14:46 

Чебурек

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Я, да и никто другой, не возьмусь комментировать сие произведение. Оно прекрасно. Оно вызывает самые живые эмоции. Включите торжественную классическую музыку (мой выбор пал на Полёт Валькирий), читайте и наслаждайтесь.

Молодая подвыпившая компания находит на улице выброшенную ростовую фигуру чебурека. Они ржут, пьют пиво и пинают её ногами. Веселье возрастает, и они начинают ссать на нее. А затем происходит ошибка: самый бухой чувак надевает эту штуку на себя. Как только застегивается последняя пуговица чебурека, лицо этого придурка искажается от ужаса, он открывает рот, чтобы заорать, но уже поздно. Чебуречный костюм, надрывая и вспарывая кожу, прирастает к позвоночнику, а чебуречная начинка проникает прямо в мозг.

Его корешки в обнимку с растраханными телками продолжают ржать, ничего не подозревая. Главный в компании дает пинка чебуреку под зад, а его баба добавляет удар пивной бутылкой по башке. Глаза их приятеля наливаются чебуречным соком. Он отбирает бутылки и начинает забивать ими свою компанию до смерти. Особо достается телкам: он размазывает их об асфальт, таская за грязные волосы, а затем опускает давно потерявшие фигуры, окровавленные толстые тушки в мусорный бак. Настроение чебурека улучшается, он залезает в помойный бак на груду тел своей компании и стучит себя кулаками в грудь. Под луной виден его свирепый взгляд.

Чебуречная неподалеку. Пара сорокалетних алкоголиков за столиком у входа пытается подцепить чебурек вилкой, не поддающейся контролю. Удар, дверь заведения улетает к кухне, убивая повара. Ребята у входа мутными глазами глядят на чебурека ростом с человека, выломавшего дверь и уже стоящего около них. Затем смотрят на его маленького родственника исколотого вилкой на тарелке. Расплата неминуема. Поливая струями крови стены от молниеносных ударов вилками, они сваливаются на пол. Их убийца наступает на них и смотрит по сторонам. При виде объедков чебуреков на тарелках его глаза наливаются кровью, он открывает пасть и начинает из нее заливать посетителей чебуречным соком. Тех, кому не достается сока, он пуряет вилками и ножами. Превратив вонючую забегаловку в разделочную, он склоняется над ближайшим трупом, отрывает у него ляжку и сжирает ее. Облизывается и продолжает отрывать и жрать остальное.

Гребешок на спине чебурека начинает затвердевать и увеличиваться в размерах, превращаясь в огромный костный гребень, сам чебурек растет с каждым сожранным человеком и становится размером с динозавра. Проламывая огромной башкой крышу, он разрушает здание. Его внимание привлекает, какой то плакат, лежащий в свежих кровавых руинах. Он достает его и видит, что это схема с другими адресами чебуречных этой сети. Его рык будит спящий город.

Спустя несколько часов, уничтожив большинство чебуречных района, он лакомиться полицейским участком, нахлабучивая себе на голову мигалки от растоптанных им полицейских машин. «Уа Уа Уа» - изображая звук сирены и мигая башкой он движется на свет к центру города. Его тело сочиться кипящим чебуречным соком, сварившись в котором тонет все живое, попадающееся на его пути. Канализация превращается в аппетитную мясную похлебку. В окнах домов зарево от горящей части районов, по которым уже прошелся чебурек.

На окраинах города двигаются танки, ракетницы, другая крупная военная техника. В небе видны несколько истребителей, через несколько минут взрывающие ракетами чебурека на мелкие куски. Ночной кошмар заканчивается. В воздухе вертолеты подсвечивающие прожекторами место уничтожения гигантского чебурека, улицы прочесывает спецназ. Одна из групп военных находит среди обломков потемневший от дыма и крови желтый костюм чебурека. Самый мощный военный снимает шлем и начинает ржать, а затем влезает в костюм. Середина ночи, запах вареного мяса и крови, переговоры по рациями, шум от сирен, он застегивает последнюю пуговицу костюма. Сдавленный крик, тонущий в общей массе шума: вечеринка продолжается.

@темы: что?!, розпанахано, реалистик, наркомания, маньяки, конец света, Всё. Очень. Плохо.

Комментарии
2016-01-10 в 15:32 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Это просто шедевр!

2016-01-10 в 16:07 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
какой шик. такое надо нести в крипи-сообщество %)

     

_Bad_creepy_

главная