Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

Две крипи о лесе.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Сразу предупреждаю, что в этой истории не будет ни каких монстров и прочей ерунды подобного рода. Уф, прямо камень с души.
Говорят, между близнецами существует необъяснимая связь и никто не может её научно объяснить.

Рассказ пойдёт о двух близнецах Романе и Дмитрии. Они были всегда лучшими друзьями, поддерживали друг друга в любых ситуациях, вообщем связаны они были очень сильно. Но, как и все близнецы, были неразличимы снаружи и разные внутри. Как абсолютно все близнецы. Дима был спокойным, рассудительным и чувственным человеком. Роман был напротив дерзким и горячим. Они обещали друг другу, что будут всегда вмести и одним целым. Так, я видела достаточно яоя, чтобы на этом моменте заподозрить страшное.

Повзрослев Романа ввязался в сатанинскую секту и, недолго там пробыв, был принесён в жертву. А сектанты, смотрю, фигнёй не страдали. Приняли новенького и тут же разделали. Дима после смерти брата очень переживал, и ему казалось, что он потерял частичку себя. Брат-то пофиг, а вот частичка!.. Ему начали сниться сны, в которых являлся Роман и говорил: «Не забудь, брат, мы - одно целое». Дима потихоньку сходил с ума: не выходил из дома, часами сидел у компьютера, ууужос, пойду санитаров себе вызову начал спиваться. Его друзья понимали, что если не образумить его сейчас вскоре будет поздно. Он отрастит бороду и свитер, и навсегда станет сисадмином?

Для этого друзья пригласили Диму встряхнуться и провести время в хорошей компании.
Друзья решили поехать в лес. В дороге друзья рассказали ему, что они едут в лес, но не совсем обычный лес. На случай, если вы забыли, что персонажи выдвинулись в лес, я напомню - они направляются в лес.

- Ходят слухи, там какая-то секта совершила ритуальное самоубийство и теперь там творится всякая чертовщина, - сказал один из его друзей: Надеюсь, ты еще не растерял своих навыков в обращении с видеокамерой
- Хорошо, ты меня пытаешься развеселить, - отшутился Дима. Ага, самое то в время депрессии.

Поездка была ничем не примечательна: разбитые дороги, задрипанные мухосрански и все в таком же духе – обычная замкадная область. Всем же известно, что за МКАДом начинается фоллаут.

Дело шло к ночи и никаких паранормальных вещей не случалось. Было понятно, что вся эта затея с камерой была лишь предлогом. Диме уже через несколько часа стало непривычно. Он уже давно не был большой компании и отвык от этого чувства веселья. Или просто был недостаточно пьян, чтобы комфортно чувствовать себя среди этих мудаков. К тому же понадобились дрова для костра, и Дима первый вскочил со стула, не дав даже пикнуть кому-нибудь другому. Прихватив камеру, он побрел в лес.

Идя по лесу, он, закурив сигарету, пытался ни о чем не думать. Забыв о своей задаче и уходя все дальше в лес, он понимал, что никакие попытки его друзей не вернут ему прежней жизни. Докуривая сигарету и садясь на пень, он понял, что заблудился. Главное - пирожок не есть. Освещавшая дорогу луна скрылась за облаком. Вдруг из темноты послышались шорохи и голоса. Дима немного испугался, но вспомнив про камеру, включил ее и всматриваясь в экран и увидел человеческий силуэт, который начал удалятся от него. Подумав что это один из его друзей, пытается его напугать. Дима решил его догнать и возмутится поэтому поводу. Он, схватив камеру, бросился бежать в ту сторону, где стоял силуэт.Почти добежав до места, он почувствовал удар по голове и потерял сознание.

Очнувшись и придя в себя, он был в апатии. Возлежал в меланхолии, уткнувшись носом в землю. Голова болела и немного кружилась. Осмотревшись, он понял, что находится рядом с лагерем. Плюнув на камеру, которую Дима не нашёл, он пошел туда, надеясь что прошло не много времени и его еще не ищут. Когда он достиг лагеря, он был в ужасе. Трупы его друзей валялись по всей поляне,

Выйдя из ступора, он обнаружил камеру, на которой кровью было написано: «Посмотри». А, так надо было рядом со ступором искать!
Он включил запись и то, что он там увидел, повергло его в ужас.

Дальше рассказ будет разделен на видео, которые Дима увидел при просмотре.

Первое видео
Дима бежит за силуэтом, и камера трясется в его руках, направленная в землю.
Внезапно он ударяется головой об ветку и падает на землю. Волшебная камера всё это засняла, даже будучи направлена в землю.

Второе видео
Камера издалека показывает лагерь, где остановились друзья. Потихоньку приближаясь к лагерю, кто-то за кадром начинает громко дышать.

Третье видео
Друг Димы лежит на земле и после его крика «За что!?» в него вонзается шампур.

Четвертое видео
Друзья поджариваются над мангалом. «Оператор» за кадром ставит камеру на пень и показывается в кадре. Этим существом оказывается Дима, только выглядит он очень странно. Дима подходит вплотную к камере и говорит:
- Не забудь, брат, мы одно целое. А друзей наших я порешил, потому что реально мудаки. Удумали тоже, человека с депрессией на пьянки в какие-то ебеня тащить...

Камера выключается, Дима бросает камеру в сторону и уезжает из леса. На следующий день он рассказывает все полиции и его с диагнозом «Раздвоение личности» отправляют в психиатрическую больницу. Экие доверчивые попались полиционеры.

Я шла по извилистой дорожке ведущий вне куда. Экзистенциальненько. Маша не разговаривала со мной. Я начала беседу первая:
- Смешно получилось, да Маш? - неубедительно засмеялась я.
- Да, очень прям обхохочешься! - сказала она гробовым голосом.
- Маша, ну не злись на меня...Я же не нарочно - извинилась в сотый раз я.
- Я не злюсь. Я думаю не покончить ли жизнь самоубийством! - закричала она на последнем слове.
Объясню, что произошло. Да что вы, мы уже привыкли... Было обычное воскресное утро. Ничего не предвещало беды. Я проснулась, оделась и пошла в магазин. Я купила молока к завтраку. Вернулась и позавтракала. Слава ктулхе, а то я уже подумала, что героиня на пустой желудок будет все ужасы переживать. Потом, я пошла за Машей. Я постучала в дверь и сказала:
- Маша! Маша!!
- Иду, Катюха! - закричала из-за двери Маша.
Она вышла и мы пошли в кинотеатр на премьеру Гадкий я 2. В кинотеатре я купила 2 билета, Колу и Попкорн. Мы сели на 1 ряд. А могли бы и два сразу занять, чего скромничать. Когда началась премьера я заметила движение за экраном.
"Что это за? - подумала я. - Никогда такого не видела" А потом я заметила фигуру. Нет, это не Слендер как подумали вы. Кааак это - не Слендер? Это было какое-то существо. Оно вышло. Я ужаснулась. Оно было с семью лапами, одним глазом и ходил как паук! Но ростом с человека! Должна. Удержаться. От смеха.
- Маша - прошептала я.
- Что, Кать? - спросила она.
- Ты тоже видишь то существо в углу? - спросила я.
- Да.... - прошептала она.
- Что делать? - спросила я.
- Сиди и смотри. - сказала она мне. Попкорн при тебе? Вот и не задавай дурацких вопросов.
Я сидела и иногда смеялась. Прошло уже половина фильма. И вдруг я увидела, что это существо приближается к нам!
- Маша....-испугалась я - оно приближается к нам!
- Без паники главное не .... - не успела договорить она потому, что я закричала, что есть мочи!
К нам подошла контролерша (Или как их там я не помню) взяла нас за уши и отвела на улицу.
- Молодец Катя! ПРЕВОСХОДНО! - закричала она. Все, кроме главгероини, потрясающе хладнокровны.
Я почувствовала, что-то странное.
- Маша, бежим! - взяла я ее за рукав и мы побежали.
Нас преследовало это существо! Дык он небось работник кинотеатра, деньги за билеты вернуть хочет...
- Бежим! - заорала Маша.
Мы бежали изо всех сил. Мы не видели куда бежали. И когда мы уже очнулись от этого "транса" мы оказались в лесу. Темный лес. Его называли лес "Утопленников" потому-что там случалось много самоубийств. Дай угадаю, на деревьях утопились? Это существо отстало и ушло. А мы не могли выйти наружу мы не помнили дорогу, мы ходили кругами. Вот, что произошло.
- Ты же не собираешься быть 29 утопленницей? - спросила с опаской я.
- Я обещаю, что не буду утопленницей - ответила Маша.
Я посмотрела на часы. 19:55.
- Маша я устала давай приляжем? - спросила я.
- Я бы с радостью но я хочу есть - сказала Маша.
- У меня в рюкзаке есть 4 бутерброда - сказала я. Ах, эти диалоги.
Мы их съели. Я легла под дерево. Подушкой мне служил рюкзак.
- Маша ты куда? - спросила я.
- Я умоюсь. Я не привыкла спать грязной.
Утро. Я пошла искать Машу. Всю ночь пофиг было, а тут вдруг припёрло?
- Нет, нет! Маша! - закричала и заплакала я.
Она не хотела стать утопленницей....Она повесилась. Ее брюхо было распорото. Чтоб наверняка, видимо. Я побежала ,что есть мочи.
И я выбралась! Ура! Но Маши нет со мной........

Мораль: Цените друзей. У этого рассказа есть мораль. *в офигении*

@темы: чудеса пространства и времени, что?!, реалистик, психиатрия, памятник логике, нехи, долбоежики, граматназдь, Вот это поворот!

Комментарии
2013-12-16 в 02:19 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Ай, как я люблю ваши комментарии)))
Ржал от души, спасибо))

2013-12-16 в 11:14 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Единственное светлое пятно в этих высерах - каменты.
Ай, как я люблю ваши комментарии)))
+1

Мораль: Цените друзей.
Правильная мораль: если вы пишете так же, как автор, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Никогда.

2013-12-16 в 17:36 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Спасибо, спасибо)))
Лирика., на самом деле, они мелкие просто, и с возрастом вполне могли бы научиться писать лучше) Но ведь обижаются на замечания. Автор второй истории вон демонстративно заявил, что пишет последнюю историю и больше ничего выкладывать не будет, потому что его не любят на форуме)))

2013-12-16 в 18:00 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
что пишет последнюю историю и больше ничего выкладывать не будет, потому что его не любят на форуме)))
СЛАВА БОГУ. Пусть пишет, когда повзрослеет и научиться воспринимать критику. А то два слова связали, и все, ниипацца творцы сразу)))

2013-12-16 в 21:12 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Первое чем-то напомнило ведьму из Блэр 2. Как будто автор смотрел её лет надцать назад и по смутным воспоминаниям написал какую-то хрень.

2013-12-17 в 00:18 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Ваша няша, разве что вторую часть, вроде там как раз было массовое забивание тусующейся молодёжи и шизофрения)

2013-12-17 в 14:32 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Повзрослев Романа ввязался в сатанинскую секту и, недолго там пробыв, был принесён в жертву.
Внезапно.(с)

Поездка была ничем не примечательна: разбитые дороги, задрипанные мухосрански и все в таком же духе – обычная замкадная область. Всем же известно, что за МКАДом начинается фоллаут.
:gigi::gigi::gigi:

2013-12-28 в 13:33 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
А вот вторую я честно не поняла... Не поняла при чем тут утопленники...

2013-12-28 в 22:59 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Халас Милоси, по идее, там в лесу был пруд, об который убилось двадцать восемь человек. Ну и связанные с этим легенды. Только всё это упомянуть в рассказе забыли, видимо, слишком очевидно показалось.

2013-12-30 в 16:14 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Юмеми, то есть, в идею произведения нас решили не посвящать... Обидно как-то:lol::lol:

2013-12-30 в 16:20 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Халас Милоси, да, чо нам, разжевывать всё? Сами дойдём, не глупые)))

2013-12-30 в 19:18 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Юмеми, типа, "я тут крипи настрочил, а про что и где боятся догадайтесь сами"))))

   

_Bad_creepy_

главная