20:59 

Есть живые?

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Один раз,я осталась на ночь у подруги,все было тихо пока нас не отправили спать. И тут мы начали зажигать!!!11 Спали мы на раскладном диване,на против дивана стоял шкаф-купе.В доме Риты было пять комнат включая ту в которой мы спали.Вернемся к моей историе. Нельзя же так отвлекать, я и забыла уже - о чём она вообще? Было уже десять часов ночи,нам было скучно и Рита предложила вызвать духа,я отказалась от этого потому что боялась последствий, сошлись на том, что вызовем "деда" потом Рита предложила поиграть в "Я хочу" и вышло довольно смешно. Кому смешно, а я в очередной раз поняла, что жутко пошлая. Я решила уже пойти спать т.к. уже глаза слипались.Я спала возле стенки а Рита на краю.Я начинаю уже засыпать как слышу скрежет в шкафу,меня это слегка напугало но потом я подумала что это собака которая любила спать возле шкафа.Я поднялась что бы посмотреть собака это или нет.Оказалось что Силивера там не было это меня очень напугало.Я опять легла на кровать уперлась носом в стенку и укрылась одеялом с головой.Все тело поролизовал кажется, автор плясал от правила, обратного "как слышится - так и пишется" страх я не могла пошевелиться и посмотреть на этот странный шкаф.
-Саша,ты спишь?-повернулась ко мне подруга
-Нет,я не сплю-в страхе сказала я.
Я повернулась что бы посмотреть что в шкафу.Рита говорила что шкаф ей достался от бабушки которая скончалась в январе этого года.Вдруг дверь шкафа открылась из темноты были видны только какие-то красные глаза Теперь, узнав что там были просто красные глаза, мы успокоились и заснули.
-Саша,мне страшно-тихо прошептала Рита Да ладно, с чего бы?
Я не смогла ответить Рите так как страх сковал все тело.Потом опять послышался скрежет будто это что-то пыталось выбраться из шкафа.Мне стало очень страшно, мастерское нагнетание амосферы! Не просто страшно, а очень страшно. хотелось просто взять закричать и убежать из этого дома,но я не могла даже встать да и как я бы прошла мимо этого шкафа?В комнату забежала собака Риты и это что-то исчезло. Псина сожрала НЁХа! Медаль ей! Вот наступило утро но я даже боялась пройти мимо этого шкафа малоли, чьего, простите? вылезет опять эта штука.Утром подруга попросила остаться с ней еще на одну ночь,но я отказывалась от этого но в конце концов подруга меня уговорила.Весь день мы размышляли кто или что это было,осмотрели весь шкаф но не чего не обнаружили.И вот опять наступила ночь,я и Рита укрылись одеялом с головой что бы не видеть этой штуки но на этот раз мы не слышали скрежет,но мы ощутили холод,мне казалось что эта штука сейчас нас убьет.Я закрыла глаза пытаясь заснуть в любой угрожающей жизни ситуации - спи но вдруг я почувствовала как ко мне что-то прикоснулось что-то очень холодное.Я закричала во все горло и выбежала из этой комнаты с криком.
Больше я не оставалась на ночь в этом доме А подруга-то что? Зохавал её бабайка или нет?

Честно говоря, это настолько смехотворно, что я подозреваю стёб. Но вдруг всерьёз?
_____________
- Саша! Прекрати! - в очередной раз завыла Ксюша.
- Ксюхыч, так надо! - ответил через плечо Саша, пока точил нож.
- Ну, раз надо... Саша, пожалуйста не надо! - зарыдала Ксюша.
- Ты достала меня тварь! - кинул нож Саша.
Саша попал точно в сердце. Ксюша умерла.
Он подошел к ней, вынул нож и начал слизывать кровь.
- Хм, не плохо. Ксюшенька, какая ты аппетитная!
-Ты такой милаша, не могу на тебя долго сердиться! - ответила с пола Ксюша.
Он взял тело, закинул его в старый потрепанный мешок и скинул по лестнице в подвал.
- Пора вампиру поохотится!- сказал он надев клыки.
Саша - фанат вампиров типо Дракулы. Он думает, что вампиры должны пить кровь и он ее пьет. Едрён батон, мало нам великовозрастных придурков, обвиняющих во всём злые игры/книги/субкультуры, ещё и автор на их мельницу воду льёт... Он убивает и выпивает, убил, выпил - в тюрьму. Романтика! но сегодня будет все по другому.
_________________________________________
00:00. Пора. Саша вышел из дома и пошел по парку. Там он встретил пьяную девушку лет 19. Рядом с ней было много пьяных в хлам парней и девушек.
- Мне девятнадцать! - орала она на всю улицу.
- Эй, девушка! Вам помочь? - спросил парень (Саша)
- Чем? Если только достать еще бухла!- заржали все подростки.
- Я могу, если нужно. Возьмете меня с собой? - он блеснул клыками.
- А, ты типо вампир да? - начала флиртовать девушка.
- Меня зовут Александр - перевел стрелки парень мастер слива.
- Я Лиза - протянула фразу девушка.
-Какая красивая фраза! Где оформление заказывали?
- Слушай, вампирчик может пойдем к тебе? - спросила Лиза.
- Я не против - улыбнулся Саша.
Глупая девочка! Зачем она пошла с ним? Зачем!? Она не читает газет? Не сидит в интернете? Не смотрит новости!?
Все знали вампирчика. Но никто не мог поймать, он же мастер скрытности. Парень ходил в полночь по улицам и ищет жертв ,убивает разными способами и выпивает кровь. Где трупы не известно. А как тогда способы убийства и обескровливание стало достоянием общественности? Полиция боялась его ловить. Они верили во всяких бабаек и демонов. Не знаю, что более подходит по ситуацию - истеричный смех или фейспалм с двух рук.

______________________________________
Саша и Лиза поднимались по ступенькам в квартиру. Вы наверное удивитесь, а почему соседи не вызовут полицию или сами облаву не устроют? Видите ли, Саша жил в заброшенном доме, где он вырос. Иии... Заброшенные дома по дефолту никто не посещает?
Они поднялись в квартиру. Лиза сняла туфли и падая пошла в спальню. Падали, но поднимались...
- Бааарсиик! - протянула она - Кошечка готова!
- Да, моя кошечка. Я бы попил твоей кровушки - сказал он с кухни.
Он зашел в комнату и нагнулся над Лизой. Секунда страха на ее лице, а потом... Потом смерть. Он воткнул клыки ей в шею и выпивал ее кровь. Он скинул труп в подвал и спокойно спал с лица.

Откуда я все это знаю? Потому, что Саша мое второе я. У меня раздвоение личности. Мое имя Леша. Я получил раздвоение личности по почте в детстве когда на моих глазах мой отец убил маму. Твою хоть? Без уточнений я ни в чём не уверена! Я был у него на побегушках, а потом Саша убил его. Утром и днем я, а вечером и ночью он. А на больничный отпускает? Я не могу вызвать полицию, я понимаю, что посадят то меня! Я не знаю, что делать.. В смысле, жертв очень жалко, но не на зону же из-за этого садиться! Знаете, что делают в тюрячке? Я пытался лечится, принимал таблетку, но эта тварь не хочет уходить. Возможно, не надо было жрать одну и ту же таблетку многократно. Глядишь, и толк бы был. Этот демон убил мою девушку Леру.
Лере было двадцать один год ,а мне было двадцать три. Мы любили друг друга, я сделал ей предложение. Милая, я не представляю своей жизни без тебя, будь моей женой! Но видеться мы будем только по утрам и днём, не спрашивай, почему. Мы жили отдельно и Саша не знал о ней. Я боялся с ней жить понимаю он убьет ее. Я не мог ей сказать ,она настояла жить вместе иначе она бросила бы меня.. Зачем, она сказала это... Она вернулась с работы и смотря на меня сказала:
- Леша?
- Саша - ответил он. Я видел это, иногда он может заставить меня смотреть...
Он взял ее за плечи, сжал плечи и сказал:
- Ты останешься здесь.
Он кинул ее на стул и привязывал. Она не могла сопротивляться у нее будто был туман в голове, я пытался закричать:
- Рыбка беги! Котик лети! Зайка плыви! Лера! Ударь его, Лера беги!
Но я не мог, эта тварь не разрешала мне.
Он воткнул ей в живот ножницы. Ножницы! Она умерла, он с удовольствием пил ее кровь, когда он закончил он сказал:
- Леша, у тебя чудесный вкус. Э... Он же вроде из Леры пил? Или тут абзац с какими-то другими непотребствами пропущен? О_о

Я не мог избавиться от него пока не наткнулся на книгу где был написан "рецепт" как избавиться от раздвоения личности. Оказывается, она за холодильник завалилась. Нужно было его кровь. Но как!? Он это я! Действительно, тяжелая задача. Я взял свою кровь. Ох, хитрец! Дальше нужно было сок огурца. Всё это перемешать с овсянкой, и освежающая маска готова. Что за бред!? Но, если это поможет я подготовлю все. Я сделал "раствор" спасения. Я выпил его и почувствовал как мне становиться плохо. Огурец, видать, несвежий попался... Я упал в обморок. Когда я проснулся я не мог пошевелиться. Он вышел на свободу. Но было утро! Как он вышел!?
Он знал, что я слышу и сказал:
- Лешечка, как ты не понимаешь? Ты не главный, а я главный. Бе-бе-бе! Ты мое раздвоение личности, а это мое тело, ведь раствор должен был заключить вторую личность в подсознание, но там оказался ты. Ты проиграл.
_________________________________
Я заперт здесь уже три года. Что мне делать, я не понимаю. Я научился управлять его правой рукой. Теперь хоть иногда есть чем себя занять. Я знаю. Я возьму нож и воткну ему в живот. Ну, или так.
Умри тварь, умри.

@темы: Вот это поворот!, Всё. Очень. Плохо., граматназдь, маньяки, мерисьи обоих полов, нехи, памятник логике, психиатрия, реалистик

Комментарии
2014-02-16 в 01:12 

St.Legna
А в данный момент кокаин (с)
повыла в тишине ночной, спасибо :hlop:

2014-02-16 в 09:37 

Фонарный Столб
Are you satisfied with an average life? (c)
Комментарии восхитительны. Вы меня убили))
История про "вампирчика" - просто шитдевр.

Не знаю, что более подходит по ситуацию - истеричный смех или фейспалм с двух рук.

можно и совместить ради такого случая хД

Леша, у тебя чудесный вкус.

тут, наверно, имелось в виду, что Лёша себе очень вкусную девушку выбрал, молодец х)

2014-02-16 в 12:57 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
История про "вампирчика" - просто шитдевр
+ много. И да, я надеюсь, что это стеб.

2014-02-16 в 13:17 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
St.Legna, надеюсь, это кого-нибудь напугало, и крипи хоть таким путём выполнили своё предназначение)
Фонарный Столб, тут, наверно, имелось в виду, что Лёша себе очень вкусную девушку выбрал, молодец х)
Чёрт, а ведь и правда... Меня так переклинило после абзаца с милицией, которая боиться бабаек, что не заметила очевидного)
Лирика., мы все надеемся)

2014-02-16 в 15:01 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
:lol:
Вампир это нечто)) это дикая ржака)))

2014-02-16 в 15:05 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Кеттарийская Чиффа, я чувствую, "РЫБКА БЕГИ" у меня внутренним мемом станет. :-D

2014-02-16 в 15:16 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Юмеми, аххха, шикарная фраза, сразу видно, как мозг бурлил)

2014-02-17 в 01:50 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Аыыыы)))) вампирчик шикарен!)))
Давно так не ржал)

     

_Bad_creepy_

главная