09:40 

Верить или не верить?

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
лет в 15-16 начал увлекаться всякой готикой, мистикой и прочими мрачностями. в качестве "изюминки" даже серьезно заняться латынью (а чочо,круто же,труЪ) - настолько,что сейчас я преподаю эту самую латынь. в целом,вообще все было довольно СЕРЬЕЗНО,как мне тогда казалось,чувствовал себя чуть ли не ведьмаком каким-то. а потом в компании малознакомых личностей познакомился со,скажем так,ребятами совершенно обычного вида и цвета,но буквально на следующий же день они почему-то опять захотели со мной встретиться.
я не помню точно,как дальше се было,но в итоге я общался с ними и только с ними. им тоже была интересна латынь, мы читали какие-то тексты,пытались перевести. я чаще всего распиздяйничал, в том плане что не считал это серьезным занятием - больше ржал и прикалывался (переводчики,наверное,щас поняли - профессиональный юмор,ага). некоторое время они меня поддерживали, ахаха, офигенно, когда есть чу ю. а потом резко как отрубило. "мы тут переводами заняты, а ты только отвлекаешь, да и не разбираешься нихрена". в общем, мне стало как-то слегка даже стыдновато, меня взяли на слабо фактически,ну и я включился в процесс. переводили непонятную мерзость, в целом, я в своей дальнейшей практике такого не встречал. это было похоже на сканы страниц, все в эл.формате. не в этом суть. со временем они сказали что я им "подхожу", и они могут мне что-то веселенькое показать, а может и научить. в общем,опять же это "слабо" - если не испугаешься, научим. и ничего я им за это должен не буду - "просто развлекайся".
это была мерзость,ребят,но ничего очевидно-сверхъестественного,никаких приходов сатаны с облике черного козла, никаких дымовых и прочих эффектов. резали кошек,птиц,ездили крали по деревням коз (мне тогда тоже было ахахах и смешно,четверо на не самой дешевой тачке едут хз куда хз в каком часу дня или ночи, и воруют коз у бабок - зашибись вообще, потом кто-то еще чистил багажник от какашек и прочее, а как выбиралась коза - отдельная история: ее ж хрен поймаешь,ели она не на привязи,ну и прочее) - коз тоже резали. у одного из них был свой дом, там он выращивал свиней (коз почему-то нет) - и свиней тоже резали. их надо было по-особенному выращивать. но скорее всего, свиней просто было неудобно красть, не знаю. пока я окончательно не скатился в стеб, лучше о страшностях расскажу подробнее.
кроме самих "жертоприношений" (животное почти всегда убивалось после какого-то действия, а не до, или для совершения чего-либо), мы пили кровь этих животных (сырую,иногда вроде как она поджаривалась на чем-то - наверное,так делают кровяную колбасу), в трупиках разводили опарышей, потом эти опарыши используются для нехорошего. на рынке еще покупали живую рыбу для нехорошего, это называлось "мертвый глаз" или "рыбий глаз" - если обобщить, то можно сказать что это один из видов "порчи" - но от них самих я никогда слова "порча" не слышал. я же называю это просто "нехорошим". вроде как "вызывали" духов - по очереди из чашки собравшиеся отпивали одну смесь, чашка переворачивалась, ставилась на особо размеченное блюдце и начиналось дребезжание, это так дух отвечает, и ответы у них странные. если дух указывал на кого-то, то обычно вскоре "отмеченный" заболевал. "вызывали" в кавычках потому, что духи эти якобы никуда не уходят, они здесь и везде, и необязательно это умершее существо, и необязательно - человек. просто нужно наладить связь.
здесь оговорюсь, что я был некрещенный с рождения, и крестился всего пару лет назад, и меня слабо смущали всякие моменты вроде перевернутых крестов, осквернения икон и прочего - поначалу только волновали мучения животных, но и это потом сошло на нет (ребят,на самом деле я животных люблю,без фанатизма,да и гринписовцем я не стал,но сейчас я уж точно никого не убиваю). кресты, кстати, эти ребята вроде "носили" тоже, но опять же, перевернутые, и сам крест откинут на спину, вроде как. вот сейчас уже точно начнется хаха: я гей, и спал с одним из этих "товарищей" - как-то в процессе за шею уцепился, и нащупал крест - а оно не крест на цепочке или на вереке какой,а как тату на коже,только наощупь ни разу не тату, а что-то очень грубое и жесткое, может даже покрытое волосками, этого уж не разобрал.
пару лет так развлекались, называется - твори что хочешь. можно было и помочь, но потом на тебя же сваливаются какие-то неприятности или дикая слабость. зато если какую-то мразь делать - прекрасно себя чувствуешь, отлично просто. я за эти пару лет даже и не болел практически, если не считать что поначалу от сырой крови несварение и рвота начинались (а может я просто впечатлительная фиалка).
никто не возражал, когда я попытался работать гадалкой и прочей фигней пострадать, даже клиентов подбрасывали. гадал от балды, 90% информации человек тебе рассказывает сам. чистая психология, сперва рассказываешь "прошлое", формулируешь "ожидания" клиента - и человек сам верит в сказанное ему "будущее". просили делать привороты. привороты тоже считаются штукой мерзкой, потому что подавляют волю человека,вроде это не секрет. так что приворотами я любил заниматься. если мне клиент не нравился - мог что-то "для души" сделать, в том смысле, что "развлечься". у меня мстительный характер и не очень веселое детство, так что мне нравились вот такие "шутки" - вот тупо чтобы человеку было плохо, сделать ему плохо, и потом же выспрашивать, что случилось, что такое, что с тобой творится? а потом я попал в колонию,и никакие "высшие силы" мне не помогли. это мои близкие думают,что мне стало мерзко этими вещами заниматься,а на самом деле просто 8 месяцев колонии карты спутали. прекращать я и не думал поначалу. уже после колонии переосмыслил взгляды на жизнь, любой гей переосмысливает, если попадает в такое место и там о нем узнают, что он собственно гей. вышел вроде как другим человеком, психика пострадала, конечно, но вроде жив и ничего смертельного не случилось. меня сразу нашли эти же люди, предложили помощь, все дела, но я отказался. меня принял брат - чтоб пожил, работу нашел может, человеком стал, и прочие вещи. так что я старался и не думать о всем этом мерзком. а через некоторое время мне покалечили правую рабочую кисть. я возможно параноик, но эти люди меня предупреждали, что никуда я не денусь, и в итоге - раздробленная правая кисть, пришлось обходиться левой, которой мы пользовались только для "ритуалов" - всегда левой, как они говорили, о правой можно вообще забыть.
парни мне тоже попадались в тот период странные, часто от страха волосы на затылке дыбом вставали. я, скажем честно, боялся. поставил у себя пару икон, завел молитвослов, Библию читать начал. возможно даже ударился из крайности в крайность с религией. но так было спокойнее, потому что иногда бывало кое-что. например, как в первый раз было. утром собираешься, заходить на кухню - а там твоя пассия стоит за столом, что-то режет, ну роде как завтрак, вроде как милота и счастье, смотришь - а он нарезает прям на иконе лук, смотрит на тебя с этим ножом в руках и говорит "что смотришь? а тебе все равно твои дощечки православные не помогут". они спокойно берут в руки иконы и прочее, что брать и вовсе не должны, но берут это только чтобы сломать или испортить.
еще один был, от которого тоже волосы дыбом и желание сбежать тут же. я уже настороженнее относился, и все равно попался. наверное что-то чуял, потому что захотел расстаться вскорости. ну и в процессе выяснения отношений мы поссорились, а я всегда лишнее себе позволяю когда зол, ну и ляпнул ему что если не отцепишься - я тебе так сделаю, что ты за месяц усохнешь. а он спокойно спросил "а не забыл, как это делается? червей себе сам накопаешь, рыбка?". много что говорил, и про червей говорил, и про лопнувшие глаза, так что я просто позорно сбежал к соседке, когда вернулся - его слава богу уже не было, зато в люстрах были закопчены все лампочки. с такими "парнями" не раз сталкивался, в общем.
сны начались ужасные, из той оперы, когда бежишь,бежишь,и вроде бы уже и удалось скрыться, и спрятался, и на все замки дверь закрыл - а оно из-под ванны вылазит, или в затылок тихонько хихикает. я не знаю, что это, даже вижу это о сне, а вспомнить не могу - и, наверное, и не надо. и постоянно один и тот же сюжет, только место меняется.
так несколько лет прошло. сны не ушли, но хотя бы страх притупился. а позже вернулся, когда я таки решился и крестился - в правой руке буквально в течение недели началась гангрена, приморозил кисть и все.
сейчас сны продолжаются, но слава богу снятся реже. я живу в другой стране. все вроде как в порядке, со мной человек, в котором я уж точно не сомневаюсь что он из тех. никаких намеков на мерзости, и я их избегаю. хотя к мистическому все равно тянет, вот пасусь в подобных сообществах и на сайтиках, и боюсь - и все рано все время ожидаю прочитать о чем-то таком,вроде того что произошло со мной. наверное, это какие-то выверты психики или синдром вечной жертвы - о других вариантах стараюсь не думать.
если с кем-то произошло подобное - хотел бы прочитать, как вы справились. и справились ли. дело происходило в Москве, но те "парни" попадались мне и в паре других городов.
для удобства связи - пускай меня будут звать Дима.

@темы: реалистик

Комментарии
2014-01-17 в 13:49 

LadyLizard
Time is a flat circle.
Крипи-крипи. (радует, что нету всякого "он бежал бежал упал и умер от страха" или "а потом он пошол и стал всех убивать")
Правда или нет, а написано неплохо и грамотно (как на моё имхо).

2014-01-17 в 14:27 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Какая феерическая сумбурная хрень

2014-01-17 в 17:08 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Блин, кто-нибудь добрый, разбавьте это комментариями. Не одолела и половины.
"Нехорошее" умиляет.

2014-01-17 в 17:33 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
А ничо, кстати, как нелитературная крипипаста вполне сойдёт. Человек, который нихрена не писатель, примерно так бы и излагал. Без заглавных букв, правда, тяжеловато идёт.

2014-01-17 в 20:12 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
LadyLizard, ну, хорошо что крипи... Но с грамотностью я бы оооочень поспорил)

Ваша няша, а не хотите попробовать?

Кеттарийская Чиффа, вот и меня смутило - преподаватель латыни как-то уж должен уметь два слова связать

Юмеми, мне лично момент, про девушку нарезающую лук понравился. Но показалось странным, что парень после всего творимого испугался рассказов про червяков

2014-01-17 в 22:28 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
НекРомантик, и должен быть более грамотным. Это какие-то пьяные фантазии

2014-01-17 в 23:06 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
про девушку нарезающую лук понравился
...Парня. Автор же упоминал, что гей.

2014-01-17 в 23:15 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Юмеми, ну, или парня

2014-01-18 в 00:56 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Юмеми, так его же тюрьма исправила, он все переосмыслил

2014-01-18 в 13:07 

Ваша няша
Не бывает слабых людей. Есть люди без силы воли.
Ну ладно, буду доброй. Разбавлю комментами. Только сюда не влазит. Делаю новый пост.

2014-01-18 в 21:09 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Кеттарийская Чиффа, наверно, чего другое переосмыслил, потому что о пассиях говорится "он" и "ещё один был"...

   

_Bad_creepy_

главная