинает прикалываться "Да ты чё? Это же девка просто. Съест она тебя, что ли?" и собрался уже из машины выйти. А девка всё это время просто стояла, спиной к ним, не обернулась, к машине не пошла (именно со спины они её рот и заметили. Действительно, "что-то не так";).. Девушка его за руку схватила, не пускает ни в какую, говорит "Не смей вылезать! Я серьёзно! Хватит прикалываться. Если не послушаешь меня, вообще разговаривать с тобой не буду!" Парень смотрит - лицо у девушки серьёзное, как и намерения. Плюнул и дальше поехал. Проехали мимо неё.. Девушка смотрит в зеркало, а силуэт незнакомки не удаляется - так и стоит там на дороге, как будто за машиной в нескольких шагах. Девушка испугалась, орёт - "Смотри в зеркало!" Он эту фигню тоже увидел, и почувствовал , чьё-то присутствие, обернулся в заднее окно посмотреть - а там эта ведьма выглядывает из заднего сиденья (игры разума, оптики и пространства) и тянется к нему своими руками. Тела двоих молодых людей нашли утром в машине. Они были как будто изрезаны когтями (тарам-парам-пам).

@темы: ваниль и печаль, долбоежики, а тут из-за угла в чистом поле танк!, нехи, маньяки, духи, призраки, памятник логике, реалистик, что?!

Комментарии
2013-10-24 в 17:29 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
:facepalm::facepalm:

Это все один автор?

2013-10-24 в 18:24 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Лирика., у первых двух историй - почти наверняка один автор, уж очень структура и язык похожи.
А третью историю я тоже думала запостить, только никаких комментариев не рождалось.

2013-10-24 в 18:36 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Никакая нечисть не берет юную авторшу.
Если в первом творении подробный рассказ о всякой чуши можно оправдать, то к чему был описан поход к ночной Наташке во втором, я не знаю.
А третий опус - это иной человек. Там нет подробного рассказа про йогурт и ноут. И все умерли к тому же. Интриги нет.

2013-10-24 в 19:34 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
Юйные авторы - самый бессмертный и выносливый народ! И самый бесстрашный, конечно же - ночь, гром... "А пойду-ка я к Наташке!" )
А третья история - вообще шикарна. Просто и понятно.

2013-10-24 в 22:08 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Лирика., про автора не скажу - но группа в контакте одна

Юмеми, коллективное бессознательное)

Кеттарийская Чиффа, а тут нигде никакой логики. Ни логики, ни интриги, ни ума...

Ника Ленс, их надо на минное поле выпускать и проверять, где там безопасно

2013-10-24 в 22:25 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Да, после трёх контрольных это то, что надо. Крепкий чёрный чай и кусочек шоколадки.
Итить, школу закончила давно, а таких расслабонов после контрольных не знала, как дальше жить...:shuffle2:

Теперь ОНО положило трубку и медленными, скребущими шагами приближается ко мне... :ura:Я не знаю что делать.
Как минимум перестать строчить в ЖЖ или Твиттер - или где это, по идее автора, могло завируситься.:nea:

Она всегда ложится спать не раньше двенадцати.
Офигеваю с этих авторов... "поздно спать" - это не раньше 12. А в наше время...:old:

Девушка испугалась, орёт - "Смотри в зеркало!"
На дорогу смотри, а не в зеркало.:lol:

2013-10-25 в 00:01 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Беренника, Офигеваю с этих авторов... "поздно спать" - это не раньше 12. А в наше время..
Поддерживаю!) :inv:

На дорогу смотри, а не в зеркало.:lol:
Да зачем, это же так банально))

2013-10-25 в 00:18 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
НекРомантик, Да зачем, это же так банально))
Разве в подобных опусах смотреть на дорогу - мейнстрим?) Типа герои такие, посмотри, посмотри, за нами Нянкет какой-нибудь гонится, а водитель с покер-фейсом - не-а, тут двойная сплошная и фоторегистратор недалеко...:upset:

2013-10-25 в 00:24 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Беренника, банально... было бы, будь это обычные люди?

2013-10-25 в 00:47 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
НекРомантик, без понятия, тут, наверное, сработал бы индивидуализм - кто-то при просмотре страшилок глаза закрывает, кто-то наоборот, даром, что боится.) Но вот кино, игры, тексты - тут редко кто пытается смотреть на дорогу, имхо, сие корень зла и есть.)

2013-10-25 в 09:41 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Офигеваю с этих авторов... "поздно спать" - это не раньше 12. А в наше время..
Афтар еще слишком йун и неопытен))

   

_Bad_creepy_

главная