Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Это был обыкновенный летний вечерок. Я и не думала….. А стоило.
Все гости сидят за столом и пьют какую-то бражку. Фу, как такое можно пить? Я сижу на диванчике и смотрю на всю эту картину и мне как-то не по себе. Лучше пойду я в свою комнату, а взрослые пускай отмечают, не знаю какой по счету летний праздник.
В этой комнате никогда ничего не меняется. Валяются столетние игрушки, мои старые детские рисунки с уродливыми каракулями и куча маленьких кукл. Эхх, как же давно это было. Я приезжала в этот летний домик очень давно. И никогда за собой не прибиралась. Все мои друзья разъехались по курортам или лагерям, а мне что делать? Дома тухнуть? Мир до изобретения интернетов. Вот и пришлось ехать с родителями на дачу. По пути мы еще и родственников прихватили. Господи, какой же они шум подняли со своими песнями, на весь поселок орут! Как я спать буду?
Мне не всегда нравилось сюда ездить. Хотя, люди на первый взгляд были очень приветливыми. И солнышко светило и воздух свежий. И жил тут мальчик еще красивый, мы с ним очень хорошо общались, Лешей его звали. Все время меня доставал. То жабу в тарелку кинет, то пиявок за шиворот напихает. Отлично общались, одним словом. Наверное, такой парнишка хороший из него сейчас вырос. Все тут хорошо. А ехать, ну совсем не хотелось. Предчувствие плохое было. Да и бабушка, когда тут жила все время мне говорила, что не стоит со здешними не то, что гулять, даже разговаривать не стоит... Не стОит, не стоИт... И ругала меня сильно, увидев, гуляющую с Лешкой.
Как же прикольно лежать и смотреть в большое панорамное окно на всю стену, через него видно черное небо со звездами. И луну…а где она? Просто черное небо. Я никогда в городе внимания не обращала на небо и не привлекало меня оно. А тут! Фух, мистика. *прикрывает лицо рукой* Да уж, не иначе.
“ Лен, Лен знаю, что ты приехала, выходи давай гулять! ”- не очень громко крикнул Леша
О господи, я испугалась. Он отвлек меня от завораживающей картины. Ну и ладно. Думаю родители и не заметят моего ухода. Надо выглянуть в окно. Телеграфный стиль рулит тчк Ого, ну он и красавчик:
“Леш, привет. Да ты вырос как! Красавчик. Не узнать прям:) :alles: Выбегаю уже, жди! ”
“Хорошо, только теплее одевайся. ” Это что, родители отвлеклись от пьянки и вклинились в разговор?
“Привет, Ленка! А что не предупредила о приезде? Вот если бы твоя мама в магазин не пошла, я бы и не узнал. Я еще подумал, что только твои предки приехали. А когда увидел, что твоя мамка шоколадку и конфетки выносит за пазухой, все, это значит Ленка решила посетить нас.”
“Да я занята была, вот и не зашла к тебе. Так куда пойдем?” Хотя чем я была занята? Лежала на диване, да наяривала….ах да. “Леш, а что а фигня, почему луны на небе нет? ” Дык... Новолуние?
“А что такого? Нет и нет. Ты странная какая-то, Лен! Пошли я тебе место одно покажу, ты же любишь всякую мистику. Там не очень страшно, но ночью, да и говорят, там кошмары какие-то бывают. Ну в общем правда или нет, мы с тобой сейчас и проверим. Я камеру с собой взял, так если что, то у нас полный набор для похода на убой будут доказательства. ”
“Я не знаю, а если меня искать будут? ” Что ответить, я не хочу никуда? Я хочу сидеть на своем диванчике и все! И луна еще эта, и предчувствие. Блин. Да лааадно, что может пойти не так?
“Не будь такой занудой, пошли! ”
Ну вот, теперь придется и маникюр заново делать! Ну и когти у него. Перещеголял, зараза? ”Ладно, ладно. Только отпусти, а то руку сейчас переломаешь ”
“Так-то лучше. Тут недалеко. Идем быстрее! Еще немного… ”

Недалеко? Блин, мы уже целый час идем. И вопрос, куда мы идем?
Что там? Вот это да. Заброшенный дом, пипец! И ради этой развалины в 4 этажа, я шла через весь поселок в дорогом платье когда мне всего три дня до пенсии осталось и вышла из теплого домика? “Леш, ты чеканулся, это обычный дом. Ты совсем? ” А ожидался, видимо, портал в варп прямо посреди леса.
“…Подожди, еще немного. Подожди, подожди, подожди. ”
О боже, что с его голосом, что вообще с ним? И почему он сто раз повторяет одно и тоже? С кем я иду? Надо бить тревогу:“Ауууууууууууууууууу, помогите! ”
“Замолчи! Заткнись! Иначе я убью тебя намного раньше!
О боже его лицо, оно, божечки. Аааааа. Ууууу оооо эмоции, напряжение... “Леша! Лешшша?! Пожалуйста, Леша. ОТПУСТИ МЕНЯ! Зачем я тебе?” Я уже не чувствую свою бедную ручонку. Я и ног не чувсвую. Куда мы идем? Ааа, что происходит?!!!
“ Мы принесем тебя в жертву. И съедим тебя! А потом изнасилуем и опять съедим! И опять изнасилуем.Я ждал тебя. Еще немного, еще немного, подожди, еще немного, еще немного.” Хватит разговаривать с едой.
Что со мной будет? Э... Ты пропустила предыдущую реплику?

“Где я? Что со мной? Я заснула? Леша!? Прикинь, мне приснилось, что…Что ты делаешь? Почему у меня связаны руки? ПОМООООГИТЕЕЕЕ!” Вдруг, какой-то шум, и все как в тумане. Шта? Кого? Куда?

“С тобой все в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь?
Какой-то деревянный домик, лампадка, в какой век я попала? Я в раю? Я умерла? Ах, если бы. “Кто вы? И где я? ”
“ Меня зовут Петр Анатольевич. Я местный лесничий. Только вот работаю я сам по себе. Леспромхоз мне не указ! И спасаю таких как ты. Видишь ли, история в которую ты попала очень непростая. Где-то 10 лет назад, в том доме жили весьма обычные люди. И жила там семья, все сторонились ее. Папа, мама, Леша и его сестра Мэри Ну, в сауне - Мэри, а так, по жизни - Машка. Так вот, через несколько лет после чего? После того, как они там жили?, случился пожар и папа погиб. Мама носила траур и не могла смириться. И работы не было и семью нечем было кормить. Может, не надо было траур всюду таскать? Ну и в один прекрасный день явился отец, сама понимаешь, что это и не отец то их был вовсе. Сказал тогда он жене своей, убивать жителей этого дома, как бы за то, что не спасли его. И есть их. А чем ещё заняться, если работы нет. Только вот души ихние в этом доме оставались. Утром они как нормальные люди были, а ночью зверями. Ходили по поселку, заманивали городских, вот как тебя, и кушали. И с каждым разом таких зверей все больше и больше.”
“А Леша при чем? ”
"А он просто так, мимо шел - дай, думает, заманю да расчленю подружку детства".
“А Леша твой, не зверь и не человек. Он как бы послушник ихний. Он людей приводит, а за это ему жизнь хранят. Ему ни воды ни еды не надо. Труп ходячий и все тут. А жить хочет, вот и служит. Сестру его жалко, не захотела она зверем становиться, жить хотела, вот и убили ее. А душу в банку и отцу отдали. Сидит она в банке и плачет все время. Я хотел ее освободить, только вот боялся, а сейчас вот думаю, что стоит пойти туда и выпустить ее, ведь она знает секрет, как можно это все прекратить, успела проораться об этом, пока крышку плотно не закрыли? поэтому охраняют ее очень хорошо. По три зверя на дверь. Мама к ней каждый день ходит и упрашивает передумать в обмен на ежедневные пятнадцатиминутные выгуливания вне банки, а она плачет в ответ. ”
“Откуда вы это все знаете? ” Странный он какой-то.
изображение
“Понимаешь, я с твоей бабушкой знаком был. Она из дома того была. В день пожара утром где-то, переехала в отдельный домик, в котором и жила по сей день. Знала она все. Сама ведь квартиру подожгла. И знала, что придут и за ней. Берегла тебя, твоим родителям, говорила не приезжать и тебя не привозить, а причину хранила в тайне. Всё правильно, отсутствие объяснений - гарантия послушания. Только вот мне она все сказала, думала, что лесничего они трогать не будут. Кто ещё их будет от браконьеров охранять? А на следующий день умерла. Понимаешь, ей нельзя было переезжать, она бы всех за собой бы привела.”
“И что теперь будет?” Что же? Разве бывает такое? Я схожу сума сходи, сходи.
“Я скажу твоим родителям причину съездить куда-нибудь без тебя, они давно уже повод ищут а ты тут должна остаться, иначе беда придет туда, куда ты поедешь. Например... Сюда? Они уже наметили тебя и тебе бежать некуда от них. Я травы тебе дам. Сиди, кури. Разложишь ее по кругу и будешь смотреть. А, значит предварительно надо вот тех грибочков поесть. В это время я пойду, в тот дом и попытаюсь освободить Мэри.” Один, с закрытыми глазами и связанными за спиной руками.
“Я плохо понимаю. ” Плохо говорю и плохо расставляю знаки препинания.
“Сколько сейчас? 9 утра, так. У нас мало времени. Придешь домой, где-то в 12 часов дня, смотри на травы. Чаво? Если до полуночи травы останутся в таком же положении, значит меня убили, если же травы начнут сами гореть или пойдет дым, то все закончилось. Будь осторожна! ” Не обожгись?
Это был обыкновенный летний вечерок, я и не думала, что такое произойдет. Я одна, сижу на диванчике и смотрю на разложенную траву. Время без 20 полночь. Мне кажется лесничий погиб, но нельзя сдаваться. Нужно продолжать пыриться на чёртову траву. Кажется, я слышу шаги где-то внизу. Может это под окном? Надо посмотреть.

Это конец, внизу стоят на своих лапах Петр Анатольевич и Леша, ну почему конец-то? На своих же лапах пришел. а в глубокой тьме зловеще улыбается отец, держа в окровавленных руках, банку с бедной Мэри.
изображение

@темы: долбоежики, мерисьи обоих полов, мистика, мстя жестокая и беспощадная, нехи, памятник логике, плохие места, реалистик

Комментарии
2014-05-28 в 23:09 

Седьмая Вода
Во-первых, в крепости нет пороха...
Че-то я тоже тово... плохо понимаю :gigi: Наверное, это заразное. Меня покусали!

2014-05-28 в 23:13 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Седьмая Вода, теперь каждую полночь будете превращаться в зверя и стоять во тьме с банкой!!!1

2014-05-28 в 23:54 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Ааааа... Ыыыыыы... Короче, ржунемогу))) Ржу и не могу издать ни одного адекватного звука)))

2014-05-30 в 21:30 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Как у них все плохо-то! Правда, я тоже ничего не поняла. Видимо, меня кусанули тоже.:lol::lol:

2014-05-31 в 04:52 

Stefanija J.S.
Пришел, увидел, поимел (с) Вее4
комменты в виде картинок - определенно нечто новое, они-то меня и вынесли окончательно. боже, это ж... словей не напасешься!

2014-06-28 в 12:20 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Какие нелепые... оборотни? Нежить? Не важно, в общем.:gigi:

   

_Bad_creepy_

главная