23:56 

Она была необычным человеком.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Я хочу рассказать в кратце историю моей мамы. А ну, вылезла из кратца и рассказала, как по уставу полагается! Вот уже год прошел со дня ее смерти, но время от времени она дает о себе знать поскрёбываясь из погреба и бормоча "Мозгииии".
Родилась она на севере, на о. Сахалин. Таким милым и красивым ребенком она была, что постоянно все нахваливали ее, а вечером, после похвалы начинались дикие истерики. Принцесса требовала себе пони? Мама говорила, что начинала видеть какие-то страшные рожи в каждом темном углу и даже когда она засыпала то покойники ей снились, то эти рожи хотели ее схватить ртами. И так все детство. Выросла мама красивой голубоглазой девушкой, стройной с шикарными каштановыми волосами. Еженочные кошмары-то дают неплохой результат, оказывается... От женихов отбоя не было. Но замуж вышла за моего отца. Вот такая незадача. На свадьб е присутствовала соседка, мамина ровесница, она всегда очень завидовала маме и говорила — конечно с такой внешностью легко счастье найти, а когда пришла ее очередь тост свадебный говорить она проста выскочила из-за стола со слезами и убежала. Все бы нормально, да только после свадьбы как-то не получалось детей завести. Врачи разводили руками, все в порядке, абсолютно здоровая пара. Так три года прошло с клиниками, консультациями, знахарями. Так бы и продолжилось, но наконец кто-то надоумил их уединиться и заняться, наконец, сексом. Ничего не помогало пока мама в церковь не попала случайно. Зашла она туда и увидела икону Девы Марии, упала на колени перед ней, разрыдалась, начала прощения просить и за себя, и за мужа, и за всех кто им может зла желать. Так вот, как дети делаются. Сегодня я многое поняла! Вышла она из церкви облегченная, :shy: с уверенностью в том, что теперь все получится. Она была права. Благодаря ее молитве есть я, и вот, теперь сижу и пишу о ней, есть еще и сестра моя.
Хэппи энд? А вот хрен!

@темы: реалистик, мистика, граматназдь, ваниль и печаль

Комментарии
2014-09-10 в 01:10 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Бляяяяяяя, как, как вы это вынесли комментить?!!
Убийственная история
:lol:

2014-09-10 в 01:35 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
2014-09-11 в 23:21 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Так и не поняла чего соседке надо было... Потому как еле осилила. Комментатору коньяк за вредность давать нужно)))

2014-09-11 в 23:23 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Халас Милоси, да ничего конкретного, просто шоб матери главной героини было ПЛОХО, потому что мать святая няша, которой лично богоматерь мужей и детей засылает, а соседка завистливая цука, которой лишь бы сглазы наводить. Такая вот слезливая история %)

2014-09-12 в 17:07 

Халас Милоси
Он душу Дьяволу не продал. Он просто спорил на нее. (С)
Юмеми, это так печально... Поплакать, что ли))))

   

_Bad_creepy_

главная