Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Это был день рождения моего брата ,он выдумщик и как обычно Данил что то затеял только первое предложение, а мы уже знаем, что автор и грамотность в ссоре:
-Ты идёшь ?-спросил Данил.
-Нет.
-Как хочешь,я предлагал.
Не очень то он старался что бы я пошла щит хеппенс, подруга.На этот раз ребята решили вызвать дьявола хороший тамада и конкурсы интересные (с).Я всегда относилась к таким мероприятиям специфично,и на этот раз я решила что будет лучше провести время в кампании книг и чая.Я углубилась в чтение и не заметила как прошло два часа.В доме стояла мёртвая тишина,мне сразу в голову пришла мысль что Данил с своей гоп кампанией куда то ушёл.Я отложила книгу и направилась к себе в комнату что бы крепко уснуть,но проходя мимо Даниной комнаты я увидела что из под двери лился свет.Открыв дверь мне в лицо мне кажется или здесь нужна запятая:hmm:ударил смрадная вонь,возле окна стоял и что то бубнил Данил.
-Где все,и почему так воняет?-задала я вопрос но ответа не последовало.
-Ау,Даня....-он повернулся ко мне вся его рубаха была в чём то измазана ,так как горел один ночник я не смогла разглядеть.Может пиво пролил?
-Ты не хочешь поиграть?-спросил Данил.
-Я хочу спать ,тебе того же желаю.Кстати ,проветри комнату.
Выйдя из комнаты я отправилась на кухню,спать уже не хотелось.Данил отправился вслед за мной.
-Умоляю Данька ляг спать!
Он повернулся и не чего не сказав направился к себе.
Я всё ещё не мгла очухаться от этого запаха ,что то он мне напоминал. Данилка явно не лёг спать,я слышу как он ходит.Куда делись ребята , и что он имел в виду....
мои мысли прервал грохот в комнате,что он там натворил?Я встала и направилась к нему в комнату.
Удушливый запах не исчез,в темноте я нашла выключатель и нажала на него.....
В углу на кровати лежало трое парней ,по моему я догадываюсь кто это.Подойдя ближе я увидела что у каждого из них перегрызены горла.
На моих губах застыл крик,кто то сзади положил руку на маё плечё эта шыдевр! нужно тег такой ввести "маё плечё",я медленно повернулась назад.Передо мной стоял уже не Данил,по его лицу расплылась ужасная улыбка,на его рубахе блестело кровавое пятно,его рука сжимала моё плечё всё сильнее и сильнее.Я смотрела в его глаза и видела в них сваю смерть,к горлу подкатил ком ,я должна бежать но всё тело сковал страх.Он открыл рот и начал что то говорить ,вроде по немецки но я точно не знаю,потом он плавно перешёл на русский.
-Ты будишь играть со мной,твой брат проиграл как ты уже догадалась .
Объясняю правила я задаю тебе загадку ты отгадываешь Голум, ты ли это?...
-Да ...-еле еле произнесла я ...
...не ценят, проверяют и играют.....
...когда теряют громко плачут...
Собравшись с мыслями я произнесла:
-Это жизнь............жизнь.......
Оно заржало как лошадь и погладило меня по голове.
-Нет это доверие...
Оно двинулось на меня ,я закричала во весь голос....
.....И проснулась,наверное уснула когда читала.Какое облегчение что это всего лишь кошмар...В доме стоит мёртвая тишина...

@темы: Вот это поворот!, Всё. Очень. Плохо., граматназдь, мистика, нехи, реалистик